Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 40)
Но я живу не в Красноярске, а в Хабаровске. Что же мне делать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы предлагаем следующие виды кредитов: ипотека, бизнес-кредит, личный кредит. Звонить по тел.2952322
Скажите, пожалуйста, могу ли я взять в кредит сроком на 15 лет двух-комнатную квартиру, если мне 52 года, и я имею на руках несовершеннолетнего ребенка? Если нет, то как можно? заранее благодарю.
И ещё. У меня вот что получилось. Я стояла в очереди ещё до перестройки. Но потом случилась эта перестройка и меня (впрочем как и многих) сняли с очереди. Скажите, имею ли я право, получить квартиру бесплатно сейчас. Если учесть, что по новому кодексу получается- я не финансово-несостоятельный человек.
Здравствуйте, Елена! Если вы живете в Красноярске, то приходите в офис на Ленина,113 на консультацию. Ваш случай необходимо обсуждать лично, т.к. то, что вы написали, думаю не полностью отражает ситуацию, а лично можно все прояснить.
Скажите, пожалуйста, могу ли я взять в кредит сроком на 15 лет двух-комнатную квартиру, если мне 52 года, и я имею на руках несовершеннолетнего ребенка? Если нет, то как можно? заранее благодарю.
И ещё. У меня вот что получилось. Я стояла в очереди ещё до перестройки. Но потом случилась эта перестройка и меня (впрочем как и многих) сняли с очереди. Скажите, имею ли я право, получить квартиру бесплатно сейчас. Если учесть, что по новому кодексу получается- я не финансово-несостоятельный человек.
Спасибо за ответ,а могла бы я вас попросить,ответить мне какие нужны документы при обоих условиях!Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вам нужно обратиться в ваше отделение Пенсионного фонда - они вам выдадут полный список документов.
Спасибо за ответ,а могла бы я вас попросить,ответить мне какие нужны документы при обоих условиях!Спасибо за ответ.
Здравствуйте,я являюсь собственником доли в квартире,тот кому принадлежит вторая доля хочет у меня выкупить мою долю.Расплачиваться он будет материнским капиталом,остальную часть наличными.Подскажите какие документы требуются от меня для оформления такой сделки.И через какое время ПФР перечисляет деньги на мой счет.Как это все будет выглядеть.Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Виталина! Вы не написали существенное условие: каким образом покупатель будет рассчитываться с вами материнским капиталом - через банк или через Пенсионный фонд. Только при знании этого я смогла бы вам ответить как это будет выглядеть и какие нужны документы.
Здравствуйте,я являюсь собственником доли в квартире,тот кому принадлежит вторая доля хочет у меня выкупить мою долю.Расплачиваться он будет материнским капиталом,остальную часть наличными.Подскажите какие документы требуются от меня для оформления такой сделки.И через какое время ПФР перечисляет деньги на мой счет.Как это все будет выглядеть.Спасибо за ответ.
Здравствуйте подскажите.Мы щас с мужем хотим купить жилье.Но 2 ребенку еще нету 3 лет.Будет только через пол года.Имеем ли мы право потратить не дожидаясь 3 лет.Просто в пенсионным фонде сказали что нельзя.
здравствуйте, Ольга. Вам неполный ответ дали в Пенсионном фонде: купить жилье с использованием МСК можно до достижения ребенком трех лет, но только через ВЗЯТИЕ ИПОТЕКИ В БАНКЕ.
Здравствуйте подскажите.Мы щас с мужем хотим купить жилье.Но 2 ребенку еще нету 3 лет.Будет только через пол года.Имеем ли мы право потратить не дожидаясь 3 лет.Просто в пенсионным фонде сказали что нельзя.
здравствуйте, подскажите пожалуйста,что нам нужно сделать, мы покупаем вторичное жилье (тоесть у нас 2-ка,берем 3-ную, и нам не хватает 400 тыс, могу ли я воспользоваться м.к, ребенку еще нет 3 лет, или что нам нужно сделать?
Здравствуйте, Анна! Эти 400 тыс. нужно взять в ипотеку. Приходите на консультацию в офис на Ленина,113 (запись по тел.2952322) - обсудим варианты.
здраствуйте.хотим преобрести жилье.есть материнский капитал.ребенку 6 лет.нет официальной зарплаты.как нам быть.
Здравствуйте, Юлия. Приходите на бесплатную консультацию на ленина,113 - обсудим варианты (запись по тел.2952322)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы приобрели под МК комнату в общежитии. Можно нам ее продать и купить дом на земле?
Здравствуйте, Елена. Да, можно, при наделении детей долей в общежитии и в последующем в приобретаемом доме.
здравствуйте, подскажите пожалуйста,что нам нужно сделать, мы покупаем вторичное жилье (тоесть у нас 2-ка,берем 3-ную, и нам не хватает 400 тыс, могу ли я воспользоваться м.к, ребенку еще нет 3 лет, или что нам нужно сделать?
здраствуйте.хотим преобрести жилье.есть материнский капитал.ребенку 6 лет.нет официальной зарплаты.как нам быть.
Вам нужна ипотека? Нет официального дохода? Звоните 2952322!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы приобрели под МК комнату в общежитии. Можно нам ее продать и купить дом на земле?
Здравствуйте.Можно ли использовать МК (как доплату) для покупки квартиры у частного лица.?Ребенку 1 годик.Продавец согласен ждать поступления денег от Пенсионного фонда.Основная сумма в наличии.
Здравствуйте, Елена. К сожалению таким образом можно рассчитаться только по достижению ребенком трех лет. Ваш продавец готов ждать поступления денег два года?
Здравствуйте.Можно ли использовать МК (как доплату) для покупки квартиры у частного лица.?Ребенку 1 годик.Продавец согласен ждать поступления денег от Пенсионного фонда.Основная сумма в наличии.
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме