Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 2 (стр. 4)

xbax.Я забрала вчера.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Документы на квартиру еще никто не забирал в КБС? Вроде обещали после 23-го начать раздавать уже.
ваш ответ Вася
[q]Сергей.Кошмарррррр........... Это точная инфа?[
Информация в УК
ваш ответ Вася
Сергей.Кошмарррррр........... Это точная инфа?
ваш ответ Вася
В конце марта
ваш ответ Вася
Ребята! Кто знает когда лифты включат?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте, хочу купить квартиру в Звездном1, но на сайте КБС есть вот такая пометочка:

Обращаем внимание потенциальных инвесторов, что в настоящее время ведётся предварительная запись на оформление долевого участия в строительстве названного объекта или оформление соглашений о приобретении квартир через жилищный накопительный кооператив.

И что она означает?

Означает она то, что до публикации изменений в проектной декларации квартиры не могут быть проданы по договорам долевого инвестирования в строительство. Так получилось, что строительство на этой площадке было приостановлено на этапе окончания нулевого цикла. Пришлось повторно проходить все этапы получения документов на строительство, т.к. в проекте произошли изменения. Как только истекут отведённые для согласования документации на объект (целая цепочка разнообразных проверок и согласований, предшествующая получению разрешительных документов на землю и на строительство) сроки, установленные госорганами, на Сибдоме будет опубликовано изменение к проектной декларации, а на сайте КБС появится новость о начале продаж долевого. При этом преимущество получат те, кто предварительно обозначил своё желание приобрести квартиру, записавшись в офисах КБС.

А ЖНК "КБС-ДОМ" имеет законное право оформить соглашение с пайщиками, т.к. срок кооперативной рассрочки 36 мес. и документальное оформление приобретения квартиры кооперативом может быть произведено в любой период с момента начала продаж до окончания строительства.
ваш ответ Вася
Инна3подъезд Тарифы не очень. Опыт был.
ваш ответ Вася
xbax.А я Взлетку-нет не стала ждать, без инета как без рук.Ну и подключила Растр..А почему вы не хотите Растр?
ваш ответ Вася
Инна3подъезд, с батареями все нормально. Дома очень тепло. Проблема только с температурой воды из крана и холодным полотенцесушителем.
ваш ответ Вася
xbax.Так у вас вообще батарей то горячие или вы там замерзаете?
ваш ответ Вася
Инна3подъезд, я платил за 1-н. Ключи забрал как не сопротивлялись. За февраль сказал буду платить только тогда - когда сделают перерасчет за январь, не за полный месяц как выставили, а за 5-ть дней (с 25-го). С горячей водой и полотенцесушителем придется видимо долго разбираться :( Интернет от РАСТРа - не хочу, жду Взлетку. Обещали на этой неделе начать подключать.
ваш ответ Вася
Гость.Да интернет Растр и кабельное тоже.Татьяна.Там нет вступительного вызноса, просто проплачиваешь за 2 месяца квартплату, они и на один соглашаются, я сразу за 2 проплатила, тогда только отдали ключи)).
ваш ответ Вася
А сколько вступительный взнос в ТСЖ?
ваш ответ Вася
Инна3подъезд, подключались к интернету к РАСТР ?
ваш ответ Вася
xbax.В пятницу установила интернет, теперь я на связи!!! По поводу полотенцесушителя у меня он горячий и вода бежит прекрасно горяченная!Надо кстати правда писать письмецо по поводу дороги и остановки, весной нас только лодки спасут и болотники!
ваш ответ Вася
Вопрос к соседям - у Вас тоже полотенцесушитель холодный, и горячей воды не дождаться ? В понедельник собираюсь писать жалобу в ТСЖ или УК (как они там называются) - пока не будет горячей воды - по счетчику платить отказываюсь. По нормам горячая вода должна циркулировать через полотенцесушители, и из крана бежать сразу, а не после 30-ти минут слива.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте, хочу купить квартиру в Звездном1, но на сайте КБС есть вот такая пометочка:

Обращаем внимание потенциальных инвесторов, что в настоящее время ведётся предварительная запись на оформление долевого участия в строительстве названного объекта или оформление соглашений о приобретении квартир через жилищный накопительный кооператив.

И что она означает?
ваш ответ Вася
Насчет до магазина и остановки надо ваем скопом писать Пимашкову, везде в новых районах подъездные пути даже не брались проектировать, не то что строить. А по нынешним снегам весной без резиновой лодки и болотников не обойтись.
ваш ответ Вася
как вы оттуда добираетесь до магазина или остановки??? далеко же!!!!! (вопрос тем у кого нет машин). сколько там трешки стоят?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост