Выбор ламината в квартиру
На этапе ремонта мне нужно было найти компанию для https://m-spb.com/cutting/ резки керамической/кафельной плитки. Я обратилась к специалистам, работающим с 2009 года, и это оказалось очень удачным решением. С самого начала они произвели на меня впечатление своим профессионализмом и готовностью помочь. Мастера внимательно выслушали мои пожелания, и я сразу поняла, что нахожусь в надежных руках. Резка плитки была выполнена быстро и качественно, каждый срез оказался идеальным. Я была приятно удивлена, насколько всё было организовано и насколько высоко качество работы. Теперь я с радостью рекомендую эту компанию всем своим знакомым, уверенная, что они получат такой же отличный результат
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А нам отделочник посоветовал вместо ламината кварцвиниловую плитку, выглядит очень круто как деревянный пол, воды не боится от слова совсем. Друзья в гости пришли ползали по полу понять не могли что за покрытие такое, мы очень довольны и вам советуем, кстати как строитель сказал что легко заменить точечно если вдруг что то случится с ней, мебель двигать не надо
Всем привет! Хочу поставить деревянный плинтус в дом для пристройки (рассчитываю на деформацию в разные сезоны, так как дом из бруса). Буду брать здесь, помогите выбрать из каталога:
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Не знаю, какие деформационные швы можно установить в деревянном здании, и можно ли вообще? Подскажите пожалуйста, что подойдет?
Приветствую всех !
Хотите приобрести качественный ламинат, обращайтесь по адресу: Авиаторов, 21. Ламинат Плюс.
Хотите приобрести качественный ламинат, обращайтесь по адресу: Авиаторов, 21. Ламинат Плюс.
Нам порекомендовали ламинат РИТТЕР. Еще не взяли, отодвинулся ремонт на пол года. Вроде, как очень хороший по качеству. В интернете много хороших отзывов.
Добрый день. Ламинат – вариант натурального напольного покрытия,сочетающего в себе лучшие качества и достоинства ламината:тепло,экологичность,красоту,долговечность,простую укладку и несложный уход.Мы себе ламинат для квартиры приобрели. Теперь выглядит замечательно,комнаты стали светлее,даже визуально кажется,что больше.А самое главное,не скрипит!
Midyancole Если у вас есть дети или животные, берите линолеум лучше. даже самый дорогой ламинат к влаге вообще неустойчив
Вот не соглашусь!
У нас ламинат RichManS STRONG. Лежит уже почти год, никаких проблем небыло. Двое маленьких детей, которые проводят оочень много времени на полу-и машинки, и лего, и еще куча всего -поцарапать-повозить. Пол в идеальном состоянии - нет царапин! Еще один плюс этого ламината- влагостойкость. Уж чего только дети не проливали на пол. Нигде не вспух, не деформировался. Естественно если не оставлять лужу на сутки.
Если у вас есть дети или животные, берите линолеум лучше. даже самый дорогой ламинат к влаге вообще неустойчив
К выбору ламината нужно отнестись очень серьезно, если хотите чтобы ваше напольное покрытие прослужило вам как можно дольше. В первую очередь, нужно для себя решить какой породы дерева вы хотите укладывать ламинат, те которые растут в России, к примеру, дуб или ясень, они будут более дешевыми, а такие как американский орех, венге, махагон стоят немалых денег.
Ламинат Richmans огонь!!! Положил в своей однушке, смотрится супер!!! Он экологичный, стильный, по адекватной цене. Решил даже сам уложить, все здорово получилось, теперь думаю заняться укладкой ламината))) Вообщем всем рекомендую)))
ЕленаДобрый день, тут на первых страницах писали cпорные отзывы о ламинате фирмы richmans long. Подскажите сейчас, по прошествию времени, может мнения изменились, каково качество? Уж очень расцветка понравилась и цена, но абсолютно не хочется дышать формальдегидами.
Добрый день, у нас дома такой ламинат лежит уже третий год, мы очень довольны. Поэтому смело берите.
Добрый день, у нас дома такой ламинат лежит уже третий год, мы очень довольны. Поэтому смело берите.
Почему именно ламинат,на нем что свет клином сошелся. В общем вы поняли я его противник.))
СлаваФоминАфанасийЕсли вы из Питера то рекомендую ламинат Richmans. Ламинат супер, ложиться идеально, цена не такая высокая по сравнению с остальными и при этом качество местами даже лучше указанных вами брэндов. Мы ремонтная бригада, поэтому толк в этом деле знаем:)
Покупаем в магазине Альтдекор по адресу : Дальневосточный проспект 14(Мебельвуд)
Афанасий
Если вы из Питера то рекомендую ламинат Richmans. Ламинат супер, ложиться идеально, цена не такая высокая по сравнению с остальными и при этом качество местами даже лучше указанных вами брэндов. Мы ремонтная бригада, поэтому толк в этом деле знаем:)
Если вы из Питера то рекомендую ламинат Richmans. Ламинат супер, ложиться идеально, цена не такая высокая по сравнению с остальными и при этом качество местами даже лучше указанных вами брэндов. Мы ремонтная бригада, поэтому толк в этом деле знаем:)
Рекомендую, тут все сделают и недорого
Отличная фирма где я приобретал пленку ТАЙММАТИК там и цены доступные и доставка отличная
Мир лучше чем мы думаем
Мир лучше чем мы думаем
Добрый день. Никода не покупала ламинат. Скоро предстоит это "веселое" занятие. Подскажите, пожалуйста, в Атмосфере можно посмотреть ламинат? Или можно не тратить время?
Gazya Мне больше ламинат нравится,более экономичный вариант и смотрится красиво, на кухне недавно стелили.
Вот нам ламинат тоже нравится больше всего среди всех напольных покрытий, которые мы рассматривали. И достаточно бюджетно можно купить, вот смотрели на Скилл-СПб.ру, и выглядит красиво. Да и как я понял особого ухода за ним не нужно, в отличии от того же паркета или массивной доски. Вот только какую фирму, производителя ламината можете посоветовать?
Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме