Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 62)

Привет соседи. Сейчас поднял свои квитанции об оплате, статья "Отопление" исчезла из квитанций с июня 2012 г. и больше не появлялась. Посмотрите у себя пожалуйста.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ксения, сходили, узнали? Их еще там не посадили?
ваш ответ Вася
Мысли следующие: ТСЖ Каскад-2 взимают плату только за отопление, УК Серебряный за все остальное. По-крайней мере, так было пояснено якобы сотрудниками УК Серебряный и одновременно являющимися сотрудниками ТСЖ Каскад-2, когда они по весне ходили по квартираи и пытались снять показания счетчиков (две девушки и парень с ними). А насчет "ОТОПЛЕНИЯ ЗА ИЮЛЬ" - это они, видимо, решили теперь брать плату не только непосредственно в период отопления (как было ранее), а раскидать все платежи поровну по всем 12 месяцам, что тоже является законным (не помню, в каких-то документах это прописано). Лично нам пришла бумажка за отопление с цифрой 10 тыс.р. (с копейками) :(((( Хотя в апреле приходила подобная бумажка с цифрой всего около 700 рублей (якобы только за апрель). Думаю вот сходить поинтересоваться - как так?!
ваш ответ Вася
с разницей в несколько дней получил квитанции об оплате от ООО УК Озерный и от ТСЖ Каскад-2. Первый вопрос (просто крутится на языке), с какой первой бумажкой идти в туалет? (шутка). Второй вопрос, кто получал и какие мысли, причем от тсж пришла оплата ОТОПЛЕНИЯ ЗА ИЮЛЬ.
ваш ответ Вася
То есть этим счетчикам уже 5 лет? А пломбировать после переустановки кто должен? РСО? А как же тот факт, что по счетчикам ресурсы не оплачиваются из-за проблем с ТСЖ? или одно на другое не влияет?
ваш ответ Вася
Ксения, переустанавливать. Больше никак. У меня счетчики от застройщика еще. Даже опломбированы неправильно.
ваш ответ Вася
И как тогда быть, если квартиру мы приобрели с ранее установленными приборами учета? А паспортов на них, как и у многих жителей, нет.
ваш ответ Вася
Попробовать заключить договор с РСО можно согласно п.п.25-26 354-го Постановления Правительства РФ. Однако там есть ссылка на п.19 о предоставлении информации в РСО: "з) сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета;".
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, а на занятиях "школы управдома", по проекту Пензиной, был кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Надо попробовать.Текст "челобитной" попробую найти на "электронных просторах",ибо наша ситуация ,думаю,многократно повторилась по всей стране.
ваш ответ Вася
Может собраться и написать о наболевшем в Москву? Текст сообща придумаем. Не дожидаясь, пока без воды и света останемся. У многих ведь дети маленькие.
ваш ответ Вася
Видимо, не к Акбулатову обращаться надо, а уже в аппарат Президента. Учитывая масштаб нашей проблемы, Акбулатов о сложившейся ситуации явно знает. А воз и ныне там...
ваш ответ Вася
Несмотря на то, что относил заявление в полицию с копиями квитанций, ни кто, пока, не вызывал.
ваш ответ Вася
Так и живем, ждём когда дом отключат от электричества, воды и отопления... может тогда проснутся прокуроры, полиция и др.
ваш ответ Вася
Пишу кусками,ибо набрал расширенное послание,его "сбросили" приняв за спам,видимо "рука дуреглазова.Вообще любой другой имея такую фамилию уже бы повесился ,а этот живет.
ваш ответ Вася
2-3 года назад ,когда заварилась дележка власти в тсж,рассуждал так:буду платить-деньги разворуют..воду и свет за долги отключат. Не буду платить-воду и свет за долги отключат.НО деньги останутся целы на оплату.
Если не будут платить ВСЕ или большинство-воду и свет за долги отключат. Не буду платить-воду и свет за долги отключат.НО деньги останутся целы на оплату.И когда дом отключат-поднимется в о й в прессе,телевидении И до Москвы дойдет.Вот тогда заработает милиция и прокуроры с судами проснутся.И председателя посадят и мы хорошего выберем,и с коммунальщиками расплатимся (денежки то целы остались).
ваш ответ Вася
2-3 года назад ,когда заварилась дележка власти в тсж,рассуждал так:буду платить-деньги разворуют..воду и свет за долги отключат. Не буду платить-воду и свет за долги отключат.НО деньги останутся целы на оплату.
Если не будут платить ВСЕ или большинство-воду и свет за долги отключат. Не буду платить-воду и свет за долги отключат.НО деньги останутся целы на оплату.И когда дом отключат-поднимется в о й в прессе,телевидении И до Москвы дойдет.Вот тогда заработает милиция и прокуроры с судами проснутся.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
2-3 года назад ,когда заварилась дележка власти в тсж,рассуждал так:буду платить-деньги разворуют..воду и свет за долги отключат.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост