Нужно ли продавать квартиры сейчас или подождать (стр. 3)
все хотят радоваться, вот и не торопятся покупать
Да квартиры есть у многих, но более 70 % хотят улучшить свое жилье и весь движняк сейчас на рынке это улучшение жил. условий, свою продал доплатил въехал в большую, просто разница была 60 000 за метр, а сейчас 35000
Да квартиры есть у многих, но более 70 % хотят улучшить свое жилье и весь движняк сейчас на рынке это улучшение жил. условий, свою продал доплатил въехал в большую, просто разница была 60 000 за метр, а сейчас 35000
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Многоуважаемый другой гость почему 5 и 95 у многих есть квартиры, а когда вы свою купите, я думаю что не обрадуетесь кога она в цене падать бует
другой гость
для кого хуже, для 5 % продавцов или 95 % покупателей
для покупателей должно быть лучше, а остальные как смогут
для кого хуже, для 5 % продавцов или 95 % покупателей
для покупателей должно быть лучше, а остальные как смогут
Не знаю мне кажется, если бы продавцы не тупили, а просто начали снимать свои квартиры с продаж, а застройщики вместо этой агонии обонкротились, хотя уже сейчас идет на 25% недовыполнение плана по кв.м., да и все уже практьичнески застроили, я говорю о хороших местах в городе, так что все равно дефицит хорошего жилья будет, просто паниковать не надо, уже все инвестора ушли в минус, зачем деньги терять все равно уже сильно хуже не будет
Подождать 3 года, пока рынок не восстановится, либо как сказал Александр. Хотя слабо верю в то, что он восстановится в те же "цены", они уже станут более реальны, нежели сейчас до кризиса были
Как на ваш взгляд зачем сейчас если цены низкие или лучше переждать пока все утаканется, все равно до нуля не упадет, напишите свои мнения, как лучше поступить в это нестабильное время
Добавить пост в тему «Нужно ли продавать квартиры сейчас или подождать»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме