АЛЕКСАНДРОВСКИЙ (СМ.Сити) (стр. 2)
вот я тоже сейчас в поисках новой квартиры. рассматриваю александровский и столичный. пока вот не знаю что выбрать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Красивая архитектура планируется. Но я тут еще увидела рекламу ЖК Столичного, тоже интересно, еще и рядышком совсем строится. Вот думаю где взять.
Василий ВасильевиЧ У СМ.СИТИ цена на квартиры достаточно высокая, и накручена она в большей степени из-за удачных мест, а не из-за каких-то доп.затрат, так что в стоимость каждой квартиры уже заложены возможные судебные издержки. Не мандражируйте, Вашу квартиру на Взлётной достроят)))
Просмотрел сайты арбитражнх судов. Есть иски на рассмотрении , в основном это истцы ООО "Радченко групп" и ООО "Паритет". Юр.фирмы которые ходят по кварирам,обзванивают жильцов и предлагают жильцам заработать на нарушениях норм застройщиком. Все предметы иска- это переступки по договору цессии в пользу истца от физ.лиц. Как я понял -пени, неустойки за срыв сроков, мелкие недоделки. В среднем суммы исков 100 т.руб. Таких исков около 10. Для СМ СИТИ думаю сумма в 1 миллион не принципиальна. Хотя мне как инвестору одной из застроек ООО "Новый город" сдачей 21 года конечно лишний мадраж))) Как то так.
Участник1983 Как думаете, вышедший на днях сюжет на 8 канале о финансовых проблемах и судебных исках у Нового горда - происки конкурентов или действительно у См.сити проблемы. Стоит ли связываться с ними?
Такие новости - обыденное явление, которое преследует любые коммерческие организации
Как думаете, вышедший на днях сюжет на 8 канале о финансовых проблемах и судебных исках у Нового горда - происки конкурентов или действительно у См.сити проблемы. Стоит ли связываться с ними?
Рассматривала квартиру в качестве инвестиции, ценник 4200 за двушку немного смутил, сдача 1 очереди в конце 2021года. Пока немного подумаю, место очень классное!
Судья Дредд 3D
Пока за копейки отдают- наберём по дешевке, потом будем втридорога продавать.
Пока за копейки отдают- наберём по дешевке, потом будем втридорога продавать.
Ну раз акция за наличные и всего по 65000 за метр. Нужно брать сразу две .
Житель города Брать будешь или ты от см.сити пиарщик?
Нет, не пиарщик. Планирую брать.
Был в отделе продаж на выходных: менеджер сказала, что за три дня с анонса у них выкуплено уже много квартир.
Пока аккредитации в банках не получили, принимают только наличный расчет.
Акция на ценник 65 тысяч рублей за квадратный метр заканчивается 13 апреля.
Брать будешь или ты от см.сити пиарщик?
13 марта 2019 года строительная группа СМ.СИТИ объявила о строительстве жилого квартала "Александровский".
Информация из проектной декларации по состоянию на 20.02.2019
9.2.18-19. Количество этажей: от 9 до 14
9.2.21. Материалы наружных стен и каркаса объекта: бескаркасные со стенами из мелкоштучных каменных материалов (кирпич, керамические камни, блоки и др.).
9.2.22. Материал перекрытий: сборный железобетонные
9.2.23. Класс энергоэффективности: В
9.2.24. Сейсмостойкость: 6
12.3.1. Кадастровый номер земельного участка: 24:50:0400416:122 (примечение - по публичной кадастровой карте и по ген плану города на данном участке разрешена только малоэтажная застройка до 4 этажей)
Элементы благоустройства территории:
13.1.1. Проезды к дому выполнены со стороны ул. 78 Добровольческой бригады. Имеются тротуары по внешнему и внутреннему периметру жилого дома.
13.1.2. Парковочные карманы вдоль проездов с западной, восточной и южной стороны от жилого дома.
13.1.3. Дворовое пространство отгорожено металлическим ограждением с калитками и шлагбаумами. На дворовой территории расположены детские площадки с набором малых архитектурных форм «КСИЛ», «Стимекс», спортивные площадки с физкультурным оборудованием и площадки отдыха.
13.1.4. Площадки для размещения контейнеров для сбора твердых отходов: нет, объект строительства оборудован мусоропроводом.
13.1.6. Предусмотрены пандусы на перепадах уровней, занижение бордюров, укладка тактильных плиток, устройство входов в здание с уровня земли.
В перечне помещений общего пользования значатся помещение охраны, насосная станция пожаротушения, помещение консьержа
17.1.1. О примерной графике реализации проекта строительства: получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости – 4 квартал 2022 года
Добавить пост в тему «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ (СМ.Сити)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме