Вектор плюс на комсомольском (стр. 9)
У кого какая информация о стройке, какие последние новости! Поделитесь народ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня проезжал - все стоит колом на 8-м этаже!
А чего у нас так тихо, праздники вроде кончились. Неужели никаких новостей?
2 Сергей:
Ну так вы же откуда-то взяли инфу про приставов.
Или "слышали звон, да не знаю где он...?"
Есть информация - пишИте; нет - не надо баламутить.
а то - "по моей информации...."
я так тоже могу:
А по моей информации.... я слышал, что.... говорят, в Москве кур доЯт!
:)))
Ну так вы же откуда-то взяли инфу про приставов.
Или "слышали звон, да не знаю где он...?"
Есть информация - пишИте; нет - не надо баламутить.
а то - "по моей информации...."
я так тоже могу:
А по моей информации.... я слышал, что.... говорят, в Москве кур доЯт!
:)))
Чем грозит не знаю, наверное есть какие то долги перед кем то, приставы же долгами занимаются! Вы вижу человек активный - сходите в офис и аккуратненько узнайте и может еще может какую то информацию выудите!))) Ждемс!
Сергей!!!! Только на душе легче стало, а Вы с такой информацией, откда она и чем это нам грозит????(((((
Скажу большее, по моей информации к ним да же вроде какие то инвестора новые поступили!!! Но есть серьезные проблемы с приставами, не знаю какие((((
Проезжала сегодня мимо стройки и была приятно удивлена:) на стройке бегают не два калеки, а человек десять, точно, и краны на месте, один точно работал :) будем надеяться на лучшее......
Будем надеяться! Был сегодня там - стройка идет, доверстывают 8-й этаж в 4-й блок секции, работы идут, хотя и медленно! Будем надеяться! 2 крана - все на месте!
Ни чего страшного, кран убрали по настоянию Сибиряка (если не ошибаюсь в наименовании компании), он им мешает. скоро снова установят. По крайней мере мне такую информацию сказали. После нового года начался ажиотаж, продали достаточно квартир, кирпичь закупили, пенобетон тоже, но вот то что они сдадут дом в срок, очень сомневаюсь.
у кого есть какие новости про строительство, что там с кранами, это серьезно?((((((((
Видел, краны убирают.:( кто что знает?
Это можно счас говориь про любую стройку!
А смысл в такой непонятке даже за 20-26 покупать? Бизнес и благотворительность,разные вещи,а до конца года еще много чего случиться могет!
Да там все колом стоит ужу месяц - никого нет и поговаривают рабочие, что краны убирать скоро будут - денег на стройку нет.
Как стройка сейчас движется? Давно никто не писал про текущие темпы строительства.
Ну дай ссылку тогда, если он там есть - реально интересно где там поиск :)
есть! Смотреть лучше надо!!!)))
Гость на ярске нет поиска, если что....