Вектор плюс на комсомольском (стр. 4)
Я бы с удовольствием и к стенке...))) Только сподобился увидеть договора ,не просто мутные,а мутные -мутные и предварительные.))) ГОСТЬ-1, уж поверьте на слово: с головой у меня полный порядок и это не единственные договора,которые я в своей жизни видел. Дай бог,чтобы при заселении приобретатели двойников отстреливать не начали.))) Так что поживем и увидим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость-1
Вы бы так и представились - Вектор + :) Проектная документация это что? Декларация, которая застройщиком меняется 2 раза в месяц?
Дом обещался к сдаче действительно в 2009 году. Когда интересовался - предлагали предварительный договор, при этом настолько мутный, что связываться не захотелось. Взял у другого застройщика.
Вы бы так и представились - Вектор + :) Проектная документация это что? Декларация, которая застройщиком меняется 2 раза в месяц?
Дом обещался к сдаче действительно в 2009 году. Когда интересовался - предлагали предварительный договор, при этом настолько мутный, что связываться не захотелось. Взял у другого застройщика.
4 Ерунду людям не говорите, раз не знаете ничего! Срок сдачи дома 1-2 квартл 2010 года! Это отражено в проектной документации!!! Стройка идет нормально! Договора у них нормальные, которые для рег палаты! А таких уродов и придурков, которые пускают панику и лжеинформацию стрелять надо!
Гостья,между прочим сдача планировалась в конце этого года,дом стоял колом,за это время выстроили три высотки рядом другие застройщики и уже их заселили,а у Вектора до сих пор не только со строительством полная ж..а,но и с договорами долевого участия полнейший бардак, такие договора можно смело передавать в музей УВД,раритеты еще те...:)))))
Скажите, хочу купить 1-ую квартиру в Метростроитель-4, тут почитала, столько всего пишут... Я так поняла, что сдача дома планируется в 4кв10г? Стоит ли покупать? Или лучше конец октября подождать? Сейчас можно купить по 23 000 за кв.м., цена ОЧЧЧЧ привлекательная, я в раздумьях...
Да это понятно! Но на сколько мне известно, что данный конфликт вроде уже улажен! И не надо понику нагнетать!
Оч.дружественная организация(Строймеханизация), ее управления механизации выполняют подрядные работы на всех строительных площадках: от съема грунта до башенных кранов(ум-3). Не могут получить заработанное,вот и обратились в суд,когда все "ждалки" прошли. У них зарплату,налоги и прочие "радости" никто не отменял. А поскольку все подрядные работы они выполняют на машинах и прочих механизмах,то и горючки им нужно ежедневно и ежемесячно -немеряно. Или вы,уважаемые фантасты, думаете,что панелевозы на воде из под крана ездят.))))
Дмитрий А вы не задумывались что Строймеханизация может быть дружественным кредитором, и все это инициировано чтобы процедура была подконтрольна вектору а не налоговой как могло получиться в прошлый раз... - И к чему вы этой фразой клоните, пояните, про чью вы выгоду говорите, кому она что даст, поясните вашу мысль?
Сладко стелишь, как бы больно спать не пришлось, если для них 3 млн. не проблема, то неужели невозможно было удовлетворить требование подрядчика в добровольном порядке до суда, или по крайней мере в процессе исполнительного производства, а доводить все до рассмотрения дела о банкротстве? А вы не задумывались что Строймеханизация может быть дружественным кредитором, и все это инициировано чтобы процедура была подконтрольна вектору а не налоговой как могло получиться в прошлый раз...
Дмитрий Ерунда ваши размышления! Стройки на всех объектах идут да же в выходные! Если "Вектор" смог выбраться из 50 млн. долга, уж 3-х млн долг (стоимость одной квартиры) - думаю для них уж точно не станет серьезной преградой! Рассудите сами, уважаемый!
Я всерьез рассматриваю вариант по пиробретению жилья в данном доме, и в связи с указанными делами у меня возникли сомнения относительно перспектив по достройке данного дома, и за 3 млн. банкротят на раз...
Дмитрий Они уже отсудились о налоговой 2 месяца назад! А что там ОАО "Строймеханизация" - 3 000 000 руб - ерунда! Из за таких мелочей не банкротят! И что значит опасения дебита-кредита! В чем они проявляются то?
Уважаемые подскажите, как на данный момент обстоит дело с домом на комсомольском? По данным информационной базы АС КК 20.10.09 судья Вахитов рассматривает дело о признании ООО "СПК "Вектор плюс" банкротом по заявлению ОАО "Строймеханизация" Дело № А33-14905/2009 (ссылка http://krasnoyarsk.kodeks.ru/index?tid=633200009&searchtype=dealinfo&prefix=%C033&numdeal=&yeardeal=&fld_12=&fld_14=%E2%E5%EA%F2%EE%F0+%EF%EB%FE%F1&context=&fld_p_14=), там же можете ознакомиться с остальными делами в которых Вектор выступает ответчиком, таким образом у меня серьезные опасения относительно соотношения кредита-дебета и вытекающей отсюда жизнеспособности Вектора, кто что скажет полезное по теме?
про в срок не знаю, но стротельство врде идет!
кто-нибудь может рассказать как двигается строительство нашего дома на комсомольском. можно ли ожидать сдачи в срок или нет?
Трофим Как мне уже на доело про ГОВОРЯТ! Ну раз говорят, так и их и слушайте, что мозги то парите другим! Вы сходите и узнайте все сами!
Сергей Говорят к концу июня 2010 достроят.
Сейчас там работают те же корейцы, которые закладывали кирпичами три, рядом стоящие, свечки. Можно проверить качество работы.
Сейчас там работают те же корейцы, которые закладывали кирпичами три, рядом стоящие, свечки. Можно проверить качество работы.
Трофим Иак вы это в Векторе и спросите, я же не директор фирмы!