микрорайон Чистый (стр. 2)
Kistina скажите в вашей квартире уже окна установили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в четверг ездили смотреть свою квартиру :-) нас проводили и всё показали. по четвергам с 17 до 18 можно это сделать. работы конечно ещё до фига, но радует, что шевелятся хотя-бы.
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Вообще обещают к концу осени. Ну не сдается же дом зимой? Правда если учесть что дом кирпич и чистовая отделка. То на выравнивание стен много времени уйдет.
точно они и сами наверное не знают :-)
Есть ещё информация о застройщике. Инсайдров нет ни у кого там? Когда точно будут сдавать?
В ПСК Союз позвонила, там и сказали. Но, это уже второй срок сдачи про который я знаю, первый срок сдачи планировали на июль. Поэтому не факт что сдадут в сентябре-октябре.
о! а вы откуда знаете, если не секрет? мне уже и не верится, что они в этом году закончат :-( уж очень медленно. неужели они успеют отделку до этого времени сделать?
Kistina
5-ый дом планируют сдать в сентябре-октябре, поэтому видимо и не торопятся
5-ый дом планируют сдать в сентябре-октябре, поэтому видимо и не торопятся
уже и соседний дом сдали, а наш строится в час по чайной ложке, как говорится :-( такие в этом "Союзе" резинщики! ужас просто!
--
--
.... дом №1 уже сдан с лета этого года(из белого кирпича), которому около 10 лет точно, микрорайон супер, тоже хочу квартиру там приобрести!!!
в нашем доме строится четвёртый этаж из пяти. соседние дома тоже активно строятся.
Вчера были там, ничего нового из построек не увидели и в сданном якобы доме не горит ни одно окно.
ну вы счастливы? а у меня информация, что дом сдался. наш строится... всё в порядке.
Как показало время, я была права, никто никуда не заселяется. И долгострой этот надолго. На Ботаничке уже один дом этого застройщика Культбыт достраивает.
знаю девушку, у которой квартира в этом доме на Изумрудной. так вот они скоро заселятся. а Елена была скорее всего либо после пяти часов, когда строительные работы прекращаются либо в выходной.а я была не один раз а несколько раз в неделю и вот буквально на днях. всё замечательно строится. наш дом третий этаж начинают. так что ваша информация недостоверна.
Была на днях в микрорайоне Чистый, брошенная стройка, никого нет, тишина полная, сомневаюсь что там что то вообще достроят
Да,Kistina,уже все заехали!!!А вы не въезжаете!?
ну что, кто-нибудь уже заехал?
застройщик ПСК СОЮЗ.я не говорила, что была в этом сером доме, но своими глазами видела, как оттуда выходили отделочники.и вообще этот дом меня мало инересует.повторяю, что интересуюсь 5-ым, если кто не понял.официальную информацию я знаю. спрашиваю, может кто-что знает помимо. а у Елены А хочется узнать откуда информация, что дом не сдастся?