Водоочистка (стр. 3)
Александр Владимирович, какая минимальная цена на кулер с фильтрами?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александр Владимирович, по вашей ссылке нашел питьевые фонтанчики. Расскажите подробнее!
Александр Владимирович, а могут Ваши специалисты провести презентацию пурифайеров в нашем офисе? Наглядность лучший помощник в убеждении! :)
И сервисный договор на обслуживание кулеров мне тоже отправьте, будьте любезны.
И сервисный договор на обслуживание кулеров мне тоже отправьте, будьте любезны.
Костик, добро пожаловать! Посетителям форума скидки.
Александр Владимирович! Заинтересовался директор! Ждите заказ на пурифайер! )
А вот у нас в офисе в связи с кризисом и, как следствие, тотальной экономией, руководство перестало оплачивать бутилированную воду... (( Платим теперь сами, оказывается это достаточно накладно... Пробовали из-под крана набирать бутыли - невкусно, да страшно - кулер то воду не кипятит. Так что, думаю, это предложение - кулеры с очисткой воды, сейчас многих заинтересует. Сейчас мы прикинем, посчитаем - и предложим руководству антикризисный вариант обеспечения питьевой водой сотрудников ))
Добрый день, Сергей. Всё зависит от модели Вашего диспенсера. Договор выслал.
Александр Владимирович! И мне договор на обслуживание пурифайеров! У вас в аське мыло. У нас стоит уже один пурифайер, привозили из Москвы пару лет назад, возьметесь обслуживать, если еще установим один-два?
Александр Владимирович, и мне отправьте на почту sapetkin | ya.ru прайс и договор сервисного обслуживания кулеров с системой фильтрации воды. Спасибо.
Ого. Спасибо, теперь есть на что ориентироваться.
Григорий, да, дешевле в 3,5 раза )
Олег, здравствуйте.
Договор на сервисное обслуживание диспенсеров с фильтрацией вышлем в ближайшее время. Пурифайеры установлены во многих офисах и квартирах. Из известных организаций - Красноярская ГЭС.
Договор на сервисное обслуживание диспенсеров с фильтрацией вышлем в ближайшее время. Пурифайеры установлены во многих офисах и квартирах. Из известных организаций - Красноярская ГЭС.
Александр Владимирович, а можете отправить договор обслуживания на электронку oleg.kras@mail.ru? с указанием стоимости осблуживания? И в каких организациях Вы уже установили данные пурифайеры?
Александр Владимирович, а обслуживание диспенсеров? не все так просто...
Расскажите подробней о кулерах с фильтрацией. Насколько чистая вода на выходе? После того, как я обнаружил в привозном бутыле с водой какой-то плавающий ошметок, продолжать покупать бутилированную воду не хочется...
Добрый день,Александр Владимирович.При выгрузке фильтра между гравием ипеском обнаружили кусок полит.пленки.Думали от мешка во время засыпки уронили но во втором такаяже картина.На вашей ссылке по описанию нет в описание ,закралось смущение в технологии засыпки.
Аалександр Владимирович, Большое спасибо за информацию в понедельник выгрузим старый материал изагрузим новый.
Александр Владимирович, Здраствуйте я задал не точное название установки.Установка обезжелезивания воды "АМЕТИСТ-0,8х3 производительность 12м3 1) 1- фильтр -с плавающей загрузкой, 2) 3-фильтра-с тяжелой загрузкой. 1)фильтр диаметр/высота-400/2000 2)фильтр диаметр/высота-800/2200 . Вопрос тотже какая периодичность замены фильтрующего материала на "Аметисе-07" и схема засыпки в фильтр.
Александр, к сожалению, этот тип установки водоочистки нам незнаком, расскажите, пожалуйста, подробнее либо дайте ссылку на описание.
какая периодичность замены фильтрующего материала на "Аметисе-07" и схема засыпки в фильтр.
Добавить пост в тему «Водоочистка»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме