Вопрос по дому Копылова-Гоголя 5 (стр. 2)
Ну если знакомые, то конечно лучше не светиться. А если нет, то что терять. А нам лишний раз своего двойничка выявить, те более не все знают своих. А прочтут и найдут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вообще трехкомнатная квартира. Остальное не буду говорить, на всякий случай, чтобы никого не подставить.
Помоему Вы же говорили в начале что лучше информацию здесь не распространять - не понял почему.
Помоему Вы же говорили в начале что лучше информацию здесь не распространять - не понял почему.
хаус
Если все равно не будешь брать, то скажи этаж, подъезд, сколько комнат. Хотя судя по объявлениям это 4,8 эт - двушки. 14 - трешка. Я прав?
Если все равно не будешь брать, то скажи этаж, подъезд, сколько комнат. Хотя судя по объявлениям это 4,8 эт - двушки. 14 - трешка. Я прав?
гость
Хорошо быть гостем, но если хочешь порассуждать о гоне, то хотя бы почитал сначала. Первая очередь не регистрируется.
Хорошо быть гостем, но если хочешь порассуждать о гоне, то хотя бы почитал сначала. Первая очередь не регистрируется.
форум форумом, но лучше документы все запрашивайте и в регпалату запрос и пр.. короче поговорите со специалистами если действительно нужна именно там все проверьте сначала, может и гон все это что здесь пишут
это же не факт что все что здесь несут правда
это же не факт что все что здесь несут правда
Хотели купить квартиру первая очередь на Копылова 5, четный этаж.
Но почитали ветку отзывов о Сибстоуне и эту и крепко призадумались.
А стоит ли так рисковать? Где ещё кроме форума можно уточнить информацию про этот дом.
И вообще что посоветуете?
Но почитали ветку отзывов о Сибстоуне и эту и крепко призадумались.
А стоит ли так рисковать? Где ещё кроме форума можно уточнить информацию про этот дом.
И вообще что посоветуете?
знаю двоих, у обоих двойники, собираем доказательную базу. Анна, у тебя какой подъезд?
рассуждения хорошая вещь, но у вас больше информации давайте встречаться решать как то пробовать, у моей сестры двоюродной сестры тоже там же квартира, так что двое уже есть, знаете еще кого нибудь?
нет не мимо, инвестор, не сижу, пока думаю, что делать. Вариантов не много и все не утешительные. Самые благоприятные, так это просто если вернутся свои, вложенные еще в 2006. Но исход и то маловероятен. Особенно если состоиться обрисованный сценарий. А у Шапочкина пока вроде ничего не получается, хотя из Москвы не вылазит. Но там могут и научить нехорошему, там то уж опыт есть - гремят на всю страну.
типа сидеть и ждать просто, это несерьезно, давайте сообща решать что делать будем, или вы там не инвестор, так просто мимо проходили?
А что делать - искать двойника, если есть (но это только по первой очереди - нет регстрации и как правило нечетные этажи), ну а если банкротство, то ничто не спасет, а объедки и без нас поделят. Обычно при банкротстве социально значимых могут назначить банкротного управляющего, но что-то не припомню какие предприятия у нас вытащили. Обычно дорастаскивают, что хозяин не растащил
как это ровно то.... тут в соседних топиках народ на барикады просто изза задержки, а здесь продажи задвоенные, а мы как трясогузки, а откуда инфа куда идти стучаться чего делать то
пока будем сидеть и просто ждать когда нам квартирку в клювике принесут, откуда узнаем? Надо инфу сопоставлять и делать выводы. По некоторым сведениям по мира уже более 2 х эпизодов доказано, а пока по не провереннным данным против них хотят возбуждить дело о банкротстве наши доблесные налоговики. Сейчас он вроде относится к крупным налогоплательщикам, а точнее "неплательщикам". По мира накладывали еще и арест, незнаю сняли ли, но эта другая история. Так что дышите ровно.
Офигеть, а почему ничего об этом не слышно, расскажите поподробней.. не фига се...
Понятно с чем - двойные, но по Урицкого разошлись бортами, по мира уже нет.
что то как то.. непонятно о чем это вы..
Человек имеет ввиду "двойные продажи".
На ул. Урицкого договорились не выносить сор из избы. На просп. Мира миром (масло масляное :)) не получилось. Наверное будет жарко.
что то как то.. непонятно о чем это вы..
На урицкого сначала тоже было 10 этажей, потом оказалось 14.
Опять же по Копылова сначала заявляет 14 эт, потом строит 16 и надо новое разрешение. Вроде и по мира такая же история, но это проблемы тех инвесторов. Говорят на первую очередь вроде разрешили, а вот по второй очереди 16 этажке не знаю.
а связи с чем связано то все?инвестор с5
Добавить пост в тему «Вопрос по дому Копылова-Гоголя 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме