Пушкина 24
е2е4
Подскажите..в вашем доме ситуация со сменой У К разрешилась?..есть смысл покупать в вашем доме квартиру?
Можете покупать, с сегодняшнего дня официально приступило к работе новое УК. Всех поздравляю!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите..в вашем доме ситуация со сменой У К разрешилась?..есть смысл покупать в вашем доме квартиру?
Lech
Действительно добрый день. Хороший вопрос кстати о переходе в новую УК. В какую именно уже решили? Какой у нас выбор!? Огласите весь список пожалуйста!
Конечно решили. На собрания ходить нужно и учавствовать в судьбе дома, чтобы такие сообщения не писать потом на форуме.
А вы бы уважаемый Клим не ерничали, а озвучали по существу. Я и сам знаю, что нужно на собрания ходить, только, к сожалению, нет у меня физической возможности из Норильска на собрания прилетать! Просто оплачиваю дистанционно, и хотелось бы знать, кто теперь мзду будет собирать.
evgeniy
Добрый день! Подскажите как у вас дела с переходом в новую УК?
В этом направлении дела отлично.
Lech
Действительно добрый день. Хороший вопрос кстати о переходе в новую УК. В какую именно уже решили? Какой у нас выбор!? Огласите весь список пожалуйста!
Конечно решили. На собрания ходить нужно и учавствовать в судьбе дома, чтобы такие сообщения не писать потом на форуме.
Добрый день! Подскажите как у вас дела с переходом в новую УК?
Иск Ук Север к ООО Сибирский стандарт оставили без рассмотрения, полагаю, что УК Север не являлось на заседания. Вот так мы и будем менять УК еще 10 лет
Да вы уже 2 года меняете, что толку то, а воз и ныне там. И еще два менять будете. Здесь нужен грамотный подход, нужен хороший юрист, кто все в этом понимает.
Житель УК СС успокойтесь вы уже:) не тратье свои нервы и силы, все равно вас сменим;) Вы точно эти же преложения писали в ветке 9 мая:))
??? выбирайте выражения. Я лишь высказал свое мнение. Вы просто достали уже со своими разборками. Что дергаться все равно таких активистов как на 9 мая у нас нет. Так зачем тратить свои нервы и силы.
"Житель" как ЭТО может устраивать?! Ну если переехали в дом из гостинки или общаги, то наверное классно.
А мне как то не хочется ухудшать своё место жительства.
"!!!" да... Две эти девушки были тааак активны и тааак убеждены в своей юридической грамотности, но увы и ах...
А мне как то не хочется ухудшать своё место жительства.
"!!!" да... Две эти девушки были тааак активны и тааак убеждены в своей юридической грамотности, но увы и ах...
Житель давно тролль молчал:)) Ты к себе обращаешься во множественно падеже?:)
УК в доме все хорошо меня Сибирский стандарт полностью устраивает. Достали уже со своими разборками и судами.
Оставьте уже всех в покое живем уже и живем, ни до Ваших разборок. УК Работает да и ладно. Все же хорошо.
Вы про какую УК говорите? И у кого все хорошо?
Оставьте уже всех в покое живем уже и живем, ни до Ваших разборок. УК Работает да и ладно. Все же хорошо.
??? это вы про Дарью и Ольгу?
18 мая судебное заседание не состоялось из за неявке сторон. Перенесено на 22.06.16г.
Всех все устраивает??? Юристы-активисты продемонстрировали свои познания и успокоились...
Всех все устраивает??? Юристы-активисты продемонстрировали свои познания и успокоились...
Подскажите пожалуйста номер телефона УК "СС". И как вообще обстоят отношения с ней????
[b]Мария[/bвся информация была на информационных стендах на 1 этаже