Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Не останьтесь безучастными! (стр. 2)

Дубровинского, 72 УВД по г. Красноярску. Следователь Юшкова Елена Анатольевна вела ее дела. Вам на почту отправлен ее номер телефона.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите порядок действий, куда идти заявление писать на Веретнову? Буду ненадолго в Красноярске в сентябре, хочу заранее знать куда обращаться
ваш ответ Вася
скажите результат слушания от 22 мая
ваш ответ Вася
Слушание уголовного дела по Веретновой назначено на 22 мая по адресу пр.Мира, 17 в 10 часов 30 минут
ваш ответ Вася
YA, да я спрашивал на этом адресе в ответ тишина
ваш ответ Вася
Алексей, у Екатерины в предыдущих комментариях, попросите по электронке который она указала.
ваш ответ Вася
Киньте пожалуйста у кого есть решение суда по Веретновой на этот адрес alsim1980@rambler.ru. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
а можно и мне решение на почту lsergey_23@mail.ru, и еще подскажите куда идти писать исковое на веретнову, живу теперь в хабаровске, есть расписка от нее, буду в июне в красноярске, хочу написать как приеду
ваш ответ Вася
Кто пострадал от мошенника Балтабаева Александра Гараповича. Продавая квартиры от "Стройтехники" он сделал себе кучу недвижимости (оформлены на других лиу, жены, любовницы и т.д.) А теперь пропал! И остался как бы ни при чем! Может соберемся и пойдем к нему жить? Он живет на Взлетке в 5-комн квартире!!
ваш ответ Вася
ya, вот адрес: lawyerjedi@gmail.com
ваш ответ Вася
Для Екатерины: могу поделиться с вами по электронке решением суда. Оставляйте адрес.
ваш ответ Вася
Встречные требования у Крастелевых к Веретновым удовлетворены на 3 млн. так что они должны уже не пять, это она врет очередной раз. А право требования свое она уже переуступила давно, так что врет она дважды говоря о 5 млн.
ваш ответ Вася
Как минимум три человека обжаловали приговор.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь еще обжаловал последний приговор Веретновой?
ваш ответ Вася
иск у нее действительно выигран ответчики - платильщики Крастелевы в том числе и местный Роман, однако Веретнова уже давно исполнительный передала другому лицу, так что ловить и тут нечего
ваш ответ Вася
Оно у Адвоката. Он на основании него сейчас готовит апелляцию. Копии пока нет.
ваш ответ Вася
Сергей, а можете поделиться решением? Есть возможность его упубликовать в СМИ. Могу подъехать или на электронку
ваш ответ Вася
Вообще насчитали как я понял 4,6 но при сложении с текущим сроком 4 года ей дали 4,3:), т.е. к текущему сроку добавили 3 месяца. Прикольная арифметика, 3 месяца (~88 дней) на 15 человек это по 5,8 дней за каждого. Советский Суд самый справедливый в мире.
ваш ответ Вася
Сейчас только приехал со встречи, адвокат только сегодня забрал решение. Ей добавили 3 месяца. Я просто в шоке.
ваш ответ Вася
На суде она заявила, что у нее выигран иск на 5 млн.руб. Роман не у вас ли она выиграла?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Не останьтесь безучастными!»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост