микрорайон Чистый
ну всё, можете нас поздравить-мы получили ключи от квартиры :-) и флаг в... всем кто тут усирался, что дом не строится!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
нам во вторник ключи уже отдадут :-) а про 4-й дом, увы, не знаю :-)
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, кто знает конкретно, информацию по дому №4 ???? А вообще хорошо, что шлагбаумы, охрана и т.п. Готовы за это платить. Имхо: спокойствие, отсутствие лишних людей, обособленность стоят денег...
звонили в Союз - говорят после 20 сдача :-)
Наверно обещанный теннисный корт
а что там собираются строить возле пятого дома? такую орромную площадь расчистили... может гаражи?
жить в таком районе - супер!а тому кому не нравятся шлагбаум и пропускная система -это бред или зависть.здесь так спокойно уютно и слава богу что и у нас появился такой район .И НЕ НАДО нам здесь чужих ни детей на велосипедах ни взрослых.Спасибо СОЮЗу за такой порядок и мы будем его поддерживать
а кто нибудь знает как наша улица будет называться?
марина, "низкий поклон" хм, ну да, он для людей все делает не думая о себе - золотой человек.
P.S. Райончик неплохой.
P.S. Райончик неплохой.
вы в городе знаете подобный район?нет конечно.спасибо Союзу и низкий поклон г-ну Турову Дай бог ему здоровья.
Добрый день! Очень хочу приобрести квартиру в этом микрорайоне. Подскажите пожалуйста, реально ли там в ближайшее время купить готовую двушку или трешку, желательно не более 4 млн или там все трешки по 8 млн, как в предложении от инвесторов на этом сайте?
Меня тоже интересует микрорайон Чистый. Была вчера там, ой как там красиво, и дом строиться. Я бы с удовольствием приобрела там жилье, но на сайтах о их продажах ничего нет и у риэлтеров тоже нет квартир на продажу
мы там были неделю назад, в нашей квартире еще окна не установили. На досуге поедем посмотрим :)
если честно, то нет. помню только что окна от сиб.стекольной компании.а крышу ещё не закрыли окончательно :-( у вас там квартира я так понимаю. съездите и сами проверьте как и что, чтобы спокойно было :-)
Ого, зашевились наконец-то. а вы случаем не обратили внимание на качество окон и качество установки? что-то тревожусь из-за окон. Да, и как там с кровлей обстоят дела, уложили?
да, у нас уже окна стоят :-) делают проводку.
Подскажите пожалуйста как купуть квартиру в ж/к Чистый? Мы звонили в отдел продаж, сказали что остались только 4-х комн.А нам бы хотелось 2-х или 3-х комн., может кто нибудь знает в какое агенство можно обратиться или еще куда нибудь?