Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дом на 2-й Хабаровской (стр. 6)

По вопросу Евгении вспоминаю один анекдот:
Встречаются 3 женщины:
Одна говорит: "Я на базаре покупала вчера помидоры - ну вот такие огромные" - разводит руками.
Другая: "А я вчера купила огурец - ну вот такой" - прижимает кисть левой руки к сгибу в локте правой.
Третья (не расслышав ни первой ни второй, но при этом увидев жест последней) - "Где, где он живет?"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
как можно узнать сколько стоит строи тельство в городе Хабаровске?
ваш ответ Вася
А наша фирма как раз занимается производством и монтажем подобных ограждений
ваш ответ Вася
Добрый день соседи!

По поводу парковки я, конечно же, шутил.
Однако, данная тема не может не беспокоить.
Не уточнял в Омеге - будет ли вокруг здания такой-же заборчик как и у соседей.
Кому интересно - попробуйте, плз., поинтересуйтеь.
Если не будет Омега строить нечто подобное, предлагаю организовать общак и кто скинется на данное ограждение, тот там и будет парковаться.
Я так полагаю, мест на всех не хватит, поэтому давайте думать как оперативно организоваться.
ваш ответ Вася
И почем нынче парковка со скидкой?
ваш ответ Вася
Кроме шуток кто-нибудь в курсе как там дела со стоянками?
ваш ответ Вася
To: ХАИЛ и Гость - Ша парни! Я уже все места на парковке вокруг дома занял. Теперь продаю по сходной цене. Всем, кто хочет купить - обращайтесь ко мне. Вам, как первым покупателям, дам скидку - процентов 15. По рукам?

То: Я - Девушка, да плюньте Вы на оппонента, и будете правы. Он же вам просто завидует. Делов-то на 3 рубля. Сегодня купил здесь, завтра продал и купил там где захочешь. Подумаешь!

То: Алексей - Ну надо же какую Вы полемику развели! Не судите, да не судимы будете. Вы первый вылили негатив на мою тему. И я бы попросил... А не то...
Не портите жильцам настроение, а то они у меня парковочные места покупать не будут! Панимаишь!

С уважением к соседям и гостям,
ваш ответ Вася
А я с 14-го этажа, тоже хочу забить место на парковке:-), я буду возле вас ХАИЛ))
Меня еще волнует вопрос о напоре воды на нашем этаже, кто-нибудь может сказать что-то об этой проблеме высоток?!
ваш ответ Вася
А давайте забивать места на парковке?
У меня чур за домом в правом дальнем углу!
ваш ответ Вася
Ту Я
Всяк кулик хвалит свое болото, но по ситуации в северном и на взлетке вы точно не в теме.
ваш ответ Вася
Вот это ответ!
И что самое главное - ВСЕ ПО ДЕЛУ!!!
То,что в самом начале застройки Взлетки и Северного говорилось о том,что "... через 5-7 лет этот район будет центром города!!!"
И что? Да ничего! Ни приличной инфраструктуры,ни нормальных дорог,деревья не растут... И цена !!! Что к чему...
ваш ответ Вася
Алексей, Ваша бурная реакция и правда навевает на мысли... Не зря вам так Курчатова не нравится :)
Вы, судя по всему, теоретик. А я Вам говорю про то, что знаю сама, знают мои друзья и знакомые, которые живут на Взлётке и в Северном...
Дети учатся в 3 смены, и не спорьте. Из мечети орут - и громко, тоже не спорьте :) Детей возят в садик в Солнечный, снова не спорьте. И мысль о том, что грохот под окнами - это через 2 года очередной торговый центр всё равно не греет душу. Хочется выйти на улицу и пойти погулять по скверу с чистым воздухом, как возле 2 Хабаровской, например :) А можно сходить в сады, на БСМП и покататься в чистом лесу на санках, велосипеде и т.д. А вы в это время дышите пылью строительной, через 10 лет может быть и у вас всё будет благоустроено :)
А ещё хочется иметь возможность доезжать до места своей работы стоя 5 минут в пробке на Копылова, нежели 20 минут, стоя в пробке на 9 мая и всему остальному пути до центра. А если уж пользоваться вечером общественным транспортом - то Северный - это просто муравейник. По 100 человек в каждом пазике.
Вот и все собсно... Да здравствует 2 Хабаровская :)
З.Ы. Понюхайте как в Северном пахнет... Вряд ли эта вонь оправдана наличием кучи торговых центров. И вид на Бадалык - тоже класс. Наверное, я уже всё сказала :))))
ваш ответ Вася
1. Психоневрологический диспансер в г. Крске один - на Курчатова 14. Даже имея очень богатую фантазию, сложно себе представить, каким образом окна всех домов города выходят во двор этого закрытого медучреждения. Хотя судя по реакции Я, на 2-й Хабаровской планируется возвести его филиал :)
2. Ваша осведомленность по Северному и Взлетке просто удручает - мечеть на Металлургов (а мечеть в городе пока что одна) расположена в 1500 метрах от ближайшего жилого дома мкр Взлетка. Даже имея ооочень обостренный слух (присущий людям с неуравновешенной психикой) рассылшать "завываания" молитв вы не сможете при всем желании.
3. Информация по школам Северного и Взлетки вызывает не меньший восторг - в жилмассиве Северный работает 5 (пять) школ, ни одна из них не работает в 3 смены, в некоторых школах даже существует недобор в классах, например в школе ╧ 18.
4. Каким образом для вас Взлетка это район с непрекращающимся грохотом и стройками ? Если есть грохот и идет стройка, то на месте стройплощадки скоро появится очередной гипермаркет/торговый центр/бизнес-центр.
5. Из достоинств инфраструктуры района 2-й Хабаровской, помимо соседства (15м) с территорией КПНД (где летом выгуливают весьма интересных больных, а зимой они же занимаются вам лучше не знать чем) - соседство с Октябрьском медвытрезвителем и Троллейбусным депо ╧ 2 :)))
ваш ответ Вася
Поделитесь опытом, где покупали, напрямую или через агенство.
ваш ответ Вася
Да у нас из любого окна вид на дурдом
вот то что 10-ти этажка в 10 метрах это дааа....у кого-то будет вид в кирпичную стену....
ваш ответ Вася
Алексей, простите меня за моё женское любопытство... Но какая Вам разница кто живёт в доме, на который открывается вид из окон? :))) Главное чтобы здание было внешне нормальным, не развалины... Психов и не слышно и не видно... чем они Вам так помешали? Или воспоминания у Вас какие-то неприятные? :)
А Взлётка с её элитными домами с видом на непрекращающуюся стройку? Грохот забивающихся свай, ор из мечети по утрам такой, что спать невозможно?
А Северный с той же самой проблемой да ещё вдобавок и без инфраструктуры? дети в школах в 3 смены учатся...
Детский сад на правом берегу для жителей Северного норма...
Где же тогда жить то? :)
ваш ответ Вася
элитное жилье с видом на дурдом... нуну...
ваш ответ Вася
Сегодня видел первые две колонны 16-17 этажа
дело идет
ваш ответ Вася
Привет, сосед с 13-го!

К Новому году, говоришь?!
Может быть...
Пока все основания на это рассчитывать - есть.
ваш ответ Вася
блин ну теперь то точно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дом на 2-й Хабаровской»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост