ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Жители создали альтернативный форум, группу в контакте под названием "Группа Жителей "Южный Берег" Красноярск", присоединяйтесь, интересуйтесь.
из Норильска , через месяу меня курящие соседи по площадке ходят курить на балкон лестичного марша, мне вобщем не мешает, считаю их воспитанными в этом плане, а вот гости соседей сверху видимо безногие и до балкона дойти не могут, поэтому курят прямо в кухонную вытяжку включаяя ее на МАХ опрокидывая тягу, думаю нюхаю этот запах не только я но и соседи сверху. Почему гости, да потому что нечасто я ощущаю этот запах, очевидно курят не постоянные жильцы.
Сергейаренды парковок видимо не дождемся, официальная позиция - собственнику не выгодно. На мой взгляд такая математика противоречит здравому смыслу. Как вариант - они просто не могут сдавать в аренду общедомовую территорию, чисто юридически. Хотя уверен, парковка оформлена, каким-то образом, в виде нежилого по какой-то полупрозрачной схеме.
Сергейаренды парковок видимо не дождемся, официальная позиция - собственнику не выгодно. На мой взгляд такая математика противоречит здравому смыслу. Как вариант - они просто не могут сдавать в аренду общедомовую территорию, чисто юридически. Хотя уверен, парковка оформлена, каким-то образом, в виде нежилого по какой-то полупрозрачной схеме.
Житель Свечки , спасибо большое за ответ.
Будем посмотреть )
P.S. а то, что парковки за 3-4 тысячи рублей в месяц не сдают в аренду с годовым договором - это вообще показатель, как я понимаю...
Будем посмотреть )
P.S. а то, что парковки за 3-4 тысячи рублей в месяц не сдают в аренду с годовым договором - это вообще показатель, как я понимаю...
Это глупо рассуждать о людях по территориальной принадлежности. У нас в семье ни кто не курит. Из знакомых тоже многие не курят. А курить в квартире - это признак советского времени. Ни кто из моих знакомых в квартире не курит.
Зато когда ждала автобус из Емельяново (аэропорт) до Красноярска, рядом стоящие коренные Красноярцы курили, даже не смущаясь того что я беременная 8месяц и 5 летний ребёнок рядом.
Это наверное всё же от воспитания зависит, нежели от принадлежности к какой-либо территории.
Расскажите поподробнее про незаконную перепланировку офисного помещения на Капитанской 6.
Зато когда ждала автобус из Емельяново (аэропорт) до Красноярска, рядом стоящие коренные Красноярцы курили, даже не смущаясь того что я беременная 8месяц и 5 летний ребёнок рядом.
Это наверное всё же от воспитания зависит, нежели от принадлежности к какой-либо территории.
Расскажите поподробнее про незаконную перепланировку офисного помещения на Капитанской 6.
Сергею : http://live.bereg-city.ru/_forum/ -сегодня заходила по этой ссылке , почитала , погрустила. Идеальные соседи -- ау! хоть на форумах знакомься и только потом покупай квартиру :)))
охо-хо... Сергей, в Норильске этого "добра" хоть одним местом ешь ( сори за грубость)
а мы планировали в свечке 3-ку покупать((( , что-то теперь и расхотелось : такие деньги , а для нас они значительные, отдавать за недоделки....Ещё и соседи курят--это вообще отстой.У подруги в доме много народу с Норильска , так они живут в курилке!!! эти норильчане помешаны на куреве : дети , взрослые и пожилые бабки--все дымят! как ни приедешь в гости , так прованяешься весь, аж раздражать стали! поэтому я щепетильно стараюсь квартиру подобрать, раскатала губу на ЮБ ,придётся обратно закатывать, грустно (((
вы пока думали их уже очень возможно не стало
А у меня соседи местные Красноярские алкоголики и наркоманы. Шприцы, бутылки, концерты до утра. Отличительная черта Красноярска от Норильска огромное количество бездельников, наркоманов и алкашей. Практически в каждом доме и подъезде!!
Нине - В Красноярске курят не меньше, при том не только табак:)
Спасибо за интересную статью, что-то подобное слышала пр него (
прошу прощения, ошибся в предыдущем сообщении, правильная ссылка http://www.mkkras.ru/news/print/id-746/
дак и хорошо , такого добра и не надо
а мы планировали в свечке 3-ку покупать((( , что-то теперь и расхотелось : такие деньги , а для нас они значительные, отдавать за недоделки....Ещё и соседи курят--это вообще отстой.У подруги в доме много народу с Норильска , так они живут в курилке!!! эти норильчане помешаны на куреве : дети , взрослые и пожилые бабки--все дымят! как ни приедешь в гости , так прованяешься весь, аж раздражать стали! поэтому я щепетильно стараюсь квартиру подобрать, раскатала губу на ЮБ ,придётся обратно закатывать, грустно (((
вы пока думали их уже очень возможно не стало
кстати вот статейка в которой УК хвалит себя, пока никаких изменений не последовало
http://live.bereg-city.ru/impression/2011-11-21.html
http://live.bereg-city.ru/impression/2011-11-21.html
Сергей, прежде чем покупать квартиры в свечках советую пообщаться с УК на все интересующие темы, договорившись "на берегу" пусть похвастают чем могут. На данный момент я вижу только быдлоотношение к жителям и не более того. Мне, допустим стеклопакет который был треснут ДО покупки квартиры так и не заменили, исполнился ровно год с момента написания претензии, я ходил к начальству застройщика и доставал звонками УК, никаких движений, пустые обещания. Поэтому на фоне низкого спроса на большие квартиры в ЮБ добейтесь сначала исправления ВСЕХ косяков, а потому уже подписывайте договор купли продажи который является одновременно и актом приемо-передачи. Из явных косяков которые сейчас не решены, куча отвалившейся плитки в подъезде и на фасаде зданий, текущие лоджии, похабно установленные окна с перекосами, из-за которых невозможно отрегулировать фурнитуру, непропененые пороги под балконными дверями из которых дует бодряк в -20 и ниже. Непонятки с отоплением, тепла мы добились только весной, что будет в следующем году в -30 большая загадка, песни УК слушать надоело, так что веры им ни на грамм. Ах да, еще косяк, из-за умников которые понаставили себе принудительных вытяжек (хотя у меня и без принудиловки тянет как ураган) происходит опрокидывание тяги в вентиляции у уменя дома воняет куревом и едой от соседей, обратные клапаны помогли но не полностью.
Уясните еще один момент, УК и застройщик это одно лицо, так что общаясь с одними вы затрагиваете интересы вторых.
Еще одни минус это сквозняки через парковку под домом, в холодное время собственники паркомест + работники УК + всякий блатной сброд шарится в подвал и не закрывает за собой двери, на пути в парковку (их всего 6 и все без доводчиков) в результате 20 этажка превращается в дымоход с поддувалом через парковку, сквозит так что аж свист стоит по всему дому, дубак в подъезде и квартирах.
Также не все ясно с документами на паркинг, схема оформления в собственность очень мутная, вкладывать деньги не советую, потому что продать будет нереально потом.
Кстати УК не хватило и на несколько месяцев, раньше весело отвечали на все вопросы на сайте, обновляли новости, проводили всякие опросы, с ноября все встало колом и не шевелится.
Да, еще, если вы планируете перенести межкомнатные перегородки (я не имею ввиду расширение жилплощади за счет лоджий, этого делать не надо) то имейте в виду что УК потом будет тыкать каждым сантиметром перепланировки при любом удобном случае, не греют батареи - ПЕРЕПЛАН, лопнул стеклопакет - ПЕРЕПЛАН, дует через окна - виноват все тот же ПЕРЕПЛАН.
Будут вопросы пишите отвечу, ибо не поддерживаю позицию УК с игрой в одни вопрота и глупыми попытками закрыть сайт жителей, как будто больше пообщаться негде.
Уясните еще один момент, УК и застройщик это одно лицо, так что общаясь с одними вы затрагиваете интересы вторых.
Еще одни минус это сквозняки через парковку под домом, в холодное время собственники паркомест + работники УК + всякий блатной сброд шарится в подвал и не закрывает за собой двери, на пути в парковку (их всего 6 и все без доводчиков) в результате 20 этажка превращается в дымоход с поддувалом через парковку, сквозит так что аж свист стоит по всему дому, дубак в подъезде и квартирах.
Также не все ясно с документами на паркинг, схема оформления в собственность очень мутная, вкладывать деньги не советую, потому что продать будет нереально потом.
Кстати УК не хватило и на несколько месяцев, раньше весело отвечали на все вопросы на сайте, обновляли новости, проводили всякие опросы, с ноября все встало колом и не шевелится.
Да, еще, если вы планируете перенести межкомнатные перегородки (я не имею ввиду расширение жилплощади за счет лоджий, этого делать не надо) то имейте в виду что УК потом будет тыкать каждым сантиметром перепланировки при любом удобном случае, не греют батареи - ПЕРЕПЛАН, лопнул стеклопакет - ПЕРЕПЛАН, дует через окна - виноват все тот же ПЕРЕПЛАН.
Будут вопросы пишите отвечу, ибо не поддерживаю позицию УК с игрой в одни вопрота и глупыми попытками закрыть сайт жителей, как будто больше пообщаться негде.
УК «Комфорт-Сити», а поясните заодно почему вы боретесь с публичностью форума жителей? Сначала закрывали сайт на 3 месяца, теперь поменяли ссылку на форум на http://live.bereg-city.ru/_forum
Сергей, ситуация в доме по адресу ул.Капитанская, д.10 следующая: собственниками жилых помещений в течении прошедшего года были выполнены работы по переустройству квартир, в том числе произведены работы по системе отопления. Это привело к незначительному сбою в работе системы теплоснабжения жилого дома. Специалистам ЗАО «УК «Комфорт-Сити» известно о данной проблеме и весной 2012 года планируется выполнение комплекса мероприятий по регулировке систем отопления. Данные работы будут выполняться с привлечением сотрудников ООО СК «Инэнерготех». О ходе исполнения работ ЗАО «УК «Комфорт-Сити» обязательно проинформируют жильцов на сайте компании.
Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме