Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 39)

здравствуйте, подскажите пожалуйста я имею 1/5 долю в квартире у родителей, может ли мы с мужем купить эту квартиру с помощью материнского капитала если оформим целевой кредит в банке и ребёнку нет 3-лет?

Здравствуйте, Татьяна! если банк по платежеспособности одобрит вам необходимую сумму, вы сможете выкупить у родителей 4/5 квартиры под МСК. Следует учесть, что такую ипотечную сделку разрешит не любой банк.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
здравствуйте, подскажите пожалуйста я имею 1/5 долю в квартире у родителей, может ли мы с мужем купить эту квартиру с помощью материнского капитала если оформим целевой кредит в банке и ребёнку нет 3-лет?
ваш ответ Вася
Ув. Ирина Александровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Второму ребенку нет 3-х лет поэтому хотим взять ипотеку, нашли подходящую квартирку. Как нам действовать куда идти?

Здравствуйте! Если планируете покупать квартиру в Красноярске, идти ко мне на Ленина 113, предварительно позвонив на тел.2952322 или 2514141 (это наш call-центр)
ваш ответ Вася
Ув. Ирина Александровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Второму ребенку нет 3-х лет поэтому хотим взять ипотеку, нашли подходящую квартирку. Как нам действовать куда идти?
ваш ответ Вася
Здравствуйте!могу ли я взять целевой кредит на покупку жилья,и потом распоряжиться МК, если только как неделю устроился на работу
Здравствуйте, Катерина! Банк дает кредит работающим не менее 6 месяцев на последнем рабочем месте

Куда торопиться нужно подождать всего 6 месяцев.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!могу ли я взять целевой кредит на покупку жилья,и потом распоряжиться МК, если только как неделю устроился на работу

Здравствуйте, Катерина! Банк дает кредит работающим не менее 6 месяцев на последнем рабочем месте
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
здраствуйте.можно узнать.унас есть квартира в поселки.она в собствености.мы хочем ее продавать и покупать новое только в городе.как можно добавить материнский капитал если ребенку 1.5.есть просрочки покредитам.

Здравствуйте, Наталья, Все зависит от количества дней просрочки и в каком банке. МСК можно до трех лет получить только через банк. Поэтому вам необходимо придти на консультацию на Ленина,113 (тел.2952322) с паспортом - может что и придумаем
ваш ответ Вася
здраствуйте.можно узнать.унас есть квартира в поселки.она в собствености.мы хочем ее продавать и покупать новое только в городе.как можно добавить материнский капитал если ребенку 1.5.есть просрочки покредитам.
ваш ответ Вася
бесплатная консультация по телефону 2952322 для Красноярска!
ваш ответ Вася
Приглашаем на "банковский час" каждый понедельник с 16 до 17 на Ленина, 113.
ваш ответ Вася
Добрый день!Мы хотели приобрести квартиру, хозяин квартиры хочет продать нам ее в рассрочку,чтоб не брать ипотеку Можно ли воспользоваться материнским капиталом если ребенку нет и 3-х лет, как предоплату за квартиру

Здравствуйте, Анна. Воспользоваться МСК без финансового учреждения можно только после достижения ребенком трех лет. Если ваш продавец готов ждать поступления денег ТОЛЬКО после достижения вашим ребенком трех лет, то это безусловно его право и его риск.
ваш ответ Вася
Добрый день!Мы хотели приобрести квартиру, хозяин квартиры хочет продать нам ее в рассрочку,чтоб не брать ипотеку Можно ли воспользоваться материнским капиталом если ребенку нет и 3-х лет, как предоплату за квартиру
ваш ответ Вася
можно продать двушку и плюс материнский капитал приобрести трёшку не брав кредит

Здравствуйте, Анна. Можно если младшему ребенку уже исполнилось 3 года и разница в доплате между двушкой и трешкой не превышает сумму материнского капитала
ваш ответ Вася
можно продать двушку и плюс материнский капитал приобрести трёшку не брав кредит
ваш ответ Вася
Добрый день. Мы продаем 1х комнатную квартиру а покупаем 3х комнатную. Как мы можем использовать мат.капитал и сколько по времени переводят деньги с пенсионного фонда в банк. Младшему ребенку нет 3х лет.
За ранние спасибо за ответ.

Здравствуйте, Александр. До достижения ребенком трех лет вы можете получить его только как часть ипотечного кредита через банк. В этом случае это можно осуществить двумя способами: получить его в кредит сразу и передать продавцу квартиры, а потом Пенсионный фонд пришлет их вам на ваш счет в погашение кредита, или просто взять целевой кредит на покупку недвижимости, предоставить на него документы в Пенсионный фонд и он также пришлет деньги в его погашение. В среднем срок перевода денег из ПФ от 1 до 6 месяцев.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,второму ребёнку уже исполнилось 3года.Можно приобрести жильё,если жильё где мы прописаны не приватизировано.Могут нас выписать если мы приобретём жильё на материнский сертификат.

Здравствуйте, Ангелина. Вы можете приобрести любое жилье за счет средств МСК и не прописываться в него, т.к. собственник любого жилья имеет право по закону в него по его желанию НЕ ПРОПИСЫВАТЬСЯ если он этого не хочет и у него есть другая прописка.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,второму ребёнку уже исполнилось 3года.Можно приобрести жильё,если жильё где мы прописаны не приватизировано.Могут нас выписать если мы приобретём жильё на материнский сертификат.
ваш ответ Вася
Добрый день. Мы продаем 1х комнатную квартиру а покупаем 3х комнатную. Как мы можем использовать мат.капитал и сколько по времени переводят деньги с пенсионного фонда в банк. Младшему ребенку нет 3х лет.
За ранние спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Но я живу не в Красноярске, а в Хабаровске. Что же мне делать?

Здравствуйте, Елена. Уверена, что и в Хабаровске есть квалифицированные ипотечные брокеры - нужно обращаться к ним.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост