Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Свердловская, 4 Культбытстрой (стр. 4)

ментов не слушайте, район нормальный, я здесь всех знаю, и меня тоже знают)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ШАК
01.03.2011 в 11:43
а что церкви тогда стоят в центре города???? мечеть это такое священное место как и церковь.
ваш ответ Вася
К этому все и идет,в районе строящегося дома уже поснесли и дальше вроде как двигаются,большая проблема что много кто не хочет съезжать со своих старых домов и со своей земли,пытаются за свои ветхие дома выжать с застройщика по-максимуму!
ваш ответ Вася
Деревянные двухэтажки на Свердловской в скором времени должны снести.
ваш ответ Вася
а что церкви тогда стоят в центре города???? мечеть это такое священное место как и церковь.
ваш ответ Вася
Пусть бы и строили где-нибудь в стороне от жилых дворов,
вроде и красиво всё это, но там где живёшь и смотришь на это дело из окошка и т.д,
как-то вот грузит лишний раз мозг.
ваш ответ Вася
Ходят ещё как.
ваш ответ Вася
В эти мичети ещё кто-то ходит?,
их итак хватает.
ваш ответ Вася
Перед новым годом на сайтах муссировались слухи о строительстве мечети на правом берегу и подбирали под это различные площадки.Речь шла о кратец и кузнецовском плато и о базаихе. Так вот подумайте вдруг неподалёку построят.
ваш ответ Вася
Конечно в районе новостроек(контингент более менее соответствующий) жить приятней чем когда вокруг старье,бухарики,наркоши и т.д.,но в новостройках,особенно первые года пока дом осядет,дети вырастут ,для аренды,вложения денег,много арендаторов,которые зачастую гадят и уголовничают где и живут,но не все конечно!Жил в новых домах и все это наблюдал,так что везде свои минусы и плюсы...
ваш ответ Вася
У нас везде Гусарова, и в нижней и верхней. Ну единичные редкие случаи везде бывают, а в целом район спокойный. По поводу друга сочувствую!
ваш ответ Вася
Ну вот так тем не менее, это было на гусарово. 4 года назад.
ваш ответ Вася
Не слышала о таком, у нас такого точно не было. Может только если в нижней ветлужанке, ближе к строителю. Спокойней района просто не знаю. Живу тут всю жизнь, все друг друга знают.
ваш ответ Вася
Ага, у меня там друга зарезали днем. Очень тихий район.
ваш ответ Вася
Ветлужанка! Очень тихий благополучный район!
ваш ответ Вася
Кто может назвать благополучный район города? Имею опыт проживания в Роще, Ж/д районе, теперь в Первомайском, сам местный и назвать где лучше жить по части наличия криминальных элементов не готов.
ваш ответ Вася
Ну будут действующие менты значит приезжать :),раз вы уже не работаете!
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
ничего подобного, рядом и гостинки по ул. Ключевской и деревянные бараки по свердловской. да все там кишит неблагополучным контингентом!!!
ваш ответ Вася
Да много такого в районах где рядом ветхое или старое жилье,жители будут собираться и думать что делать,как территорию огараживать и решать другие вопросы,а вообще этот район хорошо застраивается и контингент меняется соответственно!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Свердловская, 4 Культбытстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост