ТСЖ Зеленый дворик Бабушкина 41 (стр. 5)
Здравствуйте, жители дома по ул.Советская 135, подскажите у нас вообще уборщица существует? Что это за неуловимый мститель, которого я не разу в глаза не видела? и результатов его деятельности кстати тоже!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Собственник
Здравствуйте ув. собственник.
ООО УК "ГрандЖилФонд" находится на ул. Алексеева
Оплату мы принимаем в кассе предприятия, на расчетный счет в банке, а так же через платежную систему Ситипэй
Что касается того, что мы могли бы Вам предложить: многое зависит от активности Ваших соседей, а именно от Ваших пожеланий. Чистоту, комфортное проживание, своевременные исполнение заявок и вывоз мусора гарантируем. Так же хочу отметить тот факт, что мы не производим доначисление по холодной, горячей воде и стокам, так как квартиры, не оборудованные приборами учета,находятся у нас под строгим контролем и начисление за воду и стоки производится из расчета социальной нормы на фактически проживающих граждан, а не зарегистрированных. На официальном сайте нашей УК постоянно обновляется отчетность о финансово-хозяйственной деятельности, а так же выкладываются договоры с подрядными фирмами, производящими текущий и капитальный ремонты с указанием стоимости работ. Все справки выдаются бесплатно в момент обращения граждан. Корректировка по отоплению производится ежегодно по окончании отопительного сезона. Как детские так и взрослые празники не проходят без организованных конкурсов и представлений.
С.у. Т. А. Нагребецкая
Здравствуйте ув. собственник.
ООО УК "ГрандЖилФонд" находится на ул. Алексеева
Оплату мы принимаем в кассе предприятия, на расчетный счет в банке, а так же через платежную систему Ситипэй
Что касается того, что мы могли бы Вам предложить: многое зависит от активности Ваших соседей, а именно от Ваших пожеланий. Чистоту, комфортное проживание, своевременные исполнение заявок и вывоз мусора гарантируем. Так же хочу отметить тот факт, что мы не производим доначисление по холодной, горячей воде и стокам, так как квартиры, не оборудованные приборами учета,находятся у нас под строгим контролем и начисление за воду и стоки производится из расчета социальной нормы на фактически проживающих граждан, а не зарегистрированных. На официальном сайте нашей УК постоянно обновляется отчетность о финансово-хозяйственной деятельности, а так же выкладываются договоры с подрядными фирмами, производящими текущий и капитальный ремонты с указанием стоимости работ. Все справки выдаются бесплатно в момент обращения граждан. Корректировка по отоплению производится ежегодно по окончании отопительного сезона. Как детские так и взрослые празники не проходят без организованных конкурсов и представлений.
С.у. Т. А. Нагребецкая
Жители домов 41 и 41Д по Бабушкина! Неужели вам составляет удовольствие лить грязь друг на друга.
Давайте лучше все вместе решать проблему с выгулом собак. Кто хочет держать слбаку - пожалуйста, держите. Но тогда сами решайте вопрос с площадкой для выгула. Разве это дело выгуливать собак под окнами своего дома. Ведь самим ходить противно, не говоря о том, что здесь же играют дети. А весной вообще из окна смотреть страшно.
Владельцы собак, организуйтесь, добивайтесь в администрации выделения площадки. Решайте эту проблему. За вас никто ходить не будет.
Давайте лучше все вместе решать проблему с выгулом собак. Кто хочет держать слбаку - пожалуйста, держите. Но тогда сами решайте вопрос с площадкой для выгула. Разве это дело выгуливать собак под окнами своего дома. Ведь самим ходить противно, не говоря о том, что здесь же играют дети. А весной вообще из окна смотреть страшно.
Владельцы собак, организуйтесь, добивайтесь в администрации выделения площадки. Решайте эту проблему. За вас никто ходить не будет.
Это какой-то 3.14дец иначе не назвать. Все таки камеры нужно ставить по всему подъезду. Вчера кто то вывалил три мусорных пакета прямо на лестнице, и лично я замечаю такое уже во второй раз. Сегодня вонь стояла уже по всему подъезду. Видимо кому то в лом дойти до баков, или может быть у кого то очень правильно воспитанные дети...
Татьяна
Добрый день. Ответьте пожалуйста:
1. Что лучшего вы можете нам предложить?
2. Каким способом собираете квартплату(ездить к вам придётся?)
3.Где находитесь?
Добрый день. Ответьте пожалуйста:
1. Что лучшего вы можете нам предложить?
2. Каким способом собираете квартплату(ездить к вам придётся?)
3.Где находитесь?
Добрый день уважаемые собственники. Пишет Вам Генеральный директор Управляющей компании "ГрандЖилФонд". Наша компания существует с 01ю08ю2011 г. Мы обслуживаем 4 многоквартирных дома по ул. Алексеева. Дома на достались от застройщика ООО "Стройтехника", прямо скажу в печальном состоянии (построены на стадии банкротсва). За год обслуживания данных домов мы выполнили большой объем работ:
-ремонт в подъездах
-ремонт межпанельных швов
-ремонт балконных козырьков
-ремонт ливневой системы с полной заменой воронок на крыше
-ремонт системы отопления
- и еще предстоит непочатый край работы.............. (ведется голосование)
Прочитав Ваши жалобы на ТСЖ могу предложить Вам заключить договор по управлению Вашими домами сроком на 1 год, достаточный срок, чтобы оценить работу УК. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните 277-05-49, 277-06-80.
С Уважением Генеральный директор ООО УК "ГрандЖилФонд" Нагребецкая Татьяна Александровна
-ремонт в подъездах
Прочитав Ваши жалобы на ТСЖ могу предложить Вам заключить договор по управлению Вашими домами сроком на 1 год, достаточный срок, чтобы оценить работу УК. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните 277-05-49, 277-06-80.
С Уважением Генеральный директор ООО УК "ГрандЖилФонд" Нагребецкая Татьяна Александровна
Добрый день уважаемые собственники. Пишет Вам Генеральный директор Управляющей компании "ГрандЖилФонд". Наша компания существует с 01ю08ю2011 г. Мы обслуживаем 4 многоквартирных дома по ул. Алексеева. Дома на достались от застройщика ООО "Стройтехника", прямо скажу в печальном состоянии (построены на стадии банкротсва). За год обслуживания данных домов мы выполнили большой объем работ:
-ремонт в подъездах
-ремонт в подъездах
ничего я не путаю.Это вы не в курсе.УК беларусь управляет розовыми домами на керенскоро и домами на кравченко
зая , что - то путаешь . Беларусь - это ТСЖ , а не УК , на сайте Администрации список и рейтинг по УК . Где же УК Алмаз ? Если слышали , Акбулатов дал задание проверить те УК , которые не подали свои данные, посмотрим.
а зачем, и так пройдёт отписку сделают, что промыли, справочки подделают, ведь не впервой уже. Мне интересно на каком основании делают ремонт в подъезде? кто разрешил тратить деньги и когда было собрание и жильцы дали согласие на ремонт. Ведь это пахнет незаконным использованием денег.
Здравствуйте! Кто ни будь видел в этом сезоне проводилоась ли промывка и испытания отопительной системы? Скоро зима...
но в этом списке не все компании и тсж .Например ,нет УК БеларусьХне путайте с ТСЖ]
потому что подвал это собственность Загвозкина. уже не один суд был и признали всё законным.
Интересно для кого гаражи построили во дворе?
Привет, народ! случайно нашел эту тему. Вон какие тут у вас разборки, прямо проклятый дворик, а не Зеленый. Много в этих домах на Бабушкина арендаторов подчас очень больших засранцев, я в одно время вздохнул когда с этих домов съехал (вешать надо засранцев). Считаю нужно штрафовать арендодателей за плохих арендаторов. Подвальчик у Загвозкина не забрали обратно? И почему УК "Алмаз" нет в общегородском списке? Список УК Подозрительно, может такой УК не существует....
ДОННА
В ТСЖ "Беларусь" квартплата была выше за счёт более высоких тарифов на тепло и горячую воду, т.к. поставщиком этих услуг там был КрасТЭК, а сейчас они перешли на ТГК-13 и тарифы сравнялись - так что и здесь никакого чуда нет.
В ТСЖ "Беларусь" квартплата была выше за счёт более высоких тарифов на тепло и горячую воду, т.к. поставщиком этих услуг там был КрасТЭК, а сейчас они перешли на ТГК-13 и тарифы сравнялись - так что и здесь никакого чуда нет.
Уважаемая донна, в том что тарифв не повышают это заслуга не Алмаза. они их и не могут без согласия жителей поднять-это касаеться жилищной услуги , а на ком. услуги поднимают поставщики т.е ТГК водоканал и энергосбыт. и хотите Вы или нет если они подняли то и тариф у жи телей повысится. и не надо чужие заслуги приклеплять к другим . у Вас своё мнение о председателе у меня своё. и я не обязана думать как Вы.
жительвот сижу читаю и диву даюсь.да здесь одна только николаевская шавка это вы ЖИТЕЛЬ,а точнее жительница.и почему вы так фамильярничаете - Оксана,я знаю что она Оксана Викторовна!а что касается её сына.так я удивляюсь,что парень так чисто убирает наш подъезд,и не ворует деньги .а добросовестно их зарабатывает.а вам бы "житель" прикрыть свой рот взять тряпку и швабру и попробовать себя в качестве уборщицы .благо по вам видно .что статус вам это позволяет!тк интеллектом вы обделены ))) видно по вашим высказываниям! что касается квартплаты,она по сравнению с той же компании"беларусь" у нас пониже.да не на одну сотню!спасибо за это Алмазу.тарифы не поднимают как и обещали!и вообще мне нравится всё больше и наш двор и наши подъезды.и решён вопрос с мусорными баками!МОЛОДЦЫ!а кому не нравится вам уже предлагалось-ищите лучше.советую купить квартиру в жилфонде.там вам точно понравится)))вот там ваши высказывания "житель"будут кстати!да и к Дмитриевой обращалась .серьёзная и в то же время добрая женщина.и даже не лаяла!а может у неё только на вас "ЖИТЕЛЬ" такая реакция.вам нужно исправляться в лучшую сторону .чтобы люди к вам относились хорошо.будьте проще и к вам потянутся.и хватит грязью людей поливать.хотела спросить .если на сайте есть руководство Алмаза.а праздник посвящённый 1 сентября будет?кстати при загвоскине таких праздников никогда не было...он делал праздники наверно для своих детей за наши деньги.
за отопление если много брали это не означает. что тариф был завышен. Тариф на горячую воду и отопление по городу разный в зависимости кто даёт вам тепло. если ТГК то тариф меньше вот и вся арифметика. Да я согласен что чистота зависит тоже и от жильцов. Но у меня вопрос к Оксане, она в своё время тоже обвиняла ТСЖ что ни чего не делают не убирают, а теперь как её детки убирают то поняли , ну да петух в энное место не клювал , а теперь клюнул. так прежде чем судить кого то надо самому что то сделать или попробовать побыть в чьей то шкуре.
Мне бы тоже хотелось ,чтобы в наших подъездах стояли цветы и пахло розами,но ,извените,цветы и говно вещи не совместимые,вопрос:гадит в подъездах тоже управляющая компания?А насчет того ,что вы там платили больше,возможно,у вас был завышен тариф по отоплению,поэтому и делали перерасчет.У нас тоже ,иногда,делают перерасчет
Добавить пост в тему «ТСЖ Зеленый дворик Бабушкина 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме