ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ мкр-н ( Монолитхолдинг) (стр. 22)
Сейчас припрется силвер всем начнёт рассказывать свои байки что его Кантора на высоте и все сдаётся срок)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Непонятные новости изнутри компании, что работники массово увольняются, ушли все подрядчики, расторгнув договоры, банки тоже прекратили сотрудничество, а сами хозяева в бегах..
Gonza , дружище, мне пытаются навязать аффилированность с застройщиком, однако у меня нет и не может быть никакого инсайда, так как работаю совершенно в другой сфере. Все мои аргументы на поверхности! Например, новый участник форума «Infome» ёмко декламировал, что мои ссылки не работают… Проверил их через нескольких провайдеров нашего города, - всё путём… Спрашивается, в чём прикол? Толи лыжи не едут, толи «товарищ» ипанутый. Касательно остальных домов Преображенского, честно скажу… Лично я бы на сваях не инвестировал нигде, в частности там… Тут даже вопрос не в потере денег, а во сроках, так как строительство обязано стагнировать, чему есть множество предпосылок. На мой взгляд, следует инвестировать в дома с высокой степенью готовности или реализуемые посредством ЭСКРОУ… Причём ЭСКРОУ не является гарантом передачи квартиры, а лишь страхует ваши инвестиции лучше, чем ранее… Иначе говоря, вложенные деньги вернуть легко, но не упущенные возможности.
Сильвер ! Поясните пожалуйста суть всех этих разговоров про эскроу? Как это может отразиться на постройке домов 13, 12 и т.д. в Преображенском ? Есть какая то подтверждённая инфа. что они не будут достроены? Что за прогнозы такие печальные, время вроде есть ещё до сдачи, эти дома быстрее возводятся по технологии . Почему паника ?
Infome Здравствуете, нашёл на форуме, что данная организация строит по новым правилам, нажимаю на ссылки но ничего не работает, с чем это связано?
Все ссылки со скринов по сей день рабочие, достаточно вернуться на страницу назад и кликнуть по ним в оригинале. В частности дом в мкр. Преображенском и 10-ть домов в мкр. Живём с продажей через ЭСКРОУ-счета.
Здравствуете, нашёл на форуме, что данная организация строит по новым правилам, нажимаю на ссылки но ничего не работает, с чем это связано?
крогонсливаться стал товарищ. а мкрн живем тоже умрет?
не не умрет, ASilver, скажет - "и хорошо, что только 4 дома построили, зачем нам большой мкрайон, мы лучше так "вдесятером" поживем, воздух чище, трава зеленее, земля мягче, парковок больше"
вот уж воистину — ему ссы в глаза — а ему все божья роса
сливаться стал товарищ. а мкрн живем тоже умрет?
Ответь Ответьте честно тогда что с 11-13 домами? Почему не строят их? Когда начнут их строить?
К чему вы ко мне обращаетесь? Я констатировал очевидные вещи, что д.15 сдадут, а д.14 достроят. По остальным домам я излучал сомнения. Если вы, по глупости, вложились куда-то вдаль, то обращайтесь письменно к застройщику и выложите сюда на обозрение ответ.
Монолиту жопа полная когда на всех нормальных стройках идет работа полным ходом там тишина. Дома от графиков на года отстают
ОтветьASilverНу а кули Зато как красиво силвер песни заливает про свои прекрасные стройки монолита))) ща припрется и расскажет вам истинные байкикак-то неожиданно мне стали везде подмахивать, - спасибо, конечно, однако я лишь констатирую факты в ожидании включения у читателя трансцендентального единства апперцепции по Катну.
Ответьте честно тогда что с 11-13 домами? Почему не строят их? Когда начнут их строить?
Потому что денег нет , как и у большенства других строек от других компаний . Молитесь , чтобы монолит нашел деньги закрыть все дыры в процессе перехода на Эскроу-счета . Вкладываться в данный момент в стройки без Эскроу нужно быть очень рискованным человеком . Но жадность сделает своё дело , всегда будут те , кто урвал подешевле .
ASilverНу а кули Зато как красиво силвер песни заливает про свои прекрасные стройки монолита))) ща припрется и расскажет вам истинные байкикак-то неожиданно мне стали везде подмахивать, - спасибо, конечно, однако я лишь констатирую факты в ожидании включения у читателя трансцендентального единства апперцепции по Катну.
Ответьте честно тогда что с 11-13 домами? Почему не строят их? Когда начнут их строить?
Ну а кули Зато как красиво силвер песни заливает про свои прекрасные стройки монолита))) ща припрется и расскажет вам истинные байки
как-то неожиданно мне стали везде подмахивать, - спасибо, конечно, однако я лишь констатирую факты в ожидании включения у читателя трансцендентального единства апперцепции по Катну.
АннисНет, к сожалению. Похоже все.. Никаких официальных ответов не дают. Только кормят байками, то морозы им мешают, то кто-то документы какие-то куда-то не передал, то материалы не завезли, то кран якобы сломался и меняют его уже 3 месяца. Как-то так.
Зато как красиво силвер песни заливает про свои прекрасные стройки монолита))) ща припрется и расскажет вам истинные байки
Нет, к сожалению. Похоже все.. Никаких официальных ответов не дают. Только кормят байками, то морозы им мешают, то кто-то документы какие-то куда-то не передал, то материалы не завезли, то кран якобы сломался и меняют его уже 3 месяца. Как-то так.
Металл в предоплатуПомнится недавно звонили представители вашей конторки и предлагали бартер, вам металл-нам квадраты, объяснив тем что организация не имеет денег на такое сотрудничество как предоплата. Ваши квадраты составляют до 100% накрутки от вложенных инвестиций, потому что материалы используется сомнительного качества по низкой цене, это во-первых. Во-вторых, почему зарплата производится с задержками и темпы строительства желают только лучшего, ведь почитав ваши приукрашенные коменты, в организации где все супер, а на деле истина имеет совершено другую ситуацию, которая скрыта от покупателя
Так пиши для начала кто ты есть, что ты есть, куда звонили, что за фирма ваша где металл особый?? или одно место играет делать такие заявления от своего имени??
Karo1986 А вы где информацию по домам посмотрели, очень интересно стало?
Про свой район я знаю, там МОНОЛИТ продаёт все 10-ть текущих домов по ЭСКРОУ . По Преображенскому смотрите сами, вот например . Самое забавное, что этот дом со свежей проектной декларацией, а это опять камень в огород вашей математики (см. мой предыдущий пост).
ASilver Но самое удивительное, пожалуй, заключается в том, что МОНОЛИТ превзошёл лично мои ожидания и таки перевёл часть домов с разрешениями на строительство до 1 июля 2018г на ЭСКРОУ.
А вы где информацию по домам посмотрели, очень интересно стало?
Karo1986 , а может вы расскажите, какие из этих проектов получили разрешение на строительство после 1 июля 2018г? Вы как соврёте (см. предыдущий мой пост), так вас несёт в какие заоблачные дали! Этот феномен называется «double lie», когда лжец очередной ложью пытается поддержать первоначальную и в итоге умудряется убедить себя в своей правоте :-)
Добавить пост в тему «ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ мкр-н ( Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме