Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика)
Здравствуйте. что слышно нового про стройку?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Создала группу вк для жителей домов 1 и 2 на Базарной (ФСК Готика) Соседи добавляйтесь, будем обсуждать насущные вопросы. Называется Жилой комплекс на Базарной. Представитель застройщика тоже будет ориентировать на данную группу.https://vk.com/club186713914
ДарьяА, когда я покупала квартиру нам риэлтор сказала, что набралась уже небольшая группа желающих и экскурсия будет в начале августа, потом в конце августа, теперь уже на сентябрь перенесли. конечно, хочется посмотреть в живую на свой угол, я все еще не могу сообразить как мебель расставить, на плане все равно не понятны масштабы :D но чем чаще застройщик будет водить людей на стройку, тем дольше будут строить. так что пусть уже доделают. посмотрим на наши квартиры когда будем их принимать ;)
Syberia выше писали, что можно организованной группой в сопровождении, естественно, представителя застройщика сходить. Я уже тоже вокруг гулять устала )))
ДарьяА, а как мы сходим? на стройку никого из посторонних не пустят. экскурсию надо согласовывать с застройщиком, а застройщику тоже вроде бы надо согласовывать с каким-то надзорными органом (но это не точно ☺). Так что пока можно посмотреть только фасад. в любое время приезжаете и хоть весь лень любуйтесь. я наверно около часа последний раз вокруг стройки бегала ))
https://vk.com/club186414875 если что группу создала предварительно, потом ответственные люди нормально сделать )) удобнее будет там общаться ) милости прошу к нашему шалашу.
Добрый день, соседи) рада вас читать, с трудом нашла при помощи добрых людей этот форум. Ребята, что с экскурсией? Может сходим? Ну очень любопытно же посмотреть)
Здравствуйте.
Где в Красноярске многоэтажки с такой технологией фасада?
Где в Красноярске многоэтажки с такой технологией фасада?
Не нашла профильной группы.
Новоселы и будущие соседи, вступайте!
Потом организуем и ВК:
https://invite.viber.com/?g2=AQAbW0Ry28G5KkpH0LssUdPV%2FDjT8N1OXMve1burNarbX73%2Bqu7lWbkaByQY6t76
Новоселы и будущие соседи, вступайте!
Потом организуем и ВК:
https://invite.viber.com/?g2=AQAbW0Ry28G5KkpH0LssUdPV%2FDjT8N1OXMve1burNarbX73%2Bqu7lWbkaByQY6t76
Syberia
Отдел продаж сейчас говорит, что первый дом сдается в середине декабря, заселение, видимо, будет с конца января-февраль.
Если сентябрь-октябрь не будет экскурсий, то потом уже вряд ли пустят, когда комиссия зайдет
Отдел продаж сейчас говорит, что первый дом сдается в середине декабря, заселение, видимо, будет с конца января-февраль.
Если сентябрь-октябрь не будет экскурсий, то потом уже вряд ли пустят, когда комиссия зайдет
Крановщик, работа действительно кипит. При чем мне кажется, что второй дом строят быстрее чем первый :) Были на стройке 19 августа. Второй дом только начинали штукатурить. А на счет экскурсии узнавали в августе, нам сказали, что только в сентябре и то не точно.
Заезжала на стройку сегодня 11 сентября. Стадия строительства на мой взгляд хорошая, обшит и заштукатурен почти весь фасад. Народ работает.Второй дом совсем не отстаёт от первого.
Проезжали стройку 26.08. Активно делают фасад дома 1 (аж с 2 сторон), дом 2 уже тех.этаж почти выложен.
Может уже пора собственникам квартир создать группу в Вайбере?
Ну или скиньте ссылку в этот форум на действующий чат:) ваш будущий 2-комнатный сосед из дома 1.
Отдел продаж уверенно говорит, что 4 квартал сдача и до 01 марта точно все квартиры передадим. Может у кого есть более оптимистичные прогнозы?)
Может уже пора собственникам квартир создать группу в Вайбере?
Ну или скиньте ссылку в этот форум на действующий чат:) ваш будущий 2-комнатный сосед из дома 1.
Отдел продаж уверенно говорит, что 4 квартал сдача и до 01 марта точно все квартиры передадим. Может у кого есть более оптимистичные прогнозы?)
Не так важно какого цвета дома будут) важнее надежность ,чтоб строители качественно возводили конструкцию домов,без всяких косяков.и чтоб вовремя ввели в эксплуатацию,а второй дом желательно б и пораньше заявленного срока. Была ли группа дольщиков на экскурсии внутри домов?
Думаю все зависит от качества покрытия. Время покажет. Мне больше светлый нравится
Всем здравствуйте! Соседи, вы обратили внимание, что концепция покраски дома изменилась? Изначально дом должен был быть темнее, больше коричневого) а теперь он весь практически светло-зеленый) Дело не во вкусе, хотя конечно мне он темнее как то больше нравитлся) а в том, не станет ли наш дом очень быстро грязно зеленым) ни у кого больше нет таких опасений? Штукатурка есть штукатурка, это не цветные плиты, как например рядом у общаг...
Добавить пост в тему «Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме