Ястынская 14, Монолитхолдинг
Марина. Чтобы на водопроводных трубах холодной и горячей воды не образовывался конденсат им надо сделать теплоизоляцию. Теплоизоляция водопроводных труб может быть сделана: минеральной ватой ( обмотанной и зафиксированной вокруг трубы), вспененными рулонными (или в трубках как для пластиковых труб), теплоизоляционными мембранами с фольгой и без и подобными изоляторами, благо на рынке их сейчас предостаточно.
Все верно, только нужно иметь в виду что саму изоляцию тоже нужно защищать. Для этого существуют специальные материалы в виде рулонов или лент либо специальных форм (тройники, уголки и т.д.). Более подробно можно посмотреть, например, здесь покрытия K-FLEX . Такое покрытие не только защитит изоляцию, но и не испортит внешний вид.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В принципе, всё зависит от самих людей.
Значит, Жилфонд отлично работает. Будем знать.
Приветствую. Скажу, что меня не устраивает как работает ук-енисей-"сервис", ни чем не лучше жилфонда....(((9
Приветствую! Какие новости, что хорошего?
Кому не безразличны дороги в районе , отпишите пару слов на сайте администрации свои пожелания : http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/2013/Pages/opinion.aspx
Кто-нибудь получил техпаспорт из 1-й секции ?
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе о результате собрания по вопросу: о выборе совета многоквартирного дома, отзовитесь????????
Добрый вечер соседи с 16 этажки!
Подскажите кто нибудь в курсе тех паспорт и кадастровый готовы в монолите? кто нибудь уже забирал их?
Подскажите кто нибудь в курсе тех паспорт и кадастровый готовы в монолите? кто нибудь уже забирал их?
СРОЧНО! Может кто зайдет. по подъезду бегает рыженькая не большая собачка. Ломилась в мою дверь. Может потерялась, подъездом ошиблась :(
Приветствую. Обнаружил, что полотенцесушитель в квартире холодный, сделал заявку в ук.
Добрый день! У меня вопрос к жильцам с 10-ти этажки. У нас в ванной холодная труба, точнее полотенцесушитель. У вас также? Делала заявку в УК "Енисей-Сервис", там мне сказали, что будут решать этот вопрос с Монолитом. Никто больше по этому поводу не обращался ?
у нас на дню по несколько раз он становиться холодным
Платежка за квартиру меня просто ошарашила. гор вода на 1700 намыли ах за 22.4 куба.....
меня тоже 8 литров смутили,может счетчики не корректно работают?!(
Вы когда платежки забрали? Мы вчера ходили нам их не дали, сказали мол 8 числа будут готовы
мне в чт спокойно распечатали уже
Nitka,14А вы какие данные подавали в УК по счетчикам? Мы всего 4 куба горячей налили. Хотя учитывая тот факт что горячая лучше бежит чем холодная, то это можно ожидать.
Вы когда платежки забрали? Мы вчера ходили нам их не дали, сказали мол 8 числа будут готовы
Здравствуйте соседи. Платежка за квартиру меня просто ошарашила. гор вода на 1700 намыли ах за 22.4 куба.....
Нет у нас полотенцесушитель горячий
Добрый день! У меня вопрос к жильцам с 10-ти этажки. У нас в ванной холодная труба, точнее полотенцесушитель. У вас также? Делала заявку в УК "Енисей-Сервис", там мне сказали, что будут решать этот вопрос с Монолитом. Никто больше по этому поводу не обращался ?
соседи с Я15, не исходите желчью!!! У нас увеличение на 0,8, чему мы очень рады))) И вообще в нашем доме нет увеличений, за которое надо платить ни у кого, так нас заверили на заселении. Так что ваше предположение не объективно...
Ну у нас нет увеличения площади. Вернее есть 10 кв. см, что входит в допустимое увеличение, поэтому платить за это не пришлось также. А что касается точности измерений, то расхождения как раж +- эти 10 см. Сама перемеряла лазерной рулеткой каждую комнату.
ха-ха, вот продуманые. Они вам сделали техпаспорта и кадастровые, чтоб в случае чего не пошли перемерять квартиру в другое БТИ, где вам могут в вашу пользу замерить ))) И чтоб за увеличение вы им сразу отстегнули, а есть ли оно на самом деле??
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме