Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Натяжной потолок или гипсокартон? (стр. 10)

А если черный потолок деревянный гипс на нем потрескаеться или нет? да и площадь под натяжной большая 35 квадрат кто что посоветует?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
про стяжку вообще не понял в чем проблема. влаги потолки не боятся. единственное что может случится- это усадка дома(раз он новый), но и этого натяжной потолок не боится
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста,у нас совсем новый дом(5-ти этажка)начали делать ремонт,но мастера нас озадачили,сказали что потолки пока натягивать нельзя.т.к нет стяжки на этажах сверху и второй момент,кафель тоже нельзя ложить потому что влага выделяемая при сушки,неготивно отразится на потолках.
ваш ответ Вася
вибрация натяжных потолков зависит от степени натяжения полотна, площади помещения и материала, при натяжке 5% эти вибрации будут заметны, но если натяжку сделать 9% в помещении площадью до 16м2, то вибраций не будит!

ваш ответ Вася
да. на самом деле. натяжные потолки не переносят температуру ниже 5 градусов. на 35 кв по деньгам выйдет тысяч в 20-25 в зависимости от сложности
ваш ответ Вася
Хочу сделать натяжной потолок в небольшом продуктовом магазине 35 м2. Думаю белый матовый. Еще слышал, что натяжные боятся минусовой температуры? Дайте ответ.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые коллеги!

ООО "Квант" - это молодая развивающаяся компания! С 2004 года мы устанавливаем (монтируем) натяжные потолки по гарпунной технологии. Столкнувшись с рядом проблем (качество полотен и комплектующих) в 2008 году мы закупаем оборудование (станки ТВЧ - фирмы Zemat отвечающих Евростандарту), заключаем договора с поставщиками Европейских материалов (по каталогам Lackfolie, Spandecken) и налаживаем процесс собственного производства полотен для системы натяжных потолков. Таким образом, мы максимально контролируем качество наших полотен и предоставляем 15 летнюю гарантию на полотна нашим партнерам.
Профессионализм нашей компании подтверждает ЛИЦЕНЗИЯ, выданная Федеральным агентством по строительству и ЖКХ России. ....... (Далее удалено администратором сайта, как чисто рекламный текст)
ваш ответ Вася
У нас натяжные потолки, минусов пока не вижу, а плюсы несомненные очень красиво, белить не нужно, пыль не оседает. Жалею, что только в двух комнатах и ванной сделала, надо было и в остальных двух комнатах тоже натяжные потолки сделать.
ваш ответ Вася
На потолок совсем не обязательно клеить обои. Чтобы потолок в последствии не "трещал" обычно сначала потолок шпатлюют потом клеют стеклохолст, потом снова шпатлюют и красят

Ремонт и отделка помещений Тел. 955-870

Это ж ско-о-о-о-о-о-о-лько работы, материала, времени и мусора с пылью, а денег чуть больше понадобится чем на натяжной потолок!!! Так что делайте выбор... ГОСПОДА !
ваш ответ Вася
Кто нибудь подскажет ?????????? Перегородка из профилей для обшития гипсом должна шататся или ето не допустимо ?????????

Допустимо, но совсем чуть чуть.. нужно смотреть на сколько прочно закреплены верхний и нижний направляющие и желательно стоевые тоже прикрутить саморезами с прессшайбой, при обшивке ГКЛ шаткость исчезнет
ваш ответ Вася
Мы тоже собираемся делать потолок из гипсокарнона. Но мастер нас озадачил. Сказал, что лучше его потом обклеить обоями под покараску, а потом либо покрасить обои, либо так оставить........ У всех знакомых он просто покрашен, а мастер настаивает на оклейке обоями, вроде того, что в последствии так щели не образуются....... У кого какие домыслы на этот счет?
Йа креведко

Если мастер не уверен в том, что после монтажа не появятся щели, то с таким мастером лучше не связываться, я делал много раз всевозможные многоуровневые потолки из гкл и никаких щелей и трещин, если что обращайтесь!
ваш ответ Вася
Живем уже второй год с бесшовным тканевым потолком Клипсо (белый матовый+7 точечных светильников). Делали в Антаресе, очень довольны, все сделали очень быстро и акуратно. Обошелся дороже, чем обычный ПВХ, но ни капли не пожалели денег. Никакого запаха, колыханий, свиста и пр. (в комнате постоянно открыто по крайней мере 1 окно для проветривания, жарко очень дома). За это время ни разу его не мыли (мыть можно), стоит как новенький.
ваш ответ Вася
я вам хочу сказать что гипсач уже даавно дороже натяжного- это раз. во вторых появилось куча фирм которые предлагают бесшовные потолки! я поставил в зале и не парюсь!! след по плану-кухня
ваш ответ Вася
На примере Хромой лошади - всем должно быть понятно что гипсокартоновый хоть и дороже и труднее в изготовлении но безопаснее а потому ЛУЧШЕ!!!
ваш ответ Вася
навесил натяжные потолки везде где только можно даже в туалете))ничо нешатаецо швы ненапрягают по крайней мере на цветном глянце их неособо заметно
ваш ответ Вася
Были у меня тоже мысли при новом ремонте попробовать натяжные потолки, но что-то сильно большой разброс во мнениях отпугивает. Буду наверное по-старинке - сеточкой укрепили, шпаклевкой выровняли и покрасили. Вот только в ванную может стоит что-то и придумать другое, чтобы проблем с конденсатом не было.
ваш ответ Вася
подскажите про бесшовные натяжные потолки- говорят есть полотно по 5 м-называется по моему калипсо. как они по качеству и на самом ли деле нет швов... смотрела потолки в квартире у знакомых очень не понравились швы... у меня большая площадь. боюсь швов и колебаний потолка при сквозниках
ваш ответ Вася
POLYK777 шатание перегородки допускается но неболее чем 20 см в обе стороны
ваш ответ Вася
Кто нибудь подскажет ?????????? Перегородка из профилей для обшития гипсом должна шататся или ето не допустимо ?????????
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Натяжной потолок или гипсокартон?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост