Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Свердловская, 4 Культбытстрой (стр. 5)

работал в свердловском увд не один год в уголовном розыске. район ДОК это район жуликов и наркоманов. так что подумайте прежде чем покупать здесь квартиру. нормальная обстановка наверное будет лишь только в новых домах, а рядом вас будут кишить бичи, алкаши и наркоманы, которые постоянно будут приглядываться к вашему имуществу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У когонибудь есть интересные варианты,
хотелось бы чтобы сторона хоть маленико но была солнечной,
сейчас по этому дому выписал с инета штук 20 обьявлений с расценками от 1.600 до 1.750 т.р., готов рассмотреть предложения более интересные.

kastet-krsk@mail.ru
ваш ответ Вася
у застройщика давно уже нет,так что дешевле не получится,дом то на сдаче почти уже,а с построкой нового моста район действительно станет гораздо престижней,он уже развивается и застраивается!да и экология хорошая по сравнению с большинством мест города.
ваш ответ Вася
Подскажите,как подешевле, правильно и без финановых рисков купить 1-ком. квартиру на Свердловской 4, слышал что дом уже почти сдан в эксплуатацию?

kastet-krsk@mail.ru
ваш ответ Вася
Кто владеет информацией!? Когда заселение? Вроде на завершении все!
ваш ответ Вася
Да, покупали у КБС долевое. Отделка простая: обои бумажные, потолки ровные, стены в санузле окрашены краской. Мелкие недоделки, которые мы отмечали при заселении, застройщиком были устранены.
ваш ответ Вася
Вы живете в квартире от КБС? Или приобрели долевое? Хотелось бы узнать о качестве отделки.
ваш ответ Вася
Спасибо большое за информацию, Анатолий
ваш ответ Вася
Площадь балкона в планировке на сайте КБС указана в соответствии с правилом учёта их площади в общей площади квартиры. Т.е. реальная площадь балкона умножена на коэффициент 0,3. Кстати, площадь лоджии приводится по коэффициенту 0,5.
ваш ответ Вася
Спасибо, Светлана, я очень хочу купить квартиру на Свердловской 5, но для этого нам надо продать другую, очень надеюсь что все получиться, я сейчас живу в Ветлужанке, мне очень нравится этот район, но к сожалению тут новые квартиры очень дорогие. А с всего правого считаю лучше варианта, чем Свердловская, 5 не найти! Подскажите, пожалуйста, сколько у вас площадь балкона? А то что то я понять не могу по планировке.
ваш ответ Вася
В этом районе живу с детства, более двадцати лет. И уезжать отсюда не хочу. Природа рядом, много зелени, довольно чистый воздух.Весной переехали в новый дом на Свердловской,3.Радует, что и в нашем микрорайоне начали строить новые дома. Возведен дом по Свердловской, 4 (идет отделка), рядом идет строительство дома по Свердловской, 5. Вроде должен быть построен и новый детский сад. В новостройках в районе Базаиха живут,в основном, семьи с детьми и пожилые люди.ТСЖ поддерживает порядок и чистоту в подъездах и во дворе.Конечно, инфраструктура развита не так, как в центре. Но наличие машины помогает. Правда, "пробки" на выезде со Свердловской на Матросова по утрам немного напрягают, но какой район города может похвастать их отсутствием в "часы пик"? Хотелось бы верить, что четвертый мост через Енисей рано или поздно построят.
ваш ответ Вася
Народ, ну кто-то же купил там квартиры уже? Поделитесь информацией
ваш ответ Вася
Что молчим?
ваш ответ Вася
Почему до сих пор нет такого раздела? Кто что думает, знает об этом районе?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Свердловская, 4 Культбытстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост