Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс

Уважаемые участники долевого строительства! Сообщаем вам, что ООО "СПК "Вектор плюс" завершает свою деятельность.
За период работы на строительном рынке, ООО "СПК "Вектор плюс" построил и ввел в эксплуатацию более 1000 квартир в следующих объектах:
- 5 жилых домов в мкрн. "Майский" (ул.Авиаторов)
- Жилой дом в пер. Афонтовский
- Жилой дом по адресу: Северная д.10.
- Жилой дом по адресу: 78 Добровольческой бригады, д.40
- Жилой дом по адресу: ул.Светлогорская д.11А (1-я,2-я очередь)
На сегодняшний день у ООО "СПК "Вектор плюс" отсутствуют незавершенные строительством жилые объекты.
Конкурсный управляющий, ведущий процедуру банкротства – Мальков Олег Анатольевич.
ООО «СПК «Вектор плюс» переходит в стадию ликвидации.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Молодцы, поздравляем!!!!
ваш ответ Вася
РЕБЯТА, ЗА МЕТРОСТРОИТЕЛЬ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ :))
ваш ответ Вася
У ЭКО перед ТГК долг в 1 лям 600 тыс., что в репертуаре "Вектор-ЭКО" ! А что касается в настоящее время всех вопросов по дому, ЭКО просто тупо переводят стрелы на УК Сфера-М, мол, все им было делегировано,узнавайте все у них, и это озвучивается в телефонном разговоре! Поэтому явно для получения какой-либо информации нужно обращаться ну никак ни в эту конторку.
По комплексу "Ярик" - строится, можно сказать, как карточный домик и во всех отношениях напоминает именно его. А в этих домах тоже будут жить люди. Кто хочет убедиться в вышесказанном, может появиться на стройке и увидеть воочию, как там все "ляпается" и произвести фото-видео фиксацию.
И не нужно уже слушать байки представителей ЭКО (Эй Кого Об....ть) , включая мадам Екатерину, они байки травят постоянно на протяжении многих лет.
ваш ответ Вася
Статья 2012 года, и что? Что-то кардинально изменилось в этой сфере? Как сдавали в аренду жилье, так и будут сдавать. Привлечь к ответственности сложно. Арендодатели не виноваты, что за коммуналку и электроэнергию "некому" платить, что домофоны мне могут в доме установить, что бы не шлялся там кто-попало. Это косяк застройщика, что во-время сдать не может и такая ситуация сложилась. Так что какие претензии могут быть к тем, кто не хочет жить в этом свинарнике, но и продать по вине застройщика не может, остается одно- сдать в аренду - хоть как-то покроются расходы от длительного ожидания сдачи дома. Так что адресуйте свои претензии "дорогому" Вектору-Эко!
ваш ответ Вася
Я звонил, неделю назад чтобы узнать обстановку на данный момент, 3-4 раза на день звонил, Екатерина трубку не брала. О чем речь? куда звонить? или надо протоколировать у секреторя и предупреждать о звонке и указывать цель звонка?
Вы ЕКАТЕРИНА лучше поясните по какой причине Мальков отозвал доверенности и оставил право подписи любых бумаг только себе? И как решать теперь данный вопрос? что делать та? Акт от стройнадзора подписан- теперь что? Выходит мы все заложники теперь не фирмы ВЕКТОР_ЭКО_ЭКО ПРОМ_ЭКО ИНВЕСТ а госпадина Малькова??????

8 903 988 77 86 Екатерина. В рабочее время отвечаю на все звонки.
ваш ответ Вася
Откуда инфа, что стройнадзор подписал акт?
ваш ответ Вася
Я звонил, неделю назад чтобы узнать обстановку на данный момент, 3-4 раза на день звонил, Екатерина трубку не брала. О чем речь? куда звонить? или надо протоколировать у секреторя и предупреждать о звонке и указывать цель звонка?
Вы ЕКАТЕРИНА лучше поясните по какой причине Мальков отозвал доверенности и оставил право подписи любых бумаг только себе? И как решать теперь данный вопрос? что делать та? Акт от стройнадзора подписан- теперь что? Выходит мы все заложники теперь не фирмы ВЕКТОР_ЭКО_ЭКО ПРОМ_ЭКО ИНВЕСТ а госпадина Малькова??????
ваш ответ Вася
Екатерина в своем репертуаре! Звоните и будет вам счастье! С ней, как и с другими из ее круга общаться - это против ветра нужду справлять....
ваш ответ Вася
Звоните, посмотрим, что можно сделать.

Екатерина, так вы ответьте можно сейчас продавать квартиры или нет? Чего звонить-то? Думаю, многие хотели бы избавиться от этого неликвида.
ваш ответ Вася
Звоните, посмотрим, что можно сделать.
ваш ответ Вася
Продать хочу в 14-этажке. И когда теперь смогу продать???
ваш ответ Вася
Если бы продажа была в сданной части дома, то конкурсный там вообще не при делах. С ним согласуется продажа в несданной части дома 15 эт.

вы не сможете продать квартиру, так как на данный момент конкурсный МАЛЬКОВ отозвал все доверенности и ушел на .... а это значит подпись под любым документом или справкой может ставить только он сам.
ваш ответ Вася
Если бы продажа была в сданной части дома, то конкурсный там вообще не при делах. С ним согласуется продажа в несданной части дома 15 эт.
ваш ответ Вася
А вы в десятиэтажке хотите продать?
ваш ответ Вася
Хочу продать квартиру. Вы реально можете посодействовать? Не совсем понятно согласование купли-продажи с конкурсным управляющим. Это обязательно??
ваш ответ Вася
Товарищи-почемучки! Теперь вопросы к вам: почему вы не уведомляете должным образом о проводимых вами собраниях? Почему не обращаетесь за информацией по включению в реестр? Почему, продав квартиру, не возвращаете договор застройщику? Почему не оплачиваете остекление? Почему делаете перепланировку в квартире, не согласовав ее с застройщиком? Почему приходя в офис улыбаетесь и просите о помощи, а выйдя за дверь поливаете нас грязью? Почему, живя в своих квартирах, вы загадили все так, как будто мимо проходили?
Можно продолжать вопросы с ПОЧЕМУ, только вот смысла нет......
ваш ответ Вася
Tararai7878, извините. Указал ваш ник, как автора сообщения, обращаясь к вам
ваш ответ Вася
По крайней мере несколько моих знакомых уже живут в домах, которые сдались раньше планируемых сроков...
ваш ответ Вася
Ответ Екатерине Монолит ругают и еще как, и подрядчики у него сейчас совсем не такие которые были еще лет 5 назад! А сколько исковых по монолиту просрочки сроков, и по отделке, зайдите посмотрите судебные дела! А в остальном все верно сказано!
ваш ответ Вася