Водоочистка (стр. 2)
Что именно не так с водой, от чего ее чистить?
Да много от чего насколько я понимаю
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надеюсь кто-нибудь обратит внимание на мой вопрос, тема уже умерла почти(( В общем на даче вода ужас, наконец-то решился на систему водоочистки, собственно в этом и вопрос, какую, почему, во сколько все это дело встанет и т.п.
Что именно не так с водой, от чего ее чистить?
Надеюсь кто-нибудь обратит внимание на мой вопрос, тема уже умерла почти(( В общем на даче вода ужас, наконец-то решился на систему водоочистки, собственно в этом и вопрос, какую, почему, во сколько все это дело встанет и т.п.
Я вот не понимаю, если честно, этих разговоров об экономии! Это какая-то экономия на спичках получается! Купить дорогую посудомоечную машину и кормить ее дешевым порошком, неизвестно какого качества – это странно! Я сразу решила для себя, что не буду скупиться на средствах для посудомойки и уже довольно давно покупаю таблетки sun all in 1. Да, дороже, но зато я уверена, что у меня отмоются самые жирные сковородки и кастрюли и результат на выходе просто великолепный! Да и посудомоечная машина прослужит дольше, как мне кажется!
Александр Владимирович, дом 350 м2. Что посоветуете для обустройства канализации?
Летом 2006 г. установил у себя дома систему AquaPro AP-700. Результаты анализа воды приводить не буду, вода - ужасная, живу в Емельяново. Вода из фильтра используется только для приготовления пищи и чая. Чайник системы "гейзер" за все это время - как новый. Хотя до этого чайники служили не более 9-11 мес., погибали от накипи. Картриджи меняю примерно 1 раз в год, по падению производительности фильтра.
Это не реклама, это правда, и в этом убедились мои знакомые и соседи.
На дополнительные вопросы могу ответить по адресу: pnm@tmir.ru
Летом 2006 г. установил у себя дома систему AquaPro AP-700. Результаты анализа воды приводить не буду, вода - ужасная, живу в Емельяново. Вода из фильтра используется только для приготовления пищи и чая. Чайник системы "гейзер" за все это время - как новый. Хотя до этого чайники служили не более 9-11 мес., погибали от накипи. Картриджи меняю примерно 1 раз в год, по падению производительности фильтра.
Антон, добрый день.
Мы можем сделать бесплатный экспресс анализ воды по нескольким показателям, но для официального заключения необходимо обратиться в лабораторию "Водоканала".
Мы можем сделать бесплатный экспресс анализ воды по нескольким показателям, но для официального заключения необходимо обратиться в лабораторию "Водоканала".
Александр Владимирович, а вы сами анализ не делаете?
Можете выслать на электронку образец договора на обслуживание пурифайеров?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Андрей, добрый день.
При реагентной регенерации (промывка фильтрующих элементов при помощи хим. реагентов) желательно разделить сброс этих стоков от хозяйственно-бытовых. А вообще надо рассматривать конкретный случай - расход воды, тип реагентов и т.п., но проблема решаема.
При реагентной регенерации (промывка фильтрующих элементов при помощи хим. реагентов) желательно разделить сброс этих стоков от хозяйственно-бытовых. А вообще надо рассматривать конкретный случай - расход воды, тип реагентов и т.п., но проблема решаема.
Александр Владимирович, а как ваши системы дружат биологическими септиками?
ё, здравствуйте.
Анализ воды можно сделать в лаборатории водоканала. Стоимость зависит от количества показателей.
Анализ воды можно сделать в лаборатории водоканала. Стоимость зависит от количества показателей.
а где провести анализ воды? и сколько это стоит?
vks, жесткая вода будет пагубно сказываться на бытовых приборах - посудомоечная машина, стиральная машина, водонагреватель и т.д. Что в конечном итоге может вовсе вывести их из строя.
с запахом я окарал.
он составляет 0 баллов.
это цветность 2,0 град
ну а стоит бороться с жёсткостью, если воду не использовать для питья, а для мытья посуды и умываться.
он составляет 0 баллов.
это цветность 2,0 град
ну а стоит бороться с жёсткостью, если воду не использовать для питья, а для мытья посуды и умываться.
А если такой анализ, что посоветуете.
1. Запах -2,0 град
2. Мутность – 0,7м2/дм3
3. рН -7,0 ед
4. Окисляемость – 1,0 м2 0/дм3
5. Окисляемость 1,0 м2 0/дм3
6. Хлориды – 9,0м2/дм3
7. Щелочность – 6,6 ммоль/дм3
8. Жесткость 6,8 0ж
9. Кальций – 66,1м2/дм3
10. Магний – 42,6 м2/дм3
11. Аммиак (по N) – 0,23м2/дм3
12. Нитриты - 0,03 м2/дм3
13. Нитраты 3,4 м2/дм3
14. Железо – 0,06 м2/дм3
1. Запах -2,0 град
2. Мутность – 0,7м2/дм3
3. рН -7,0 ед
4. Окисляемость – 1,0 м2 0/дм3
5. Окисляемость 1,0 м2 0/дм3
6. Хлориды – 9,0м2/дм3
7. Щелочность – 6,6 ммоль/дм3
8. Жесткость 6,8 0ж
9. Кальций – 66,1м2/дм3
10. Магний – 42,6 м2/дм3
11. Аммиак (по N) – 0,23м2/дм3
12. Нитриты - 0,03 м2/дм3
13. Нитраты 3,4 м2/дм3
14. Железо – 0,06 м2/дм3
У меня в воде превышение железа в 15 раз. Как-то можно решить проблему?
У меня в воде превышение железа в 15 раз. Как-то можно решить проблему?
Катя, самое главное забыл - посетителям форума серьезные скидки! Добро пожаловать!
Добавить пост в тему «Водоочистка»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме