Звёздный, 7 (стр. 3)
Подскажите кто видит ход стройки,как там дела?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пойдет снег-начнут ковыряться,вот поверьте,а занончат...... в след.году после окончания строек! Это же НАША РАША!
Скажите , пожалуйста , кто-ниубудь достроят ли нашу новую дорогу в этом году , ждем ее с нетерпением...
Женя Ч,техника,работники и т.д. ограничены же,все всегда на что-то влияет!:)
Ожидающий
мне кажется 8 дом не повлияет, там свой кран.
мне кажется 8 дом не повлияет, там свой кран.
Спасибо,коробку спешат до холодов сделать,если темпы не снизят(на 8 дом еще силы могут перебросить) то до лета могут сдать!
Подскажите пожалуйста как там стройка продвигается?
Уважаемые пользователи Форума. Мы продаем 1ком. на Звнздном -7. т.с.2517895 Обращайтесь.
Ожидающий
нет, только крайняя блок секция начата. Уже 4 этаж начинают.
нет, только крайняя блок секция начата. Уже 4 этаж начинают.
А до угла все подъезды (их там 5)2 этажа есть?:)
7 дом с угла уже 3ий этаж строят.
Зато прямо под окном у нас расположилась платная стоянка , лучше бы деревья посадили.
Ну 8 дом позже сдастся,по док-ам даже так. Хотя кто их знает,может параллельно будут строить,а вот с обещенными КБС парковками-полная лажа,мало того что их обещали 2 или 3,тока одна и та не функционирует!
Я там тоже частенько мимо проезжаю, жду звездный-8.
Спасибо за информацию,Звездный 6
Ожидающий , из окна своей квартиры наблюдаем за строительством Вашего дома . Строят очень быстро с 8 утра до 23часов, первый этаж уже стоит .
Привет всем,на каком этапе строительство дома,подскажите пожалуйста!Кто-нибудь живет рядом или проезжает мимо чтобы своими глазами видить,а не по сайту?
Добавить пост в тему «Звёздный, 7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме