Стоимость услуг риэлтера (стр. 5)
Что бы узнать, что делают риэлторы, сначала спросите у себя что бы вы хотели получить, и что получили. Зачем вы к нам обращаетесь??? для каких целей вы обращаетесь в агенство???. Наверное вы обращаетесь что бы получить информацию о рынке, а информация дорого стоит, а провести сделку это уже дело техники.
К Вам обращаются потому что если вывесить обьявление о покупке или продаже, Вы задолбаете своими звонками, повносите в свои базы данных и будете ппытаться продавать или покупать (срубить по лёгкому денег), хотя Вас об этом не кто не просил и кричать на каждом углу что ваша информация дорого стоит!
Я уже не однократно спрашивал на форуме, сколько стоит ваша услуга, в итоге получил ответ, что стоит она дорого!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что бы узнать, что делают риэлторы, сначала спросите у себя что бы вы хотели получить, и что получили. Зачем вы к нам обращаетесь??? для каких целей вы обращаетесь в агенство???. Наверное вы обращаетесь что бы получить информацию о рынке, а информация дорого стоит, а провести сделку это уже дело техники.
Я вот тут почитал требования господина Историка,****Я**** и Т.П. "Покажите ваши реальные расходы"! Почему не пойдете к строителям ,к пекарям, к владельцам АЗС и т.д.? Просто политика такова " Не нравится-Не бери" !Зачем рассуждать о том кто как работает , есть цена если не устраивает не пользуйтесь услугами риэлторов делайте сами ...
Для того здесь и рассуждаем, чтобы люди понимали, что за те деньги котрые у них просят за "услуги", они нечего не получат
Я вот тут почитал требования господина Историка,****Я**** и Т.П. "Покажите ваши реальные расходы"! Почему не пойдете к строителям ,к пекарям, к владельцам АЗС и т.д.? Просто политика такова " Не нравится-Не бери" !Зачем рассуждать о том кто как работает , есть цена если не устраивает не пользуйтесь услугами риэлторов делайте сами ...
Риэлтор, приятно что мы стали общаться на Вы.
Это уже радует. А то мне что-то кадык мой нужен необычайно.
Это уже радует. А то мне что-то кадык мой нужен необычайно.
молодой человек, Вы не видели каких людей вышвиривают, и через неделю забывают как звали ))
Риэлтор, Историк находится в должности с которой не вышвыривают.
На ней вход рубль, а выход два.
Это такую пехоту как ты, можно уволить с десяток с утра и с полсотни к обеду. Как уборщиц.
На ней вход рубль, а выход два.
Это такую пехоту как ты, можно уволить с десяток с утра и с полсотни к обеду. Как уборщиц.
Риэлтор,
вот оно лицо истинного риэлтора - злорадство при полном незнании ситуации ))))
вот оно лицо истинного риэлтора - злорадство при полном незнании ситуации ))))
Умника вышвырнули!!! директор все понял!!
Этот Историк и тут засветился и умничает!!!
Лучше тупить в стиле "а вы знаете какие у риэлторов расходы"? ;) Да клиенту наплевать какие у вас расходы, он вам задает вопрос за что берете такие услуги, а вы отвечаете - за наши большие расходы ))))
Вот уж, действительно,человеку заняться не чем
что вы, что вы, я считаю намного более полезным времяпровождением бесконечные показы непонятно чего с нулевым КПД :)
А если к нему лично придете,то там ведь напрягаться надо и мозгами шевелить.Отвечать на вопросы с глазу на глаз сложнее
не поверите, отвечать на вопросы с глазу на глаз легче, так как всем наверное известно, кроме отдельных "риэлторов", что основная масса информации при общении передается невербально, то есть не словами, а мимикой, жестами и интонацией :)
не работаю я просто в агентстве недвижимости, не тот уровень у наших агентств :)
Все вы такие риэлторы умные, так возмите и покажите сколько реально стоят тяготы Вашего труда (зарплата, аренда, интернет, налоги, транспорт и т.д), а то за Ваш поход за выпиской в рег. палату (по 130 рублей вы всё равно берёте с покупателя и продавца), составление на "болванке" типового договора, да и записаться в очередь в рег. палату и всё!!!!! За что Вам платить 3%+25т.р.?????????? Трудоголики!
Правильно!!! А некоторые агентства сейчас подняли свои расценки.Видимо,маловато стало,на всех дармоедов не хватает денег.Аревера, например,сейчас 30т.р.+3% берут. КРОМ - 27т.р.+3%, кто еще запросит больше? А? Разогнать бы всю эту братию поповскую.Там и сидят самые главные аферисты!А сколько они квартир отобрали у спившихся и одиноких людей? Сами спаивали по заданию Попова,сама знаю как моя знакомая с ними судилась.Сволочи.Крыша у них видимо,хорошая....но ничего,всему приходит когда то конец!
Историк, обозначьте Ваше место работы. Общественности хочется узнать, где работает, такой компетентный в сфере недвижимости, человек. Думаю, пару-тройку людей с форума с удовольствием Вас посетят:).
Этот Историк и тут засветился и умничает!!!Вот уж, действительно,человеку заняться не чем!Он на всех сайтах и форумах маячит! Странный тип...Во всех вопросах с недвижимостью знаток. Юрист он с купленным дипломом или еще с какой то бумажкой,подтверждающей его квалификацию.Не скажет он вам никогда где работает-не надейтесь! Потому что легче сидеть за компом и строчить коменты на форумах.А если к нему лично придете,то там ведь напрягаться надо и мозгами шевелить.Отвечать на вопросы с глазу на глаз сложнее. ТАК ЧТО,увы.....
Куда подались, позвольте спросить ??
Проработала 6 месяцев риэлтором и увидела самое дно .хамство .хитрость. скандалы. кто кого кинет. от этого ужаса 3месяца отхожу.
Историк, обозначьте Ваше место работы. Общественности хочется узнать, где работает, такой компетентный в сфере недвижимости, человек. Думаю, пару-тройку людей с форума с удовольствием Вас посетят:).
а, Юлия, чуть про вас не забыл :)Вы почему- то про свою сферу деятельности ни слова,обозначте где работает столь обстоятельный писака,у меня возникло желание обратиться за вашими сверхкачественными услугами!!!!
спешу оправдаться - я не критикую все и вся :) я критикую только в тех областях, где мало-мало разбираюсь :)
И конечно удивлена вашим способностям угадывать!!!!
я не волшебник, я только учусь :)
Степан.И не надоело юродствовать? Гулливер "плющит" лиллипутов. Ну,ладно бы мальчик-колокольчик "весу" набирал,а так...Как в том старом мультике: " Какой хороший я и песенка моя" .Хороший,хороший,вот и Историк вам уже дефирамблю спел,ну что еще и пасадоблю сплясать ?)))))
Как ни странно, в Красноярске уровень профессионализма одинаков, что у гигантов типа Ареверы, что у мелкий агентств. В среднем он низкий, конечно везде есть единицы хороших сотрудников, но это скорее исключение. Никакой "невидимой" работы сотни сотрудников нет, есть только работа 1 агента и, как правило, сам покупатель выполняет большую часть работы сам. Агентства хорошо научились создавать видимость работы, говорить накрученные фразы.
1, так готовы работать на данный момент только некоторые.
Чего уж проще - есть рынок, есть объемы, их надо "окучить".
Только вот нормальные предприниматели отрабатывают этот объем качественным персоналом с разумными зарплатами, мотивацией, тех. и проф. обеспечением.
А временщики-рыночники (те, что до сих пор по уровню развития должны с баулами бегать) - отрабатывают незанятый рынок малоквалифицированным и малообразованным персоналом, экономя на всем - от внешней упаковки (офисы, оборудование, сайты, реклама) до существа (грамотные юристы, риэлтеры с улыбкой и без кариеса и т.п.).
Чего уж проще - есть рынок, есть объемы, их надо "окучить".
Только вот нормальные предприниматели отрабатывают этот объем качественным персоналом с разумными зарплатами, мотивацией, тех. и проф. обеспечением.
А временщики-рыночники (те, что до сих пор по уровню развития должны с баулами бегать) - отрабатывают незанятый рынок малоквалифицированным и малообразованным персоналом, экономя на всем - от внешней упаковки (офисы, оборудование, сайты, реклама) до существа (грамотные юристы, риэлтеры с улыбкой и без кариеса и т.п.).
Проблема на сегодняшний день в несвормировавшемся рынке недвижимости, он еще дикий, поэтому большинство риелторов и покупателей такие же. Нет долгосрочных трендов. Риелторы же должны охранять этот рынок, делать его более комфортным и для себя и покупателей. Создайте базу, чтобы было видно сколько жилого и нежилого продается, кто продает. Пригласите к себе европейских или американских риелторов, чтобы они опытом поделились и сделайте все как у них.
Добавить пост в тему «Стоимость услуг риэлтера»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме