Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)
лера,какой алкоголь употребляете,что так фонит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как писали жильцы первой очереди:
"При заселении мы сдавали 1300 руб. как добровольный взнос и вступительные в УК, так в расшифровке, куда пойдут эти средства были шкаф, стол, стул, компьютер, принтер, и строка 80 тыс.руб. на благоустройство придворовой территории."
Лично я не собираюсь платить этот так называемый "добровольный взнос".
Вы обслуживаетесьУК- коммерческая организация и бытьучередителями этой ОООвамне предлагают , так куда вы втупаетепростите вкакой так сказать "колхоз". В ТСЖ вступают - некоммерческая организация
ох, я из первой очереди, ругалась с Ук ужасно, и тарифы, и качество, и поборы. Как с гуся вода! Была поражена, что в рейтинге Ук от администрации они чуть ли не вторые!!
Я живу в доме на 9 мая 63 уже 2 года, членских взносов не вносила, но само обслуживание УК ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Даже не знаю как будет этой зимой с отоплением в квартире, когда на улице будет - 25С, но в прошлом году у нас было очень холодно, батареи были слегла теплыми, из крана вода бежела не горячей, а тепленькой. Пока я не пришла в саму УК со скандалом, после нескольких звонков и просьб, помочь нам , вроде все стало гораздо лучше и сейчас в квартире тепло, тьфу-тьфу. А как у вас? И еще, сама постройка дома ужасная, стены где-то пено-бетон, а где-то не понять что, слышимость ужаснаякороче планирую продавать квартиру.....
подниму тему. ну и как вам, жители, нравится работа УК Комфорт? Все вас устраивает? Знаете ли вы, что Комфорт и ТСЖ Север 2000 это одни и те же лица. На обслуживании 10 домов. Отчеты по деятельности смешные. Тарифы высокие. Обслуживание абы кабы.
Соседи, кто знает, что творится с отоплением? Батареи ледяные.
Акт я подписываю только с застройщиком, а они только ключи могут не отдать. Причем это будет уже моя собственность, так что на основании чего не будут отдавать не понятно.
Я думаю , что это они должны мне доплатить еще , чтобы я вступила в эту шарашкину контору.
А если не заплатите - акт отдадут ? Я так поняла - в первой очереди все оплатили. Мне бы тоже не хотелось лишние бабульки отдавать.
Как писали жильцы первой очереди:
"При заселении мы сдавали 1300 руб. как добровольный взнос и вступительные в УК, так в расшифровке, куда пойдут эти средства были шкаф, стол, стул, компьютер, принтер, и строка 80 тыс.руб. на благоустройство придворовой территории."
Ой, а подскажите, сколько будет стоить членский взнос?!
Ага, она сказала подходить сразу к 1-му подъезду в УК.
В Альфе кстати сказали, что Татьяна Анатольевна возможно будет сидеть в офисе УК для удобства.
Ольга, поздравляю Вас!
самое страшное позади. процедура несложная, если Вы - человек невредный))
с утра - пораньше являетесь при параде и хорошем настроений в апартаменты Светланы Анатольевны, подписываете акт, затем, сказав спасибо, с актом в руках (или кармане) движетесь по направлению к нашему (да, да, теперь уже и Вашему дому). в подъезде № 1 Вас торжественно встретят и.....предложат выложить сумму за так называемый членский взнос в управляющую компанию. взамен предложат подписать договор управления с УК (наверное сами знаете с какой). после отправитесь к возделенному месту своих мечтаний - в свою квартиру, осмотрев и кивнув головой, получаете ключи на руки, если будут недоделки, требующие переделки, укажите их на бумажке и через несколько дней въезжайте.
спустя несколько дней прибудет дядя вместе со счетчиком. он его поставит на привычное место и опломбирует.
вот примерно так))
самое страшное позади. процедура несложная, если Вы - человек невредный))
с утра - пораньше являетесь при параде и хорошем настроений в апартаменты Светланы Анатольевны, подписываете акт, затем, сказав спасибо, с актом в руках (или кармане) движетесь по направлению к нашему (да, да, теперь уже и Вашему дому). в подъезде № 1 Вас торжественно встретят и.....предложат выложить сумму за так называемый членский взнос в управляющую компанию. взамен предложат подписать договор управления с УК (наверное сами знаете с какой). после отправитесь к возделенному месту своих мечтаний - в свою квартиру, осмотрев и кивнув головой, получаете ключи на руки, если будут недоделки, требующие переделки, укажите их на бумажке и через несколько дней въезжайте.
спустя несколько дней прибудет дядя вместе со счетчиком. он его поставит на привычное место и опломбирует.
вот примерно так))
Получила тоже телеграммку. Уважаемые жильцы 1 очереди, подскажите пожалуйста как проходит заселение и сдача квартиры ? Сколько времени на это уйдет, а то с работы нужно отпрашиваться. Ключи сразу отдают или какая вообще последовательность действий ? Спасибо !!!!
В телеграмме просто написано "Уведомляем, заселение дома 9 мая 63 8.12.2010 в 10 утра". Примерно так:)
Юрий, что написано в телеграмме ? Я не в городе сейчас:(((((
Юрий, что написано в телеграмме ? Я не в городе сейчас:(((((
Сегодня принесли телеграмму о заселении 8 декабря. Почему никто не пишет об этом?
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме