Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 160)

Алексей, вы купили не глядя?
Я планирую прогуляться глянуть планировочку для начала! Интересно, пустят?

Если Вы раньше меня попадете туда будет очень интересно услышать отзыв о увиденном.

И еще вопрос, Вам сказали поточнее нежели 1 квартал 13го года сроки? :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей, кстати, это будет 3-этажный магазин, так сказали рабочие на стройке. Я видела, когда делали подземную часть, она находилась примерно на таком же расстоянии, как трансформаторная будка, только напротив 1-го подъезда.
ваш ответ Вася
Андрей, наверное, вы правы, про 30 метров я преуменьшила, судя по Вашему фото :) к тому же я оценила расстояние до забора 7-го дома, а не до свай. Но не 100 - это точно, может 50-60. В следующий раз замерю.

просто когда я был на строке, сначала тоже был неприятно удивлен, увидев что седьмой дом строят вплотную. Но потом присмотрелся и по-моему там рядышком не дом №7, а какое-то небольшое строение возводят про которое вы упоминали(в кадре его нет). Вот оно действительно в метрах тридцати. Но может я не прав, надо ехать смотреть
ваш ответ Вася
Андрей, наверное, вы правы, про 30 метров я преуменьшила, судя по Вашему фото :) к тому же я оценила расстояние до забора 7-го дома, а не до свай. Но не 100 - это точно, может 50-60. В следующий раз замерю.
ваш ответ Вася

Вчера была на стройке, в 6-м доме.

О том, что напротив 6-го дома строят 7-й, я знала, но что в 30 метрах от него... очень близко, конечно.

Ольга, разве там 30 метров? По-моему вполне приличное расстояние, может метров 100.
Посмотрите, там между шестым и седьмым домами похоже ещё трансформаторная будка вполне так вольготно вписалась
ваш ответ Вася
Скоро пойдем смотреть. 1 дом, уже купленную квартиру, потом отпишемся
ваш ответ Вася
Чет смотрю все только 3ий и 6ой дома ждут.
А будущих владельцев квартир в 1ом и 2ом доме тут нет?

Рассматриваем покупку квартирки в высотке. Любопытно, сдадут ли ее в 1ом квартале, как пишется на сайте или затянут?
ваш ответ Вася
В 6-м доме уже радиаторы отопления установили, во 2-м подъезде почти закончили окраску стен.
ваш ответ Вася
Появились новые фоточки на сайте
ваш ответ Вася
привет будущие соседи! когда сдается дом N3?
ваш ответ Вася
GPRS, хорошо бы. Только там пока благоустройством территории не пахнет...ни асфальта, ни площадки ровной, еще и строится что-то напротив 1-го подъезда.
ваш ответ Вася
6 дом сдают в ноябре вроде...
ваш ответ Вася
Татьяна, пускают, без проблем, точнее, никому дела до тебя нет. Но я была днем, думаю после 6 могут закрывать подъезды. Заходить можно в любую квартиру, хоть входные двери (металлические) везде стоят, но они все открыты.

Стеклопакеты какие-то непонятные, вроде подоконники пвх, но сами рамы деревянные, в общем, какие-то они комбинированные. Может, я не поняла, конечно. Более знающие пусть посмотрят =)

Кафеля нет :( всё обои. А ванная комната розовая )) как и подъезд. Может в других квартирах другие цвета...
ваш ответ Вася
Спасибо, Ольга! А пускают без проблем? В свою можно зайти?
А почему стеклопакеты деревянные, если в проектно декларации- Оконные и дверные балконные блоки предусмотрены из ПВХ профилей.
Кафель в су, кухне есть хоть чуток? А входные двери уже стоят?
ваш ответ Вася
23 будут проданы
две трети, конечно.

Вчера была на стройке, в 6-м доме.

Обои уже везде поклеены, линолеум нарезан, розетки и выключатели стоят, ванна и раковина в су, в кухне раковины не везде, входные металлические двери, межкомнатные тоже установлены - похоже самые дешевые, обклеенные пленкой, стеклопакеты деревянные, батарей еще нет, только трубы выведены. Подъезды оштукатурены, 8-10 этажи окрашены во 2-м подъезде, домофонные трубки в каждой квартире.

О том, что напротив 6-го дома строят 7-й, я знала, но что в 30 метрах от него... очень близко, конечно. Такое впечатление, что двора совсем не будет, только проезд и тротуар :(

И еще между 6-м и 7-м домами что-то строят, не поняла что это, пока похоже на фундамент небольшого здания.
5-й дом уже вырос, 5 этажей стоит

За 6-м домом, напротив клуба "Сафари" разровняли большую площадку, надеюсь, еще там дом не влепят.
ваш ответ Вася
Юля, ой, да ценам в интернете лучше не верить. Кто-то разместил объявление о продаже несколько месяцев назад и не следит за его актуальностью. Думаю, если прозвонить здесь объявления, то 23 будут проданы или с другими ценами.
ваш ответ Вася
Ольга, я про цены с этого сайта на одни и те же квадраты в одном и том же доме.

Про отделку понятно, спасибо.
ваш ответ Вася
Подскажите, а отделка получистовая в 1 и 2ом доме?
И кто в курсе, может сами "инвесторы" ответят даже - почему такая разница в ценах на квартирки 2 комнатные?

2850 или 3250 - однако 400 тысяч. Как так?

Отделка квартир в жилых домах №№ 1, 2 и 3 – получистовая (квартира максимально подготовлена под отделку):

Пол - цементно-песчаная стяжка,

Стены зашпатлеваны и оштукатурены,

Потолки – шпатлевка и затирка по монолитной плите,

Сантех. и электроразводка – есть,

Сантехника и межкомнатные двери не предусмотрены,

Розетки и выключатели установлены,

Входные двери – металлические.

Окна - ПВХ.

Балконы/лоджии - застеклены.

Межкомнатные перегородки – кирпичные.

Межквартирные перегородки из блоков Сибит.

Отопительные приборы – конвекторы. http://dom2a.ru/white/ulib/4/

А цены разные из-за площади, 2комн от 51 в панельных до 70кв м в монолитно-кирпичных, ну и от продавца зависит, у инвесторов зачастую цены ниже, чем предлагает застройщик.
ваш ответ Вася
Подскажите, а отделка получистовая в 1 и 2ом доме?
И кто в курсе, может сами "инвесторы" ответят даже - почему такая разница в ценах на квартирки 2 комнатные?

2850 или 3250 - однако 400 тысяч. Как так?
ваш ответ Вася
здравствуйте скажите 2х за сколько можно тут купить?

От 2800 до 3500тр, примерно, смотря в каком доме.
ваш ответ Вася