Квартиры в Сосновоборске (стр. 48)
Добрый день всем будущим соседям дома №9! Мы в субботу едем на стройку,после обязательно отпишусь,что там и как.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет!!! Я сосед дома №9 первого подъезда!!!! На днях была там, разговаривала с рабочими в первом подъезде, говорят во второй подъезд уже заезжают!!! И машины везде так стоят. как будто жильцы (могу конечно ошибаться) . Думаю завтра съездить в офис уточнить.
Жанна, добрый день! Удалось Вам навестить СтройИндустрию? Поведайте нам пожалуйста:))
Неужели есть идиоты которые подписывают доп.соглашения?
Да, Ирина, к Вашему удивлению, есть такие люди и к сожалению, я одна из них! Но, не считаю себя безграмотным человеком только потому, что в нашей жизни нельзя ни кому доверять! Если, как в моем случае, квартира приобретена через энное кол-во перекупщиков, инвесторов, и других лиц, желающих хоть как-то заработать на купле-продаже, я не имею ввиду людей, которые вкладываются для достижения своих целей - расширение жилья, либо вложиться в строительство своего собственного дома! Вот такой, как мне, столкнувшись в первые с долёвкой, нужно было это доп.соглашение, только из-за того, чтобы закрепить прямые договорные отношения между мной и застройщиком, а не ссылаться на договоры уступки и стать единственным правообладателем требований на собственную квартиру. Пусть я упустила выгоду, но мотивацией моих действий выйти на первый "допник" было - не оставить свою семью без жилья!
Ребята, извените за резкость,конечно я неправа.Просто думала,что это очевидно.Хотя,если человек первый раз с этим столкнулся ,то может и незнать.
К сожалению есть юридически неграмотные люди, сама лично первый допник подписала, не понимая чем это грозит((( потом конечно пожалела и больше уже ничего не подписывала.А компания конечно этим и пользуется, что люди не знают о последствиях или просто не хотят замарачиваться и бегать по судам.
Ирина, при всём уважении, но мы все совершаем ошибки, не все люди сталкивались с ложью и обманом Монтажа и других застройщиков, поэтому и верят в их порядочность. Со временем мы все становимся мудрее, поэтому и помогаем здесь друг другу без оскорблений! Уважения и терпения всем нам!
Неужели есть идиоты которые подписывают доп.соглашения?
Извиняюсь))) подписанное доп соглашение должно быть зарегистрировано в рег палате
Подписанный док не имеет юридической силы, если не зарегистрирован в рег. палате
Будущие соседи!!! Хочу поделиться с Вами ответом юриста на бездействие со стороны наших застройщиков, оказывается, мы с Вами в этом немного виноваты! Сами даем им поблажки! Пожалуйста, прочитайте! "Главным мотивом своевременной сдачи дома для застройщика служит неустойка. Чем больше дольщиками Вашего дома подписано соглашений о переносе сроков сдачи дома - тем меньше возможная неустойка по этому дому и соответственно меньше мотивация застройщика закончить вовремя этот конкретный объект". Вот так!!!!!!
natali_egorova,а с качеством чистовой отделки совсем плохо?
Настя, не знаю как у Вас будет в 3-м подъезде, но у нас в 1-ом не особо аккуратно, обои на стыках - все грязные, заляпанные, вроде бы и обои в комнатах - не ужасные можно сказать "терпимые", но вот пятна или потертости!!! ужас! Понятно, что многие будут менять при заселении, но опять же - "чистовая" отделка, лучше бы вообще их не наклеивали тогда!
Добрый день всем. Для Ольги - я из 4 дома, 8 подъезд. Посмотрите выше, я там делилась впечатлениями и опытом судебных дел с МС. Деньги получила, минуя приставов, обратившись непосредственно в банк ответчика.
Ну вот тоже усомнился, когда позвонили и сказали доки подписали
Мне в агенстве говорили, что сдача 12 апреля)))
Kir, позвонил щас в монтаж, они ни чего про подписание не слышали :-) сказали ориентируйтесь на след. неделю. Про подписанные бумаги инфа от агенства вроде как была...
Ольга, спасибо за информацию. Дима, если подписали то сдача все таки 15 ноября намечается?
15 дом, если планируете подавать претензию на компенсацию по несвоевременной сдачи дома, то не подписывайте бюллетени (если вдруг попросят выбрать, что вы хотите видеть у себя:шлагбаум, видеонаблюдение и т.д.) иначи не получите ничего от Монтаж-Строя
по 15 дому появилась информация, что вчера все подписали, не знаю правда или нет
Весенняя 4 8,9,10 подъезды есть еще тут? кто нибудь после подписания акта приема передачи подавал претензию на не своевременную сдачу квартиры? Расскажи как у вас дела идут? Деньги выплатили?если нет то чем аргументируют?
natali_egorova,а с качеством чистовой отделки совсем плохо?