Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ Зеленый дворик Бабушкина 41 (стр. 6)

я тоже переехал сюда из северного, за такие же квадраты здесь почемуто берут за квартиру меньше, хтя там делали перерасчет как приводится выше в конце года.Почему это так бывает? кто может объяснить? Заранее благодарю!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
О каком бережном отношении жильцов речь идет, одни свиньи живут!!! и пока сами люди не изменят свое отношение подругому не будет, сколько бы много вы здесь не разглогольствовали!!! хотите жить красиво флак вам в руки делайте чтонибудь для этого помимо оплаты комунальных
ваш ответ Вася
Товарищ мимино, отвечу вам по-порядку:
1. Я исправно плачу за коммуналку, и поэтому имею право требовать отчета за каждый свой рубль.
2. Квартиру купил не для перепродажи или сдачи в аренду, а чтобы здесь жить.
3. Я не пишу, что здесь двор или подъезды не нравятся, их нормальное содержание (на наши деньги и при бережном отношении жильцов) - это обычная, повседневная работа, а не героизм какой-нибудь.
4. Если всё-таки что-то вдруг не нравиться - зачем сразу же "валить отсюда" (ваши слова, не мои) , давайте попробуем сначала исправить к лучшему.
5. Многие вопросы между жильцами и УК Алмаз были бы сняты, если бы работал их сайт, как того требует закон. Не поленитесь, ознакомьтесь: http://www.rg.ru/2012/01/24/reglament-site-dok.html
ваш ответ Вася
Уважаемый дед Пихто, вы правы если платите то и требуйте. то что должны делать УК Ну а если они не выполняют свои обязянности пришите в жилищную инспекцию и требуйте пусть комиссия приедет посмотрит что и как . Я смотрю на вас тут прямо ополчились , разворошили осинное гнездо. Вообще то ни кто не кому не вправе указывать где жить и где покупать квартиры. Если человек высказал своё мнение не надо его грязью поливать, ведь всё в нашей жизни как круговорот. сегодня ты обгадил соседа, а завтра ведь и тебя кто то может ещё хуже. поэтому будьте терпеливее к мнению других. А время покажет на чьей стороне правда
ваш ответ Вася
Дед Пихтослушай дедок .ты видно уже подсел))вали -ка откуда приехал,в свой северный!тебя сюда не приглашали!а что то ты оттуда сбежал?делали ему ремонт каждые два года!)))смех))шампунь приноси.будут мыть!и цветы разводи ,это в обязанность ук не входит!а мы посмотрим как в твоих цветах окурки гасят!и прежде чем требовать,что-либо плати исправно коммуналку!и детская площадка у нас отличная.не устраивает крути педали!а то бл..там хорошо.там отлично!так какого их...вы сюда лезете!а нам без тебя было точно хорошо!читать противно!то двор им не нравится ,то подъезды!покупал квартиру всё видел!?Я ХОЧУ!!!!купил наверно квартиру и сдавать будешь?
ваш ответ Вася
жительты точно доп... !))заняться не чем .тебя не выбрали))вали отсюда поскорее!твоя морда-лица заплывшая всем надоела)))я ви жу тут только одну колаевскую кусачую ТЕЕЕБЯЯЯЯ!)))
ваш ответ Вася
Уважаемая нюша, перечитайте мои посты, грязью я никого не поливаю, но хочу платить только за те услуги, которые я реально получаю, и хочу , чтобы управляющая компания работала в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 №731 (ред. от 06.02.2012) «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами». Может у вас сайт УК Алмаз работает, и там отображена вся финансово-хозяйственная деятельность?
До этого у меня была квартира в мкр. Северный, ТСЖ "Олимп" - там на лестничных площадках стояли цветы, полы мылись с шампунем каждую неделю, раз в два года делался хороший ремонт в подъездах, детская площадка поддерживалась в идеальном состоянии, и при этом - каждый год производился перерасчет по отоплению и жильцам возвращали по 4000 - 6000 рублей, т.е. в размере квартплаты за 2 - 3 месяца!
ваш ответ Вася
Дорогой Мяу. это где порядок в подъездах? все жалуются и разговаривает он с жильцами как и его мама. яблоко от яблони далеко не падает. мне не надо Ни загвозкина не Оксаны со Стародубовой ещё те штучки "честные", а нормального адекватного человека который умеет и должет вести себя соответственно . а не на матюгах разговаривать. одно слово Николаевская кусачая.
ваш ответ Вася
жительтак ты и поинтересуйся у них.а то сидеть и п...,за комком любой может .а ты приди в тсж да поговори .поинтересуйся,кусаетесь вы сидите здесь как блохи ,будоражите !а люди работают и навели слава Богу порядок,и правильно кто то высказался пусть хоть кусаются ,зато дело делают!я даже догадываюсь кто здесь сидит!а проверку делал аудитор и на данный момент мне как стало известно .данный акт находится в краевом управлении внутренних дел,так что дружок ваш загвоскин всё же будет отвечать,сушите сухарики !я за ваши деньги не живу, если что.а" стадом" людей назвал загвоскин .сам тому свидетелем был ,на каком то очередном собрании!и молодцы бабы ,отлично работают,и ремонт вон какой в подъездах делают,а вам надо загвоскина)))чтобы за квартиры не платить,и остаться по уши в долгах,ну так съезжайте отсюда !а барановы ещё те штучки!)таких как вы сидящие здесь и поливающие грязью женщин надо в яму бросить ,чтобы посожрали друг друга !сами не живёте по человечески и другим не даёте!валите отседа !нас всё устраивает!да и в подъездах чисто стало,хоть углы все поотмывали.и молодец пацан .что зарабатывает в таком возрасте .не брезгует мыть за вами!меня устраивает как он моет.а вам последить всем за чистотой и научить своих детей уважать труд дворника и уборщиц !ОВ если вы здесь бываете ,спасибо вам за вашу работу.и плевать что говорят ,будьте выше этого !мы с вами и рады вам помочь!
ваш ответ Вася
ой и разворошили осинное гнездо, а что вы так на правду реагируете? и не культурно с вашей стороны жителей так называть вы за их деньги живёте. А акт проверки. я вас умоляю кто делал проверку? да им верить не льзя У меня вопрос Почему Барановы то от вас убежали. жареным пахнет и не всё честно у вас? ну они на данный момент честнее вас всех оказались, вот только бы ещё всю правду расказали.
ваш ответ Вася
Соседиакт аудиторской проверки,приходи ,проси .читай!
ваш ответ Вася
Дед Пихтоа вы вновь прибывший не поливайте людей грязью!вы председателя нашего в лицо то знаете?а может от вас дурно пахнет.что от вас люди бегут!тебе что дома поговорить не с кем .отдушину нашёл!
ваш ответ Вася
наблюдатель а ты за базар отвечаешь .насчёт штрафа?кстати .чтобы не рвались так сказать в "председатели",на данный момент председатель согласно новому законодательству денег не получает!!вот так !а что касается 4 миллионов ,а с какой стати их перекрывать!вам бы Загвоскина потрясти за ноги ,ему не впервой!правильно вас назвал загвоскин в своё время "стадо баранов"...на месте председателя давно бы на вас подал бы в суд .а узнать ваши адреса не составит труда !
ваш ответ Вася
Жительа за такие оскорбления и клевету можно и статейку получить!
ваш ответ Вася
Я пока только один телефон знаю 88003337007 , это горячая линия по вопросам ЖКХ.
А что за инспекция по тарифам (или как она правильно называется)на Ленина 125 , там же краевая администрация?
Когда я сказал про неработающий сайт, председательша очень удивилась, сказала, что это наверное только у меня сайт не работает, тогда я попросил её продемонстрировать на их компьютере в офисе, они с честным видом набирают адрес - фиг вам - "сеть зависла" , сказала она и убежала.
ваш ответ Вася
пишите письмо в службу по контролю тарифов и ценообразованию ул.Ленина,125 тел: 211-02-67. Позвоните и получите консультацию. А вообще что Вы хотите, какой порядок и честность в начислении. Если в учередителях УК жена обепника или как там его, ну человек при погонах. ну и найдите там концы всё шито и крыто будет , Хотя желаю Вам удачи и терпения в борьбе, объеденяйтесь с другими жильцами и пишите коллективное письмо и копии квитанции приложите. Желаю удачи в боьбе за свои деньги и права!
ваш ответ Вася
Уважаемый новосёл! за отопление с Вас берут не законно. Узнайте с какого момента в доме подключено отопление, если оно подключено. т.е. был ли договор с ТГК-13 и УК. Если нет то пишите смело в инспекцию по тарифам и ценам. их накажут рублём и не малым. Пишите . а то эти халды всех обворовывают и думают , что всё им пролезет.
ваш ответ Вася
Дед Пихто ! Указанный Вами сайт- это сайт ТСЖ Зеленый дворик домов Бабушкина 41 и 41д , сайт был мертвый , темы не открыты . Когда объявилась УК Алмаз_- разместились на этом же сайте и в том же духе , потом вообще не стал функционировать как Вы и пишете. А для управляющей закон о раскрытии информации - не закон , у ней свои понятия. Вот так и живем, может Вам жителям Советской 135 и 137 удастся ее перевоспитать и уважать законы и собственников за наши же деньги.
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые соседи!
Я из новоселов дома 137 , квартплату вношу в полном объёме с момента сдачи дома 10 мая 2012 г., в т.ч. за отопление, хотя им пока ещё и не пользовался - это уже переплата по факту. Но мой первый вопрос не в этом, а в том, работает ли сайт УК Алмаз, где нам должна предоставляться вся информация? Управляющая утверждает, что сайт работает, но ссылка http://garden.max-host.ru/ не функционирует. Кто видел этот сайт своими глазами, что там есть?
ваш ответ Вася
штраф ТСЖ, дорогой эксперт. если бывший председатель наваровал столько денег то почему он на свободе? а долги по дому были так это долги жильцов ,Ю той самой Оксаны, Стародубовой Барановы, к стати эти уже отошли разосрались деньги не поделили на кого списать надо было. А ведь долги то у них были приличные Да и сейчас я не уверен что оплачивают честно проживают в квартире по три человека, а оплачивают за одного. так за счёт опять нас жильцов вылазят наши такие честные. Не зря поговорка есть в чужом глазу саринку увижу а в своём и бревна не замечу. а то что делается во дворе так это не такая и заслуга их. Не зря же Оксана сказала Что в квартире сделаю ремонт за счёт ТСж вот тогда и уйду.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ТСЖ Зеленый дворик Бабушкина 41»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост