Водянникова, 7 Монолитстрой
Добрый день.
Интересна 3 комн в этом доме. У кого-нибудь есть в продаже?
Интересна 3 комн в этом доме. У кого-нибудь есть в продаже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые жильцы.
Красноярская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Гражданин» доводит до Вашего сведения, что в соответствии со статьей 6 Закона от 30.12.2004 года 3214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…» участник долевого строительства вправе требовать выплату неустойку в размере 1/150 ставки рефинансирования от цены договора, за каждый день просрочки сдачи квартиры. Сумма рассчитывается индивидуально, но исходя из цены квартиры, она составляет не менее 1 000 рублей за каждый день просрочки.
Данное положение действительно в тех случаях когда между участником долевого строительства и застройщиком не было заключено дополнительного соглашения об изменении срока строительства квартиры.
Наша организация готова, на безвозмездной основе, оказать Вам помощь во взыскании причитающихся сумм. Иными словами Вы не несете совершенно никаких расходов и рисков в процессе реализации своих прав.
За более подробной информацией можете обращаться по телефонам: 8 903 921 5540, 293-17-93.
Красноярская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Гражданин» доводит до Вашего сведения, что в соответствии со статьей 6 Закона от 30.12.2004 года 3214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…» участник долевого строительства вправе требовать выплату неустойку в размере 1/150 ставки рефинансирования от цены договора, за каждый день просрочки сдачи квартиры. Сумма рассчитывается индивидуально, но исходя из цены квартиры, она составляет не менее 1 000 рублей за каждый день просрочки.
Данное положение действительно в тех случаях когда между участником долевого строительства и застройщиком не было заключено дополнительного соглашения об изменении срока строительства квартиры.
Наша организация готова, на безвозмездной основе, оказать Вам помощь во взыскании причитающихся сумм. Иными словами Вы не несете совершенно никаких расходов и рисков в процессе реализации своих прав.
За более подробной информацией можете обращаться по телефонам: 8 903 921 5540, 293-17-93.
Вопрос к тем, кто получал акт приёма-передачи: Проблем не было из-за неподписания доп.соглашения о переносе сроков сдачи дома?
Добрый день!
Оформил все правоустанавливающие документы, в результате чего площадь моей квартиры составила 59,5 кв.м., по договору уступки площадь - 61,4...
Разница в 1.8 кв.м приходится на лоджию, которую Застройщик относит к общей площади жилого помещения, то есть фактически мы должны ее оплатить на общем основании.
Однако ст. 15 ЖК РФ говорит нам о том, что общая площадь жилого помещения не включает в себя площадь балконов или лоджий, иных вспомогательных помещений.
В монолите по тел сказали, что они деньги возвращать не видят оснований, так как "мы что лоджию за бесплатно что ли строили".
Есть желание обратиться по этому поводу в суд...
Соседи, никто еще не заморачивался этим вопросом?
Оформил все правоустанавливающие документы, в результате чего площадь моей квартиры составила 59,5 кв.м., по договору уступки площадь - 61,4...
Разница в 1.8 кв.м приходится на лоджию, которую Застройщик относит к общей площади жилого помещения, то есть фактически мы должны ее оплатить на общем основании.
Однако ст. 15 ЖК РФ говорит нам о том, что общая площадь жилого помещения не включает в себя площадь балконов или лоджий, иных вспомогательных помещений.
В монолите по тел сказали, что они деньги возвращать не видят оснований, так как "мы что лоджию за бесплатно что ли строили".
Есть желание обратиться по этому поводу в суд...
Соседи, никто еще не заморачивался этим вопросом?
там пишут что пеердают квартиру в комплектности в соотвествии с догвором и адрес квартиры с размерами. еще что монолит не имеет к нам финансовых претензий, еще что сохранность квартиры и имущества с момента подписания акта переходит на инвестора.
А акт приема-передачи подписали уже.
Что они в нем указывают по срокам сдачи. Насколько знаю акт должен касаться только качества передаваемой работы и передачу квартиры - ничего более.Сроки передачи оговаривают?
Что они в нем указывают по срокам сдачи. Насколько знаю акт должен касаться только качества передаваемой работы и передачу квартиры - ничего более.Сроки передачи оговаривают?
Ну как сказать, мы заранее уведомили Монолит о сменен адреса доставки корреспонденции, но не смотря на это настаром адресе уже после тогог, как подписали акт обнаружили почтовый квиток, якобы надо явиться в почтовое отделение для получения извещения. Мы просто позвонили и узнали по телефону о том, что дом сдали и поом пошли принимать его
Кому-нибудь извещение приходило???????????????????
Пол часа назад супруге в Монолите сообщили, что Акт о вводе дома в эксплуатацию подписан сегодня! Насколько честно ответил сотрудник монолита я не знаю, но так сказали!
Обсуждение перекинулось в ветку 8 дома :)
Люди кому задержали данный дом помогу с взысканием неустойки! Сроки 3 месяца все под ключ...от подачи заявления до получения денег! Подробности Ezikkisa777@mail.ru
Максим нас и здесь неплохо кормят ))
Тут общаются жители микрорайона Покровский: 24pokrovskiy.ru
Седьмой то дом уже по весне как сдали...
я еще не подписывал, так как имеются косяки... обратите внимание что при подписании акта монолит выставляет определенную сумму раскиданную на всех жильцов "расходы по приемке дома в эусплуатацию" - порядка 3 килорублей...
я еще не подписывал, так как имеются косяки... обратите внимание что при подписании акта монолит выставляет определенную сумму раскиданную на всех жильцов "расходы по приемке дома в эусплуатацию" - порядка 3 килорублей...
Вы уже подписываете акт приемке-передачи? официально сдали?
кто-нибудь подписывал акт приема-передачи квартиры с неустраненными недоделками?
на полу есть...
подскажите кто как стимулировал строителей на устранение недоделок?
подскажите кто как стимулировал строителей на устранение недоделок?
А в этих домах в ванне кафель застройщик кладет или нет, просто были в доме от Сибиряке они кладут кое какой кафель!
как живется с управляющей компанией?
Не пока только подготовили расчистили, но не уложили.Думаю чуток осталось.
Добавить пост в тему «Водянникова, 7 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме