Дом на 2-й Хабаровской (стр. 3)
Богатенький
с какой целью интересуешься?
с какой целью интересуешься?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Богатенький Ты маленько бредишь
Гость Сунь Натальи, она хочет по 50!!!
Гость Сунь Натальи, она хочет по 50!!!
Соседи!
Подскажите кто и как подключился к электричеству?
Щиток на замке, ТСЖ никак не может растелиться. Строители переводят стрелки на ТСЖ.
Может кому надо сунуть. Так хотябы подскажите кому?
Заранее благодарен.
Подскажите кто и как подключился к электричеству?
Щиток на замке, ТСЖ никак не может растелиться. Строители переводят стрелки на ТСЖ.
Может кому надо сунуть. Так хотябы подскажите кому?
Заранее благодарен.
Есть свои плюсы и минусы - окна поставлены плохо - дует, но зато топят хорошо, стены из пенобетона - в них хорошо все вкручивается, но если что-то тяжелое, то простыми гвоздиками не отделаешься - также обратно и вылазят:), на самом деле в общем больше хорошее впечатление. Ну лифт еще ждем с горячей водой, но эт же временно.
Хочу купить квартиру в этом доме, кто у же там живет, Вам там нравиться?
На самом деле все серьезнее. ТСЖ на отрез отказывается сливать из системы воду (хотя это позволяется делать при температуре на улице до -15 градусов) - боятся разморозить систему. Их ответ - ждите до лета, а там и меняйте что захотите!
Я думаю, такая позиция ТСЖ не всех жильцов устроит.
Так всё-таки кто хочет менять батареи - может объединимся? Соберем консолидированную взятку - для себя же дешевле.
Я думаю, такая позиция ТСЖ не всех жильцов устроит.
Так всё-таки кто хочет менять батареи - может объединимся? Соберем консолидированную взятку - для себя же дешевле.
Я видела, что срезанные батареи уже выносили, значит это видимо не проблематично
Коллеги по несчастью!
Поделитесь советом. Кто-нибудь собирается менять радиаторы отопления (а особенно сейчас в зимнее время года)?
И что Вам на это сообщает ТСЖ?
И кому надо сунуть, чтобы эту замену дали произвести?
Поделитесь советом. Кто-нибудь собирается менять радиаторы отопления (а особенно сейчас в зимнее время года)?
И что Вам на это сообщает ТСЖ?
И кому надо сунуть, чтобы эту замену дали произвести?
Так хочется делать ремонт, когда же будет свет?!!
Да получили ключи на втором во второй квартире.
Любовь Георгиевна там каждый день, телефон я выкладывал выше, мы созвонились и договорились о времени подписания акта приема-передачи.
Живем мы на тринадцатом, я вчера уже и сантехнику завез(сцуко тяжело без лифта)
Любовь Георгиевна там каждый день, телефон я выкладывал выше, мы созвонились и договорились о времени подписания акта приема-передачи.
Живем мы на тринадцатом, я вчера уже и сантехнику завез(сцуко тяжело без лифта)
Вот это да!!! А мы почему не въехали?))
Мы ожидали праздничного вручения ключей всем жильцам дома, а тут раз и кто-то въехал, а кто-то уже весь извелся от ожидания!
ХАИЛ, вы на каком этаже, что уже получили ключи, на втором?))
Мы ожидали праздничного вручения ключей всем жильцам дома, а тут раз и кто-то въехал, а кто-то уже весь извелся от ожидания!
ХАИЛ, вы на каком этаже, что уже получили ключи, на втором?))
Рамона, я звоню на номер 977635, говорят, что я ошиблась номером ((
напишите, пожалуйста, правильный номер.
напишите, пожалуйста, правильный номер.
Говорят, что уже через 2 недели будут приглашать на осмотр хат и подписание акта приема-передачи.
Греет?
Греет?
Наталья я предлагаю трешку за 50 т.р. за м2
977635
977635
Добавить пост в тему «Дом на 2-й Хабаровской»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме