Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Водоочистка (стр. 2)

Что именно не так с водой, от чего ее чистить?

Да много от чего насколько я понимаю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надеюсь кто-нибудь обратит внимание на мой вопрос, тема уже умерла почти(( В общем на даче вода ужас, наконец-то решился на систему водоочистки, собственно в этом и вопрос, какую, почему, во сколько все это дело встанет и т.п.

Что именно не так с водой, от чего ее чистить?
ваш ответ Вася
Надеюсь кто-нибудь обратит внимание на мой вопрос, тема уже умерла почти(( В общем на даче вода ужас, наконец-то решился на систему водоочистки, собственно в этом и вопрос, какую, почему, во сколько все это дело встанет и т.п.
ваш ответ Вася
Я вот не понимаю, если честно, этих разговоров об экономии! Это какая-то экономия на спичках получается! Купить дорогую посудомоечную машину и кормить ее дешевым порошком, неизвестно какого качества – это странно! Я сразу решила для себя, что не буду скупиться на средствах для посудомойки и уже довольно давно покупаю таблетки sun all in 1. Да, дороже, но зато я уверена, что у меня отмоются самые жирные сковородки и кастрюли и результат на выходе просто великолепный! Да и посудомоечная машина прослужит дольше, как мне кажется!
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, дом 350 м2. Что посоветуете для обустройства канализации?
ваш ответ Вася
Летом 2006 г. установил у себя дома систему AquaPro AP-700. Результаты анализа воды приводить не буду, вода - ужасная, живу в Емельяново. Вода из фильтра используется только для приготовления пищи и чая. Чайник системы "гейзер" за все это время - как новый. Хотя до этого чайники служили не более 9-11 мес., погибали от накипи. Картриджи меняю примерно 1 раз в год, по падению производительности фильтра.
Это не реклама, это правда, и в этом убедились мои знакомые и соседи.
На дополнительные вопросы могу ответить по адресу: pnm@tmir.ru
ваш ответ Вася
Летом 2006 г. установил у себя дома систему AquaPro AP-700. Результаты анализа воды приводить не буду, вода - ужасная, живу в Емельяново. Вода из фильтра используется только для приготовления пищи и чая. Чайник системы "гейзер" за все это время - как новый. Хотя до этого чайники служили не более 9-11 мес., погибали от накипи. Картриджи меняю примерно 1 раз в год, по падению производительности фильтра.
Это не реклама, это правда, и в этом убедились мои знакомые и соседи.
На дополнительные вопросы могу ответить по адресу: pnm@tmir.ru
ваш ответ Вася
Антон, добрый день.
Мы можем сделать бесплатный экспресс анализ воды по нескольким показателям, но для официального заключения необходимо обратиться в лабораторию "Водоканала".
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, а вы сами анализ не делаете?
ваш ответ Вася
Можете выслать на электронку образец договора на обслуживание пурифайеров?
Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Андрей, добрый день.
При реагентной регенерации (промывка фильтрующих элементов при помощи хим. реагентов) желательно разделить сброс этих стоков от хозяйственно-бытовых. А вообще надо рассматривать конкретный случай - расход воды, тип реагентов и т.п., но проблема решаема.
ваш ответ Вася
Александр Владимирович, а как ваши системы дружат биологическими септиками?
ваш ответ Вася
ё, здравствуйте.
Анализ воды можно сделать в лаборатории водоканала. Стоимость зависит от количества показателей.
ваш ответ Вася
а где провести анализ воды? и сколько это стоит?
ваш ответ Вася
vks, жесткая вода будет пагубно сказываться на бытовых приборах - посудомоечная машина, стиральная машина, водонагреватель и т.д. Что в конечном итоге может вовсе вывести их из строя.
ваш ответ Вася
с запахом я окарал.
он составляет 0 баллов.
это цветность 2,0 град

ну а стоит бороться с жёсткостью, если воду не использовать для питья, а для мытья посуды и умываться.
ваш ответ Вася
А если такой анализ, что посоветуете.

1. Запах -2,0 град
2. Мутность – 0,7м2/дм3
3. рН -7,0 ед
4. Окисляемость – 1,0 м2 0/дм3
5. Окисляемость 1,0 м2 0/дм3
6. Хлориды – 9,0м2/дм3
7. Щелочность – 6,6 ммоль/дм3
8. Жесткость 6,8 0ж
9. Кальций – 66,1м2/дм3
10. Магний – 42,6 м2/дм3
11. Аммиак (по N) – 0,23м2/дм3
12. Нитриты - 0,03 м2/дм3
13. Нитраты 3,4 м2/дм3
14. Железо – 0,06 м2/дм3
ваш ответ Вася
У меня в воде превышение железа в 15 раз. Как-то можно решить проблему?
ваш ответ Вася
У меня в воде превышение железа в 15 раз. Как-то можно решить проблему?
ваш ответ Вася
Катя, самое главное забыл - посетителям форума серьезные скидки! Добро пожаловать!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Водоочистка»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост