Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ Зеленый дворик Бабушкина 41 (стр. 12)

Интерестно а куда сейчас платить за квартиру в ТСЖ или УК Алмаз или сразу в карман председателю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые, жильцы дома 41. Если мы не угодны новому "правительству" давайте проведем собрание и создадим ТСЖ 41 дома, зато будем знать куда наши деньги расходуются. А то создали управляющую компанию из членов правления и узаконили отмывание денежных средств.А решение собрания пожалуйста с копией всех проголосовавших квартир повесте на стэнд, что бы все видели, кто голосовал, а кто нет.
ваш ответ Вася
это не те, захватчики под крышей Наместникова? ну и будет полный бардак, будут воровать а он их прикрывать. нармальная шайка лейка подобралась.
ваш ответ Вася
какой опять ?
ваш ответ Вася
Поздравляю жителей Бабушкина 41 и 41Д с удачным выбором новой управляющей компании!!! С наступающими Вас!!!
ваш ответ Вася
Я как-то обратилась за помощью в ТСЖ: сорвался кран, горячая вода хлестала во все стороны, телефон аварийной службы я тогда не знала, поэтому побежала в ТСЖ. "Повезло", там была председательша. На меня наорали, дать телефон или позвонить в аварийную службу отказались, и как только я вышла за дверь - закрыли ее на замок и больше не открывали! Помогли соседи.
ваш ответ Вася
моя зарплата дорогой от вас не зависит слава богу я ее буду получать даже если придет конец света А мнение свое я могу высказывать даже если оно с вашим не совпадает
ваш ответ Вася
Зая, а что вас так задело? ходят значит не устраивает председательша. авас видимо интересует зар.плата которую можете потерять?
ваш ответ Вася
кто-нибудь обьяснит что это за фигня / опять ходит какая-то девушка с голосованием.В тсж ведь уже проголосовали,сколько можно заниматься дележкой власти,когда уже наконец о людях подумаете
ваш ответ Вася
Зая, так по площадке это не её заслуга, за чужие деньги можно и горы свернуть. А председательша не облапошивала людей когда риэлтором работала, да ещё как, опыт у неё есть.Скажите где доказательства, так и Вы докажите про того же Семёнова.Зая её защищаешь потому что с одной теперь кормушки кормитесью
ваш ответ Вася
не вижу никакой лапши Детскую площадку сделали на мой взгляд не плохую возможно там есть недочеты но площадка радует глаз,двор стал уютней [я не беру во внимание разруху связанную со строительством] Подпорную стену тоже начали ремонтировать Реагируют на в е по первому звонку В чем вы видете лапшу?
ваш ответ Вася
Практика работы с обращениями в ТСЖ "Зеленый дворик". Обращайтесь, вас обязательно примут.
ftp://upload.krasfiles.ru/zel_dvor.3gp
ваш ответ Вася
зая. а сейчас не облапашивают? тем и занимаются, лапшу только на уши вешают
ваш ответ Вася
да действительно несчастные жители будут если позволят Петраковичу обдирать нас как это он делает защищая интересы хапуг из жилфонда или Семенову который напару с Загвозкиным облапошил стройтехнику да и к нашему с вами карману приложился
ваш ответ Вася
КАКУСИК шалаболка ники то какие придумываете..... ну и целуйтесь в десны со своей председательшой..она баба ушлая...Барановых то как обломала..они куш срубить хотели ее руками а она им дулю такую скрутила где эти Барановы?? сдулись... и вы все кто мечтает кусок пирога урвать с этой крысой останетесь все в глубокой ж...куда она вас пошлет... а к власти как вы говорите не рвутся те же самые....а те кому остопиздело это воровство и беспредел .....те кто нормально жить хочет обычные жители наших двух несчастных домов.....
ваш ответ Вася
Да у председательши нет мужа, кто выдержит. а ОБЭПник в правлении, т.е. в их команде.
ваш ответ Вася
ДА КАКИЕ ТАМ 3 ШУБЫ ,ОНА УЖЕ ДОМИК НА РУБЛЁВКЕ СТРОИТ И МУЖ ЕЁ В ПОГОНАХ И УЛИЦА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЗЕЛЁНАЯ ДВОРОВАЯ. ЖИТЕЛЬНИЦА - ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ВРОДЕ СЕЛЬХОЗАКАДЕМИЮ .А СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО У НАС В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ ,А КТО БУДЕТ ПОДНИМАТЬ ЕГО КАК НЕ ВЫ? КУДА ВЫ РВЁТЕСЬ - ЗА ШУБАМИ ЧТОЛИ !ТОГДА ВАМ НА РЫНОК КРАСТЭЦ!ВО ЗАСУЕТИЛИСЬ ЗАТРАХАЛИ ВСЕХ .КАКИЕ ВАМ ВЫБОРЫ !ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖИТЕ!ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛИЦА РВУТЬСЯ .ПОСЛЕ КОТОРЫХ В КАССЕ6 ТСЖ НЕТ 4 МИЛЛИОНОВ!А СКОЛЬКО ШУБ МОЖНО КУПИТЬ НА 4 МИЛЛИОНА!ЖИТЕЛЕЙ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!ЭТО ВАМ НЕ В МАМИНЫХ КАЛЬСОНАХ И В ГРЯЗНОМ БЮСТГАЛТЕРЕ НА КУХНЕ КАШУ МЕШАТЬ!ЧТО ВЫ ВООБЩЕ МОЖИТЕ ТОЛЬКО ТЯВКАТЬ!ПОСЛУШАЛА Я ВАС НА СОБРАНИИ - СВОРА !
ваш ответ Вася
Хабалка, эта председательница!!! Все мозги уже проела!!! Я согласна что надо платить только за потребляемые услуги, а то за кап ремонт не понятно куда деньги уходят!!! Она за прошлую зиму только 3 шубы поменяла!!! На нее надо еще сес натравить, вонь из ее квартиры не выносимая!!!
ваш ответ Вася
а давайте будем оплачивать в кассу тсж только потребленные услуги без усзуги содержания м кап ремонта
ваш ответ Вася
нет чето я попутал немного све нетк
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ТСЖ Зеленый дворик Бабушкина 41»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост