Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Недвижимость в Тайланде (стр. 5)

В свете последних событий в РФ (в первую очередь - дикий рост курса доллара и евро) и в Украине - в Таиланде растут продажи недвижимости. В Нью Нордике - продажи подскочили на 100 %. Причем как в иностранной квоте, так и в тайской - иностранцы покупают квартиры через тайскую компанию. В этом случае компания Нью Нордик оплачивает все расходы на регистрацию фирмы и все расходы на ее обслуживание в течение 5 лет. Подробнее - по запросу newnordicpattaya@gmail.com
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
New Nordic Suites 4 Condominium распродан. Начинаем продажи ВИП СВИТС-5.Частичный вид на море, бассейн на крыше с видом на море, возможность пользоваться большим бассейном в соседнем комплексе. Начало строительства декабрь 2014, окончание - декабрь 2015. Гарантия доходности 10 % в год. Выплаты денег владельцам квартир ежемесячно на банковскую карту тайского банка. Цены, описание и условия - по запросу на адрес newnordicpattaya@gmail.com. 14 марта из Красноярска вылетает группа на осмотр проектов и покупку. Если есть желание - присоединяйтесь.
ваш ответ Вася
Важные новости. Несколько дней назад норвежский застройщик в Паттайе "Нью Нордик" начал продажи нового проекта “New Nordic Suites 4 Condominium". Гарантия дохода аренды 10 % в год на 10 лет. Выплаты - ежемесячно. За первые 4 рабочих дня 2014 года продано уже 10 квартир. Цены от 2.175.000 батов. Это единственное здание, в котором, на настоящий момент, есть иностранная квота. Полная информация высылается по запросу. Адрес эл. почты newnordicpattaya@gmail.com.
ваш ответ Вася
Если Вы собираетесь этой зимой в Паттайю и хотите ознакомиться с условиями получения ежемесячного и ГАРАНТИРОВАННОГО дохода, который бы не зависел от сезонности, если Вы собираетесь проводить в Таиланде только несколько недель или месяцев в году, а в остальное время зарабатывать деньги без комиссий и налогов - закажите прямо сейчас презентацию Нью Нордик. Это отель-апартаменты с 10 % гарантированной доходностью в год. Ознакомьтесь с условиями и проектом заранее, чтобы не принимать скоропалительных решений на месте. Все чаще ко мне обращаются те, кто купил квартиру в Паттайе спонтанно, а по приезду домой понял, что сделал ошибку, так как дохода она не приносит или приносит слишком мало. Не вставайте на те же грабли.
ваш ответ Вася
Напиши интересную статью о Таиланде и получи гарантированно 1000$
Туристический портал о Таиланде объявляет конкурс на лучшую статью-обзор о Таиланде. Вы можете писать о чем угодно и сколько угодно. Пусть это будет статья о том как вы съездили в Таиланд или Тайском пиве, или о отелях, об экскурсиях, о фруктах или фрукте, о Тайских девочках или мальчиках =). Вообще организаторы не ограничивают вас и не ставят ни в какие рамки, напишите статью о том что вам нравится или не нравиться. О том о чем вы хотели бы рассказать =) Можете писать несколько статей, это повысит ваши шансы на победу =) Победитель будет объявлен 25.01.2014 Призовой фонд 1000$ Работы присылать на почту runpattaya@gmail.com не позднее 20.01.2014
ваш ответ Вася
многие очень хорошо отзываются о Болгарии)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Вероника !

Застройщик это проекта, компания Heights Holdings строит множество домов одновременно. Рекламировали они свои проекты очень агрессивно, теперь пришло время строить. Что я могу сказать ? Вы, видимо, купили там квартиру. Почитайте договор, там должны быть указаны сроки окончания строительства и позволительный период задержки.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация о начале строительства Лагуны бич резорт 2? И начнут ли на Ваш взгляд его вообще? А то уже на год задержали стройку...
ваш ответ Вася
РЕШАЙ СЕГОДНЯ, КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ ЗАВТРА! Предоставляем возможность приобретения недвижимости в Болгарии. Варианты предложений и их стоимость вы можете посмотреть на сайте www.sunbulgaria.ru, также можете позвонить по т. +7(391)254-84-60
ваш ответ Вася
Елена, здравствуйте !
Извините за задержку с ответом. The Grand строит тайский застройщик, это не первый его проект в Паттайе, есть уже построенная высотка на севере. Проект строится, но по-тихоньку, совсем неторопливо. Могу прислать свежие фотографии, если сообщите мне свой адрес эл. почты.

Всего доброго.

Эрик.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, Эрик! Мало информации про объект The Grand AD Jomtien Beach Condo Pattaya. Кто застройщик, насколько надежен, начато ли строительство? Если можно, прокомментируйте, пожалуйста. с уважением, Елена.
ваш ответ Вася
Mike, здравствуйте ! Перечисление происходит переводом средств из банка в России на счет застройщика. На каждый платеж застройщик выставляет счет в батах с указанием примерной суммы в евро и долларах(зависит от застройщика). Также можно оплатить и депозит. На основании reservation form. Есть некоторые вариации в зависимости от застройщика, поэтому если вы проясните о каком застройшике речь - я смогу дать более подробные советы.

Эрик
ваш ответ Вася
Mike, здравствуйте ! Перечисление происходит переводом средств из банка в России на счет застройщика. На каждый платеж застройщик выставляет счет в батах с указанием примерной суммы в евро и долларах(зависит от застройщика). Также можно оплатить и депозит. На основании reservation form. Есть некоторые вариации в зависимости от застройщика, поэтому если вы проясните о каком застройшике речь - я смогу дать более подробные советы.

Эрик
ваш ответ Вася
Здравствуйте,Эрик! Собираемся в скором времени приобрести квартиру в Патайе. Неясен момент по оплате.Подскажите,пожалуйста,более подробно- каким образом перечислять деньги на имя застройщика (если приобретать в строящемся доме)?? По карте или просто в банке оплачивать квитанции,которое пришлет застройщик?депозит при бронировании внести можно каким образом? при помощи карты или наличными? НЕмного запутались в этом.

Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
[q]Здравствуйте,Эрик,смогли бы вы помочь в перепродаже квартиры ( перепродаже контракта) в проекте Laguna Beach Resort 2 ?[/

Здравствуйте !

Не буду обещать, пришлите мне пож. данные на адрес erik.rosenfeld@habita.fi. Номер квартиры, сколько выплачено и сколько осталось, желательная цена и ваши координаты.

Эрик.
ваш ответ Вася
Здравствуйте,Эрик,смогли бы вы помочь в перепродаже квартиры ( перепродаже контракта) в проекте Laguna Beach Resort 2 ?
ваш ответ Вася
спасибо вам Эрик!
ваш ответ Вася
Александр, добрый день ! Вы можете позвонить Анастасии - русскому менеджеру проекта - по тел. +668 5085 8284.
ваш ответ Вася
добрый день Эрик! как и где можно узнать о строительстве сиам ориентал элеганс-2? подскажите как связаться с офисом этой фирмы который находится недалеко от отеля Паттая парк? зарание спасибо!
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Подумываем с мужем посетить Тайланд,и по возможности рассмотреть варианты покупки жилья,так как стоит вопрос о выходе на пенсию.Расскажите пожалуйста,с какими трудностями мы можем столкнуться при покупке домика?И есть ли бюджетные варианты,например от 3 до 4 миллионов в рублях(я так поняла.бат мало отличается от рубля).Буду благодарна за ответ,можно на электронную почту.если не трудно marusya189@mail.ru

Здравствуйте !

Если Вы будете покупать именно дом, а не квартиру, то Вы сможете его приобрести либо на тайскую компанию, либо в лизинг на 30 лет с возможной пролонгацией на 30 и 30 лет. Я не считаю это трудностью, но Вы должны понимать, что прибрести землю на свое имя иностранец в Таиланде не может. Покупка дома сопряжена с покупкой участка. Что касается цены - то за эти деньги Вы вполне можете приобрести дом в Паттайе.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Недвижимость в Тайланде»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост