Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звёздный, 7 (стр. 4)

Исправленная ссылка.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звездный, 7 и Звездный, 8 это же один двор? Я просто создала темку Звездный, 8, а там тишина...
Вчера в 7 доме уже первый этаж, смонтирванный с угла видела. Всего 4 или 5 панелей.

А какой шум вы ждёте?
Дом строится по плану. Завершается забивка свайного поля. Можете следить за строительством на странице объекта на нашем сайте.
Жмите на ссылку.
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4322
вот моя тема
ваш ответ Вася
Анатолий Толстихин, Звездный, 7 и Звездный, 8 это же один двор? Я просто создала темку Звездный, 8, а там тишина...
Вчера в 7 доме уже первый этаж, смонтирванный с угла видела. Всего 4 или 5 панелей.
ваш ответ Вася
Рады помочь ! Есть в наличии 1-2ком., обращайтесь 2517895
ваш ответ Вася
Куплю 1- ком квартиру, площадью 41,82 кв.м , наличные, 2314-215
ваш ответ Вася
Конкурс на строительство дороги Молокова-Алексеева-Водопьянова вроде как зимой состоялся, судя по кучам ПГС вот-вот что-то начнется.
ваш ответ Вася
Сергей! Вы совершенно верно отметили, что строительство упомянутой автодороги находится в ведении Администрации города Красноярска. Если бы мы, как застройщик не выполнили требуемых по закону элементов благоустройства или дорог входящих в проект дома, то дом у нас бы не приняли, соответственно и вы не получили бы права в нём проживать... Ваш гнев и недовольство эмоционально нам понятны, однако сотен миллионов рублей на строительство дороги у нас нет. Сложно представить ситуацию, в которой строительные компании собирали бы эти средства с дольщиков, приобретающих жильё. Тем не менее, хочется отметить, что изменения, связанные с подготовкой к строительству будущего продления улицы Молокова видны. Это вселяет надежду, что в течение нынешнего года ситуация изменится к лучшему.
ваш ответ Вася
Уважаемый Анатолий Толстихин.Я житель дома Молокова 1а. От своего имени и от имени соседей, проживающих в нашем и еще 5-ти рядом стоящих многоэтажных домах хочу задать вопрос когда наконец начнут строить участок дороги от ул.Алексеева до ул.Молокова, с приходом весны грязь по колено, отсутствие дороги и пешеходных тротуаров полное плюс присутствие строительного мусора, большая часть из которого это остатки строек Монолитхолдинга. Просьба заставьте строителей после себя навести порядок. Напротив наших окон стоит автостоянка с несколькими машинами и уже несколько месяцев строят 5 громадных павильона именно там где в этом сезоне должна быть построена дорога и тротуары, строительство которых объявлено на официальном сайте администрации города Красноярска. Нам не нужны стоянки и павильоны с грязью по колено, нам нужна дорога и тротуары. Я обращаюсь к КБС пожалуйста наведите порядок, ведь сезон строительства дорог уже начался, я понимаю что теперь быть может это не совсем Вам надо . Но ведь все 6 домов. которые на сегодня отрезаны от города ввиду отсутствия дороги, построил Кульбытстрой, а они не должны быть отрезаны (от кого бы это не зависело). Когда мы покупали квартиры представители КБС уверяли, что дорога будет построена в 2011г., и мы им верили, поскольку фирма с очень хорошей репутацией, а микрорайон наш они назвали «Звездный» и живем мы на сегодняшний день в пятизвездочном отеле (тоесть пять домов заселили, шестой вот вот заселят) по уши в грязи. Вопрос как нам с этими обещаниями ходить по грязи между павильонов , автостоянок и гор мусора с детьми и колясками на руках. Уважаемый представитель КБС, может как-то на планерке у ген.директора этот вопрос поднимете, ведь все таки «Звездный», и неисключено что Ваше решение может неплохо повлиять на продажу квартир Звездный 7. Товарищи соседи, кто со мной согласен поддержите. С нетерпением ждем наведение порядка и ответа. Извините за повторение на нескольких ветках, но поймите правильно уж очень сильно наболело с сегодняшней погодой. Спасибо.
ваш ответ Вася
Открылись продажи квартир по договорам долевого участия.
ваш ответ Вася
Мало потому, что пока не стартовали продажи по договорам долевого участия. Обратите внимание, что лишь 02.02.2011г. мы опубликовали проектную декларацию. По закону, начать продажи долевого мы сможем по истечении 14-ти дней с опубликования декларации. Вот тогда появится больше квартир. Но, возможно, изменится и стоимость квартир. То предложение, что вы видите сейчас отражает предложение ЖНК "КБС-ДОМ", о чём указано на странице объекта.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А что же в продаже так мало квартир? Остальное уже распродано?
ваш ответ Вася
Опубликована проектная декларация
ваш ответ Вася
Создана страница объекта "Жилой дом №7 в квартале восточнее 6 микрорайона жилого массива "Иннокентьевский", в Советском р-не г.Красноярска" .
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звёздный, 7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост