КРИСТАЛЛ (СК СИА) (стр. 2)
да в остальном так ничего особенного, как и все люди когда выбирают квартиры
цены, планировки, расположение и прочие
цены, планировки, расположение и прочие
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
аж стало интересно, на что вы еще смотрите?
раз уж перешли даже на то как установлено отопление.
раз уж перешли даже на то как установлено отопление.
это не самое главное, но все таки тоже важно.
я просто сейчас нахожусь в поисках квартиры и смотрю все особенности нынешних новостроек. все таки раз уж брать, то прям хорошую хочется.
я просто сейчас нахожусь в поисках квартиры и смотрю все особенности нынешних новостроек. все таки раз уж брать, то прям хорошую хочется.
а чем вам так важно какое отопление?
спасибо вам, за информацию! видимо я не полностью прочитала описание
видимо сейчас многие дома так делают...
хорошее решение.
видимо сейчас многие дома так делают...
хорошее решение.
почитайте описание дома, есть там горизонтальное разведение отопления
ну самое интересное, как мне кажется в этой системе что от соседей не будет зависеть. имею в виду, что если кто-то там ремонтирует водопровод или еще что-нибудь такое на вас это никак не отразится
ну я тут узнала, что в доме в котором я еще рассматриваю квартиру отопление горизонтально разведено. мне показалось - это очень удобным. вот теперь интересно, что тут с ним. конечно можно обойтись и обычным. но это явно будет плюсиком при моем окончательном решении.
а в этом есть большая разница? Не очень понимаю, что вы хотите узнать...
ГостьПро
горизонтальное или вертикальное?
горизонтальное или вертикальное?
что именно вас интересует в отоплении?
кто уже в курсе как тут отопление будет?
_Людмила_ рылся тут по Интернету смотрел недвижимость Красноярска. Согласен с вами Столичный отличный вариант для жизни. Про Кристалл еще изучаю, да и может тут какая информация появится.
_Людмила_
спасибо за ответ.уже увидела, что по городу реклама висит. присмотрелась дом величественный очень, архитектура интересная.
спасибо за ответ.уже увидела, что по городу реклама висит. присмотрелась дом величественный очень, архитектура интересная.
(Роза)
сразу за первой башней. Там сейчас забор стоит и на нем рекламные плакаты с названием дома. Это место легко заметить.
сразу за первой башней. Там сейчас забор стоит и на нем рекламные плакаты с названием дома. Это место легко заметить.
где именно находится дом, о котором вы говорите? не слышала про него.
Ищу себе новую квартиру, пока приглянулся этот дом и Столичный, который строится на молокова. Хочется, чтобы рядом уже все было и кафе и магазины и рестораны и, чтобы добираться было удобно. В этом взлетка и копылова очень удобные. Чтобы после сдачи дома не ждать еще пока там все обустроят. И вот это место и где строится Столичный, мне кажется прям идеальным.
SalDim семья моего брата -покупали в ранней очереди Глобуса, который тоже их объект. Это Мясокомбинат. Достроили вовремя, но по качеству и отделке было много косяков - судились с застройщиком
Про Кристалл ничего сказать не могу, пока что это просто картинки. Честно, в наше время рискованно доверять застройщикам с таким небольшим объемом ввода жилья.
Про Кристалл ничего сказать не могу, пока что это просто картинки. Честно, в наше время рискованно доверять застройщикам с таким небольшим объемом ввода жилья.
Добавить пост в тему « КРИСТАЛЛ (СК СИА)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме