Квартиры в Сосновоборске (стр. 50)
Всем привет!!! Я сосед дома №9 первого подъезда!!!! На днях была там, разговаривала с рабочими в первом подъезде, говорят во второй подъезд уже заезжают!!! И машины везде так стоят. как будто жильцы (могу конечно ошибаться) . Думаю завтра съездить в офис уточнить.
Жанна, добрый вечер! Мы тоже с первого подъезда, 8-ой этаж! Спасибо, что откликнулись! Вы хотите в офис Монтажа съездить либо в СтройИндустрию?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
СОСЕДИ из 9 дома, пожалуйста, откликнетесь, вместе будем бороться за свои права и поддерживать друг друга!!! Вместе мы сильнее! Люди из 15 дома, 4 такие активные, просто молодцы, а в нашем доме, только мы с Анастасией и тишина.. Пишите!!!
я согласна присоедениться к вам с Анастасией!!! sawa-44@ya.ru даже немножко юрист, давайте объединяться!!! у меня квартира в первом подъезде.
Всем привет!!! Я сосед дома №9 первого подъезда!!!! На днях была там, разговаривала с рабочими в первом подъезде, говорят во второй подъезд уже заезжают!!! И машины везде так стоят. как будто жильцы (могу конечно ошибаться) . Думаю завтра съездить в офис уточнить.
Всем привет! Соседи дома № 9, кто-нибудь звонил в Монтаж по срокам сдачи первых двух подъездов? Мне сказали сегодня, что на этой неделе ждать звонка с приглашением на приемку! С трудом верится!! Поинтересовалась об письменном уведомлении, ответили, что оно будет позже.
евгения если учесть, что 15 ноября было по их словам прям самый крайний срок для заселения первой очереди, то теперь и 22 число надежды не вызывает. Думаю для себя можно обозначить декарь, что бы сильно не расстраиваться, если раньше то можно и порадоваться будет
Звонила в монтаж сегодня, сказали заселение 15 дома пока переносится на 22 (
Всем привет. Реквизиты мне спокойно дала юрист в офисе СБС в Сосновоборске.
Наталья, можно мне тоже реквизиты СБС на электронку olimp7777777@mail.ru, заранее благодарна)))
Соседи 9 дома, кто купил квартиры в 4, 5, 6, 7, 8 подъездах отзовитесь, вы зарегистрировали договора в палате?
Наталья, будьте добры, сообщите реквизиты счета СБС на эл.почту (sonyericsson1986@yandex.ru)? Видимо Вам как-то повезло их узнать,а это не так-то просто... :-)
У нас в ДДУ я вообще не нашла где прописаны сроки сдачи. В предварительном договоре с инвестором-есть, а МС-нет.
Здравствуйте Kir! Скиньте пожалуйста на почту olga1002@yandex.ru претензию. Заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня квартира в 15 доме 13 подъезде. Сегодня звонила в МС, сказали, что не факт, что заселение будет 15-го числа,тк. комиссия все ходит, но принять так и не может, все что-то им не нравится, скорее всего перенесут сдачу еще на неделю, но если комиссия еще не приняла, то неделей думаю не обойдется(((
Kir, вот так щас и будут переносить, тем более сдается первая очередь, а это посложнее, тем более монтажу... Скиньте пожалуйста на 324909@mail.ru образец притензии и искового!
Надежда у нас тоже в 11 :)
Вообще поглядел на дом, по ощущениям 12-13 подъезды отмыты, окна чистые, а 11 весь грязный, окна заляпаны. Надеюсь все таки в один заход будут сдавать
Надежда у нас тоже в 11 :)
Вообще поглядел на дом, по ощущениям 12-13 подъезды отмыты, окна чистые, а 11 весь грязный, окна заляпаны. Надеюсь все таки в один заход будут сдавать
Соседям с 15 дома, ну просто ужас какой-то (( тоже звонила в монтаж вчера по поводу заселения, сказали что ни какие письма не отправлены, т.к. бумаги еще не подписаны...сказали позвонить в пятницу т.е. завтра.. квартиру ждем уже год, просто кошмар какой-то!
Дмитрий, у нас тоже уже такое чувство что декабрь. Если комиссия 14.10.14, не факт что примут дом сразу. У Вас в каком подъезде квартира? у нас в 11.
Тоже сегодня звонил в монтаж. Мне там сказали, что сдача дома (пока) переносится на 22 ноября из-за неготовых бумаг на дом в администрации.
Надежда, понятно. Сегодня тоже позвонил, сказали щас совещание будет, решат что то, но информация будет только на след. неделе. Заселение наверно к декабрю все таки...
Дмитрий, мы письмо тоже пока не получили. Вчера звонили в монтаж, говорят комиссия 14 ноября, а письма за неделю пришлют.
Есть какие новости про 15 дом? Может письма кому пришли, а то 14 ноября вроде крайний срок ставили на сдачу первой очереди