ИНВЕСТОРА Вектора Плюс - 21 мая суд по банкротству! Надо что то делать! (стр. 4)
Сергей
Как я понял из ваших "заходов издалека" у вас есть договор поставки и договоро инвестирования. По первому вы везете что-то в Вектор, а он должне оплатить. По второму вы должны дать денег, а Вектор отдать квартиру.
Сейчас у вас вместо письменного соглашения о зачете "задолжнность Вектора гасится задолженностью Сергея" на руках есть "акт сверки с указанием на квартиры". При этом у вас квартира скорее всего по-прежнему висит на ОООшке.
В таком случае в арбитражном суде вам делать нечего:
- арбитраж не признает ПС на часть недостроя (в случае если такую задачу рассматривать как способ защиты при банкроствах). Арбитражная практика принципиально против этого.
- арбитраж скорее поддержит план арбитражного управляющего "прокинуть" таких инвесторов, тем более что по бухгалтерии Вектора вы до сих пор (если опираться на чистую бух. норму и правила списания) должны ему денег за квартиру.
- арбитраж, исходя из предыдущего (долг по бухучету), никогда не сделает вывода о том, что вы несли расходов на квартиру и никогда не признает ваших прав на нее в случае возможного возникновения споров. О неоднородном отношении судей к актам сверки я вам говорил ранее. Тем более единицы из них могут рассмотреть его в качестве соглашения о зачете.
- госпошлина в арбитраже много выше.
Переоформляя квартиру на физическое лицо, вы получаете доступ к сильно иной практике судов общей юрисдикции. Оформляя зачет - решаете вопрос с долгом за квартиру.
Вам бы точно прекратить надо "самолечениями" заниматься. Звоните - договоримся.
Как я понял из ваших "заходов издалека" у вас есть договор поставки и договоро инвестирования. По первому вы везете что-то в Вектор, а он должне оплатить. По второму вы должны дать денег, а Вектор отдать квартиру.
Сейчас у вас вместо письменного соглашения о зачете "задолжнность Вектора гасится задолженностью Сергея" на руках есть "акт сверки с указанием на квартиры". При этом у вас квартира скорее всего по-прежнему висит на ОООшке.
В таком случае в арбитражном суде вам делать нечего:
- арбитраж не признает ПС на часть недостроя (в случае если такую задачу рассматривать как способ защиты при банкроствах). Арбитражная практика принципиально против этого.
- арбитраж скорее поддержит план арбитражного управляющего "прокинуть" таких инвесторов, тем более что по бухгалтерии Вектора вы до сих пор (если опираться на чистую бух. норму и правила списания) должны ему денег за квартиру.
- арбитраж, исходя из предыдущего (долг по бухучету), никогда не сделает вывода о том, что вы несли расходов на квартиру и никогда не признает ваших прав на нее в случае возможного возникновения споров. О неоднородном отношении судей к актам сверки я вам говорил ранее. Тем более единицы из них могут рассмотреть его в качестве соглашения о зачете.
- госпошлина в арбитраже много выше.
Переоформляя квартиру на физическое лицо, вы получаете доступ к сильно иной практике судов общей юрисдикции. Оформляя зачет - решаете вопрос с долгом за квартиру.
Вам бы точно прекратить надо "самолечениями" заниматься. Звоните - договоримся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Степан Вы поясните пожалуйста - про какой зачет идет речь? Можно чуть подробнее!
Стенан,я к вам не обращался больше ни с одним вопросом и своим мнением с вами не делился. А ваш способ общения ставит под сомнение ваш профессионализм,так как вижу понятие профессиональной этики вам не знакомо.
Сергей зачет оформляйте срочно.
СтепанДело теперь за обязательным третьим элементом. Вы или дойдете до него своим умом (о чем это я...) в течение 10 календарных дней, или потом у вас могут возникнуть сложности Ну уж поясните пожалуйста, мне такому недотепе?
С деньгами серьезно - проблемы! Но если доверие будет оправдано не словами а реалиями, то уж будем изыскивать при необходимости!
С деньгами серьезно - проблемы! Но если доверие будет оправдано не словами а реалиями, то уж будем изыскивать при необходимости!
Дмитрий, я про ваше мнение и его значимость для меня сказал и на этом закончим.
Сергей. Насчет того термина, что вы ко мне применили - возвращаю. Я дал вам 2 бесплатных совета ранее, касательно вашей бухгалтерии и переоформления договоров на физлицо. Исходил при этом из вами же сообщенных данных о поставке. Дело теперь за обязательным третьим элементом. Вы или дойдете до него своим умом (о чем это я...) в течение 10 календарных дней, или потом у вас могут возникнуть сложности.
И давайте договоримся сразу, если "денег нет на юристов" - так и говорите. Честно и открыто. А то вот такие вот разговоры: это и есть настоящее п...ство.
ЗЫ: Вы даже не смогли оценить ту цитату, что я вам привел и не уловили, что в ней за смысл. И логически неправильно соотнесли "малоросса" с "рвачем". У вас простите сколько классов за спиной?
admin. Учту. Просто иногда так и хочется поговорить с людьми на их родном языке. Ну вы меня понимаете: все им расскажи, да покажи ;)
Сергей. Насчет того термина, что вы ко мне применили - возвращаю. Я дал вам 2 бесплатных совета ранее, касательно вашей бухгалтерии и переоформления договоров на физлицо. Исходил при этом из вами же сообщенных данных о поставке. Дело теперь за обязательным третьим элементом. Вы или дойдете до него своим умом (о чем это я...) в течение 10 календарных дней, или потом у вас могут возникнуть сложности.
И давайте договоримся сразу, если "денег нет на юристов" - так и говорите. Честно и открыто. А то вот такие вот разговоры: это и есть настоящее п...ство.
ЗЫ: Вы даже не смогли оценить ту цитату, что я вам привел и не уловили, что в ней за смысл. И логически неправильно соотнесли "малоросса" с "рвачем". У вас простите сколько классов за спиной?
admin. Учту. Просто иногда так и хочется поговорить с людьми на их родном языке. Ну вы меня понимаете: все им расскажи, да покажи ;)
admin Удалите пожалуйста эту ТЕМУ - не запугивайте народ не проверенной информацией. Не накаляйте ситуацию!
дело А33-5331/2009 или вы считаете это не проверенной информацией??? может у вас другие сведения ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
admin Удалите пожалуйста эту ТЕМУ - не запугивайте народ не проверенной информацией. Не накаляйте ситуацию!
респект и уважуха)))). И просьба к админу банить не кого не надо. некоторые так и просят комплемент)))
Дмитрий Поддерживаю! Я думаю Админ и Степа-шлепа-п.....добол - напарники!
Админ, вы так активно участвуете в дискуссии. Сергей озвучил вопрос, который не первый раз задают Степану на ветках. Озвучивать стоимость услуг публично можно, а кому реально помог и в каких процессах участвовал нельзя. Ерунда какая-то получается.
Сергей
Тяжело с вами, но порой забавно.
Не всегда можно говорить всё публично, ну взрослый же человек, понимаете.
Тяжело с вами, но порой забавно.
Не всегда можно говорить всё публично, ну взрослый же человек, понимаете.
admin А я что то требую чтоль, я выясняю правду и истинное лицо заявившего себя АПОСТОЛОМ и никого не обижаю!
Сергей
вы взрослый человек? Вам черным по белому сказано - встретьтесь со Степаном да поговорите.
Как минимум вам на этом форуме никто не должен.
вы взрослый человек? Вам черным по белому сказано - встретьтесь со Степаном да поговорите.
Как минимум вам на этом форуме никто не должен.
admin Так пусть поделится про помощь, а то.......... я слышал где-то.............я видел где то....................... Бред какой то! Вы товарищ администрируйте, вам за это деньги платят! Мы уж сами разберемся!
Уважаемые участники обсуждения,
давайте ближе к теме,
Сергею - Степан не один год на форуме, и даже слышал что кому-то помог.
Степану - помягче что ли нужно,
давайте ближе к теме,
Сергею - Степан не один год на форуме, и даже слышал что кому-то помог.
Степану - помягче что ли нужно,
Степан вы всем деньги раздаете?так может мне тоже дадите?:-)
Сергей, да сходите вы уж куда-нить наконец! Сделайте одолжение. Утомили, чесслово.
"Лысый, пей!" (с) народное творчество
"Лысый, пей!" (с) народное творчество
Степан Я вам удивляюсь! За жмота вы еще ответите!!! А вы что думаете, вот взял и побежал к вам нести деньги, т.к. вы тут тусуетесь и себя во всю предлагаете! А про ваши реальные дела умалчиваете! Вы что решали, что вам просто так день надо отдать? Это вы есть явное проявление классическо-анекдотичного малоросского рвача. Сорвать бабки с людей наживаясь на их реальной сложной ситуации - не гарантируя им решения своих проблем!
Добавить пост в тему «ИНВЕСТОРА Вектора Плюс - 21 мая суд по банкротству! Надо что то делать!»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме