Ястынское поле 4
Артём к сожалению с тобой соглашусь. пипец просто. там даже не комары а какие то на них похожие насекомые. У меня тоже полно. достали просто. Причину их не знаю, но данная проблема существует.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Михаил
Про вычет можно еще поспорить.
Есть еще один вопрос. У тебя на 6-м комаров много?
И есть ли здесь жильцы с такой же проблемой? Мне интересно откуда они появляются и причем их количество каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. Есть подозрение что из этого долбаного вентилируемого фасада, т.к. такими нереальными стаями из подвала ко мне на 15-й они целенаправленно врядли бы добрались))
Я уже окна вечером открыть не могу из-за них.
P.S. Подскажите какую-нибудь аэрозоль от комаров чтоб хотя бы с балкона их разгонять)))
Про вычет можно еще поспорить.
Есть еще один вопрос. У тебя на 6-м комаров много?
И есть ли здесь жильцы с такой же проблемой? Мне интересно откуда они появляются и причем их количество каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. Есть подозрение что из этого долбаного вентилируемого фасада, т.к. такими нереальными стаями из подвала ко мне на 15-й они целенаправленно врядли бы добрались))
Я уже окна вечером открыть не могу из-за них.
P.S. Подскажите какую-нибудь аэрозоль от комаров чтоб хотя бы с балкона их разгонять)))
Артём, спасибо. Ну я же для всех.
Ну а про вычет ты не совсем прав. У меня нет такого стажа, а вычет я получаю. И вполне доволен.
Ну а про вычет ты не совсем прав. У меня нет такого стажа, а вычет я получаю. И вполне доволен.
подробности по предыдущему моему посту по ICQ 330-143-376
кстати про почту. кому приходил спам от "Агентства налоговых консультаций и бухгалтерских услуг "Точка зрения""? Там текст: "Приобрели новое жилье??????? Верните подоходный налог!!!! Заполнение деклараций 3НДФЛ - 500 рублей!!!!"
Даже не вздумайте купиться на этот развод!! Особенно молодые и/или получающие з/п в "конвертах"! Право получения налогового вычета предоставляется всего один раз в жизни, и он рассчитывается из данных налоговой. Это предложение может быть интересно только гос.служащим с 30-40летним стажем.
если что - я предупредил))
Даже не вздумайте купиться на этот развод!! Особенно молодые и/или получающие з/п в "конвертах"! Право получения налогового вычета предоставляется всего один раз в жизни, и он рассчитывается из данных налоговой. Это предложение может быть интересно только гос.служащим с 30-40летним стажем.
если что - я предупредил))
привет)) фиг их знает. я только видел из окна, что на уровне 13-14 этажей как-то избирательно фасадные панели меняют. меня тоже вот это http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1557&page=7 настораживает.
P.S.(offtop) очень давно тут не был, спасибо Михаилу за проявленную активность про почтовые ящики
P.S.(offtop) очень давно тут не был, спасибо Михаилу за проявленную активность про почтовые ящики
соседи всем привет. кто-то знает что с нашим фасадом уже пару дней делают?
Подробности сам бы хотел узнать
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1557&page=7
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1557&page=7
Уважаемые соседи! В соседней ветке обсуждается качество фасада нашего дома. Толком ничего понять нельзя. Кто-то что-то слышал про фасад, что с ним не так. И почему фасад не переделывают?
я найду запись скину. А вообще там в целом мыслящий директор, он у меня даже на чае был. Я ему ещё по воде жаловался, так обращайся. Они идут в целом нормально на разговор, так что пиши звони им.
михаил А какой номер постановления?
Я так понимаю наши дома обслуживает КрамзЭнерго и он же должен обслуживать Зел.Рощу, но там тарифы на тепло и гор.воду ниже. На днях попробую уточнить это в УК.
Вообще у меня к этому Кварталу одни вопросы, на которые никто не может ответить!
Я так понимаю наши дома обслуживает КрамзЭнерго и он же должен обслуживать Зел.Рощу, но там тарифы на тепло и гор.воду ниже. На днях попробую уточнить это в УК.
Вообще у меня к этому Кварталу одни вопросы, на которые никто не может ответить!
Народ! я вот задался этим вопросом, мне реально показали постановление по красноярску, там все согласно тарифов. Причём у нас не самые как оказалось ещё дорогие. Мы яко бы питаемся от краза или чего то там, а у них свои тарифы, и вообще, все зависит от того кто тебя обслуживает. А вообще да, в том же северном что ближе к планете дешевле.
Но разница там только в горячей воде. Остальное все также, вам при желании дадут все документы.
Но разница там только в горячей воде. Остальное все также, вам при желании дадут все документы.
Руслан, меня они уверяли, что тарифы у них городские. Давайте проверим.
Народ, а не кто не задавался вопросом почему тариф за горячую воду и отопление в расчетках УК Квартал выше чем везде по городу?
Спасибо Михаилу! Почтовые ящики появились. Давайте также дружно и в дальнейшем отстаивать свои права и интересы!
НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ СЕГОДНЯ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ!!! кто не видел, прошу обратить внимание.
Я не знаю кто сталкивался. У меня даже больше площадь. А что вы раньше не делали ничего? при 5 то метрах вам обязаны вернуть, да и деньги не малые. Много про это пишут в 5 и 10 доме. Почитайте.
Может тогда подпишемся? я сегодня объявление как раз таки повешаю.
Может тогда подпишемся? я сегодня объявление как раз таки повешаю.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме