Водянникова, 7 Монолитстрой (стр. 5)
сегодня звонили с монолита, сказали что 7а будет сдаваться в конце апреля
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
когда сдается дом 7А кто-нибудь знает? Сам сейчас не в городе, хоть какую-нибудь информацию о ходе строительства.
Монолит, как обычно, сроки на полгода затягивает
На авто. Св-во уже получил неделю назад.
Виталий, я только 20 апреля в рег палату иду
Подскажите, косяки оперативно исправляют???
Я жду акт!! Кто в курсе, КОГДА БУДЕТ!??!?!?
Евгений. домой на машине добираетесь или автобусах, как 20-ка ходит? Думаю в город пока не очень удобно выбираться, маршрут только один ходит.
111. в договоре про остекление балкона ничего не сказано.
111. в договоре про остекление балкона ничего не сказано.
Да 40% жильцов. По недоделкам дверь в спальне поменял, а так все нормально. Уже ремонт делаю.
ювелир, у вас в договоре что-нибудь про остекление балконов говорилось? У меня нет,в момент покупки спрашивал, отвечали, что проектом не предусмотрено. Видимо за остекление монолит счет выкатит.
Я тоже думаю заезжать...
Что там с водой??? Вроде народ живет уже... кто то с Нового года... Отделка стандартная, косяки присутствуют...
Что там с водой??? Вроде народ живет уже... кто то с Нового года... Отделка стандартная, косяки присутствуют...
приобрел в доме 7А. квартал уже просрочили и дальше непонятки.Евгений у вас много в подьезде жильцов заселилось? Как качество отделки и шумоизоляция?
Елена, я живу в 4 подъезде , 1,2 блок-секция давно сдан там с водой проблемы, в марте должны были заезжать.
Хочу приобрести квартиру в этом доме. Кто-нибудь в курсе что там нынче творится? Каждый день из своего окна наблюдаю, что работ там не ведется, давно закончены, но свет в окнах не горит. Значит не заселен еще дом. На сайте администрации города этот дом числился в списках объектов с просроченным разрешением на строительство. Есть ли информация что и как там сейчас?
нет желающих обсуждать. значит надо действовать.
Дамы и господа активнее включаемся в обсуждение
Собственно настроился приобрести квартиру в этом доме! Будущие соседи, давайте обменяемся мнениями о качестве строительства и др вопросам...
Добавить пост в тему «Водянникова, 7 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме