ЗВЕЗДНЫЙ 2 (стр. 6)
Сергей.А у меня 7 этаж )).Как все переедем, надо будет знакомиться!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инна,спасибо. Сегодня буду звонить. Рад,что у вас все получилось. Своя квартира,это многое значит в жизни. У меня 8 этаж.
xbax.Вы тоже позвоните 291-67-65, потому что они сразу вычеркивают те номера квартир, которых уже оповестили, ну или ждите пока они вам сами позвонят.))
Инна3подъезд, супер!!! Значит в понедельник тоже поеду на Мусорского.
Ребята!!!xbax.....Сергей.... Свершилось чудо!!! Сегодня звонила в КБС. Спросили номер квартиры и сказала подъезжать с 25 го по 29 ое января с 10.00 до 18.00 на Мусоргского, 18 с паспортом и договором...
Инна3подъезд, спасибо за информацию. Ждем с нетерпеньем!
Сергей.На здоровье )). Значит мы соседи! А у Вас какой этаж?
Спасибо за информацию,внимательно слежу за вашими сообщениями.Уменя 3 подъезд.
xbax.В наш назначенный день 18 числа заселяют ВЦ-3.
xbax.Вчера узнала (не через отдел инвестиций) заселение 25 января.Получается перенесли на неделю.
Инна3подъезд, спасибо за новости.
xbax. Позвонила.Сказали, что пока информации нет по заселению,точно январь, но вот какое число не известно, ждите Вас всех обзвонят.Вот такие дела.
xbax.Пока нет.Я перед праздниками звонила, мне сказали 18 го числа, завтра опять позвоню.
Инна3подъезд, новостей по заселению нет ?
xbax.Я после того как написала, уже поняла, чтоВы имели ввиду январь.Просто мне видимо хотелось верить в Лучшее))
Инна3подъезд, ну так я январь и имел ввиду :)
xbax.А вы куда звонили? В отдел инвестиций? Что то у них ответы расходятся. ? Когда я звонила мне сказали январь?!
Сейчас был на доме. 99% готовность. Сейчас звонил - сказали числа 18 заселять будут.
Кстати вот телефон отдела инвестиций 291-67-65
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме