Натяжной потолок или гипсокартон? (стр. 9)
предлагаю проверить опытным путем:) но если они будут бегать по потолку- они конечно его повредят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скажите пожалуйста а как натяжные потолки будут вести себя если в деревянном доме будут мыши?
Скажите пожалуйста а как натяжные потолки будут вести себя если в деревянном доме будут мыши?
Стал вопрос о ремонте потолка, никак не могу выбрать между натяжным потолком и гипсокартоном. Гипсокартон давно всем известен своими и плюсами и минусами, а про натяжные потолки известно только то что потолок идеально ровный и гарантия 10лет, а также что служит он до первой пробки шампанского запущенной в него. Подскажите каков он на самом деле в использовании.
установил я в холе года 2 назад!
он очень красиво смотрится!
но конечно же есть пару минусов!
его нужно мыть и желательно при открывании шампанского в него не целиться!
а в общем натяжной потолок-это супер)
Стал вопрос о ремонте потолка, никак не могу выбрать между натяжным потолком и гипсокартоном. Гипсокартон давно всем известен своими и плюсами и минусами, а про натяжные потолки известно только то что потолок идеально ровный и гарантия 10лет, а также что служит он до первой пробки шампанского запущенной в него. Подскажите каков он на самом деле в использовании.
установил в холе года 2 назад!
он очень красиво смотрится!
но конечно же есть пару минусов!
его нужно мыть и желательно при открывании шампанского в него не целиться!
а в общем натяжной потолок-это супер)
плюсов в натяжном потолке достаточно. даже по цене он вам обойдется дешевле
разрешите произвести вам подсчеты все таки не тут, не на форуме. я как раз сейчас нахожусь на указанном телефоне и жду вашего звонка
скажите, примерно сколько по деньгам выдет на общую площадь 76м2 с учетом монтажа.
каждый кулик свое болото хвалит 281 91 90
Подскажите проверенные фирмы и их телефоны, которые действительно качественно и аккуратно делают натяжные потолки.
в этом и есть главный плюс потолков в новостройках- это эластичный материал- он не боится усадки дома. можете ставить хоть в день заселения. В Новосибирске, например, существует строительная компания которая сдает дома с окнами ПВХ, ламинатом и натяжными потолками (правда они относятся к элитному жилью)
подскажите пожалуста квалифицированные люди, дом только-только сдан. есть желание сделать натяжные потолки в квартире, но очень пугают последствия усадки дома (дом монолитно-кирпичный). по прошествии какого времени можно заняться потолками? каковы могут быть неприятные последствия?
что быстрее ездит: бмв белого цвета или бмв цвета хамелеон? на самом деле это все пленка ПВХ и по практичности особой разницы нет. единственная разница что матовый более естественный, а глянец визуально расширяет пространство.
Так все-таки какие потолки более практичные: глянцевые или матовые. Уточняю: в квартире?
Согласен и вами) даже дома с газовыми плитами взрываются, а я сам в таком живу. И газом пользуюсь. С однодневками нужно конечно как-то бороться. У нас в сфере тоже их избыток. И не то что там допустим фирмы, а просто частники. Работы поубавилось. Многие к ним обращаются, думают дешевле. А на деле выходит бывает и дороже или отсыпается все, трескается и лопается. Дизайнеров тоже куча. Мало кто толковый проект сделать не может. Как посмотришь чего накрутят аж жутко становиться. Обрзование не очень. С натяжными потолками мне кажется то же. Знакомая захотела натяжные потолки. Обратилась в малоизвестную фирму ей все посчитали. Наши люди у неё ремонт делали и я ей посоветовал вашу организацию. Как бы давно в сфере и про вас знаю, что кажется дольше всех в городе занимаетесь потолками. Так у вас дешевле вышло на 430 рублей кажется. Вот и экономия. Не для рекламы сказано, я совсем в другой организации работаю, но просто как пример привести можно.
Во многом с вами согласен, Илья. Все таки на счет камина, в очень редких случаях, когда не рекомендуется использование натяжного потолка. Касаемо взрывов. Взрывается не пушка, а баллон- натяжные потолки тут не причем, баллон может взорваться у любого не опытного человека(вне зависимости от проводимых работ). Особенно если исполнитель пытается сэкономить. И полностью соглашусь с последней фразой- и это касается не только потолков натяжных и гкл, но и в принципе всего.
А я вот что скажу. Натяжные потолки имеют свои приемущества и недостатки. Допустим не советую их делать в частных домах. Представьте бежит мышка. И её лапки видно прямо на потолке)) это случай их жизни. А без мышей редко какой дом обойдется. + если у вас камин не стоит натяжные ставить. Есть еще эффект проветривания. Потолки поднимаются и опускаются немного когда сквозит и нет. Не стоит забывать о безопасности. недавно при установке потолков взорвалась пушка которой греют. погибли 3 человека и обрушился подъезд. Случай не единичный. но все же не часто бывает. ЧП всегда происходят.
Потолок из ГКЛ никогда не лопнет! если собран правильно и правильно зашпатлеван. Я учился в немецкой фирме много лет назад. Долго работал отделочником. Ни один потолок из всех которые я собрал не лопнул. Даже с жуткой усадкой дома. На алекеева 93 собирал поотолки и шпатлевал в 2007 году. Ремонт делали 3 месяца, за это время дом сел сантиметров на 40-50. А потолки до сих пор висят.
Не лучше и не хуже натяжные потолки и ГКЛ. Это совсем разные потолки. Так что решайте сами а не просите совета. Каждый насоветует то что ему выгодно. Но по натяжным потолкам могу сказать: обращайтесь в крупные известные фирмы! а то однодневок много сейчас.
Потолок из ГКЛ никогда не лопнет! если собран правильно и правильно зашпатлеван. Я учился в немецкой фирме много лет назад. Долго работал отделочником. Ни один потолок из всех которые я собрал не лопнул. Даже с жуткой усадкой дома. На алекеева 93 собирал поотолки и шпатлевал в 2007 году. Ремонт делали 3 месяца, за это время дом сел сантиметров на 40-50. А потолки до сих пор висят.
Не лучше и не хуже натяжные потолки и ГКЛ. Это совсем разные потолки. Так что решайте сами а не просите совета. Каждый насоветует то что ему выгодно. Но по натяжным потолкам могу сказать: обращайтесь в крупные известные фирмы! а то однодневок много сейчас.
Александр, не понял вопроса
Светлана, возможны практически любые кофигурации 2х уровневого натяжного потолка.
потолочные карнизы абсолютно реальны. посмотрите фотографии объектов на сайте www.bleikhert.ru
Светлана, возможны практически любые кофигурации 2х уровневого натяжного потолка.
потолочные карнизы абсолютно реальны. посмотрите фотографии объектов на сайте www.bleikhert.ru
Подскажите, пожалуйста, а бывают натяжные потолки в несколько уровней (по типу гипсокартона, например в центре одного цвета, а по краям, чуть ниже, другого цвета)?
Какие карнизы используют при натяжных потолках? Потолочные - нереально?
Какие карнизы используют при натяжных потолках? Потолочные - нереально?
Добавить пост в тему «Натяжной потолок или гипсокартон?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме