СЭЛФОРТ (Свой Дом) (стр. 14)
На 4 доме решено после нового года демонтировать строительные краны. Это вынужденая мера, краны будут зданы в аренду, что бы поправить финансовые трудности. Дом заморожен, что бы техника не простаивала.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Матрешкина радость, Зодчий, - бесплатный совет, может Вам отправить своих сотрудников, таких как Матрена на стройку в мороз кирпичи класть?!?. И то польза - глядишь и стройка живей бы пошла, и может мы бы своих квартир быстрее бы дождались. А то по клавишам то стучать - дурное дело то не хитрое, но бестолковое, и нам дольщикам от этого толку мало!!!
Знакомы брал в афилированной ооо-шке Зодчего в Сосновоборский (Янтарный, д.2) - Задержка на два года + не платят даже уменьшенную сумму неустойки по суду. Проклял этого Зодчего. Не понимаю - зачем лезть в такое дно? Мало жк на выбор?
Капитан очевидностьхроносВсем верующим в ООО "Свой дом", на заметку:https://ngs24.ru/news/more/65679341/?from=newscol_5туфта, иск отклонен.А НГС походу опять заплатили. И писал какой-то школьник, который даже не удосужился информацию проверить, а стиль написания просто жесть, еле вник в некоторых предложениях. Зачем шлете инфу, если даже не проверили ее?
Я если честно испугалась из-за статьи, и уж подумала, что была неправа, и готова была извиняться, но я так понимаю извиняться не придется, и теперь все больше убеждаюсь, что хронос с юлой сидят и мониторят как заинтересованые лица, все ищут подводные камни. Сомневаюсь я, что это делается ради доброты душевной, ради нас дольщиков.
Капитан очевидность
НГС- это типичная ангажированная информационная помойка, как и ВСЕ подобные ресурсы. Что ни в коем случае не отменяет их гипотетической правотЫ.
Зачем вы боретесь с байками из интернета, КЭП?
В интернетах еще много кто неправ :)
НГС- это типичная ангажированная информационная помойка, как и ВСЕ подобные ресурсы. Что ни в коем случае не отменяет их гипотетической правотЫ.
Зачем вы боретесь с байками из интернета, КЭП?
В интернетах еще много кто неправ :)
Матрешкина радостьСабринахронос а меня как раз и подкупает, что кирпич малоэтажный. Очень заинтересована, но пока наблюдаю. Влюблена в южный берег, тут мне кажется будет что-то подобное.в некоторых моментах даже понтереснее будет, например, слышала про отдельно место для выгула собак. хоть я и собачница дикая, меня раздражает ходить по двору, где все загажено. так что у меня большие надежды на этот ЖК, надеюсь меня не разочаруют.
А я кайфанула с трешки с треугольными комнатами. Это похвально, что есть возможность граждан с обычным заработком купить квартиру своей мечты. Но меня смущает сам райончик, да-да центр, но а как же склады эти под окном…как то не очень привлекательно….хотя рыночек недалеко от дома удобно))
хроносВсем верующим в ООО "Свой дом", на заметку:https://ngs24.ru/news/more/65679341/?from=newscol_5
туфта, иск отклонен.
А НГС походу опять заплатили. И писал какой-то школьник, который даже не удосужился информацию проверить, а стиль написания просто жесть, еле вник в некоторых предложениях.
Зачем шлете инфу, если даже не проверили ее?
Всем верующим в ООО "Свой дом", на заметку:
https://ngs24.ru/news/more/65679341/?from=newscol_5
https://ngs24.ru/news/more/65679341/?from=newscol_5
Анна_простоМатрешкина радость шифруйтесь получше, а то и дураку понятно, что вы засланный казачок (казачка)
Зачем мне шифроваться? я говорю так как есть
а вот этой парочке давно пора шифроваться получше)
ОрхидеяМатрешкина радость в некоторых моментах даже понтереснее будет, например, слышала про отдельно место для выгула собак. Не поверите, но у нас на Южном берегу тоже есть отдельное место для выгула собак. А если собачка не дотерпела до этого места, то у хозяев на этот случай пакетик и совок, и они убирают за своими питомцами. Но встречаются и такие, которым всё равно где гадит их собака. Ещё бывает со стоянки бегают псы, им тоже всё равно где навалить.Матрешкина радость хоть я и собачница дикая, меня раздражает ходить по двору, где все загажено. У нас в МК дворы закрытые, всё под камерами, консьержки знают каждую собаку)) Ну а за пределами дворов многое зависит ещё и от уровня культуры быта жителей. Так что удачных Вам соседей!
Спасибо, я и не знала. Но вообще очень нравится ваш район. Обожаю там гулять, хотелось бы чего-то подобного, но пока не достаточно денег на такую квартиру, может когда-нибудь в будущем будем соседями с вами :))
А пока рассматриваю Сэлфорт как некий аналог за меньшие деньги.
Матрешкина радость в некоторых моментах даже понтереснее будет, например, слышала про отдельно место для выгула собак.Не поверите, но у нас на Южном берегу тоже есть отдельное место для выгула собак. А если собачка не дотерпела до этого места, то у хозяев на этот случай пакетик и совок, и они убирают за своими питомцами. Но встречаются и такие, которым всё равно где гадит их собака. Ещё бывает со стоянки бегают псы, им тоже всё равно где навалить.
Матрешкина радость хоть я и собачница дикая, меня раздражает ходить по двору, где все загажено.У нас в МК дворы закрытые, всё под камерами, консьержки знают каждую собаку)) Ну а за пределами дворов многое зависит ещё и от уровня культуры быта жителей. Так что удачных Вам соседей!
Матрешкина радость шифруйтесь получше, а то и дураку понятно, что вы засланный казачок (казачка)
Сабринахронос а меня как раз и подкупает, что кирпич малоэтажный. Очень заинтересована, но пока наблюдаю. Влюблена в южный берег, тут мне кажется будет что-то подобное.
в некоторых моментах даже понтереснее будет, например, слышала про отдельно место для выгула собак. хоть я и собачница дикая, меня раздражает ходить по двору, где все загажено. так что у меня большие надежды на этот ЖК, надеюсь меня не разочаруют.
ЮлаааааМатрешкина радость, Я на Ваши дешевые уловки не собираюсь отвечать и в склоку затащить себя не позволю. Это просто прием для отвлечения внимания от проблемы, которая на самом деле есть - постоянные просрочки Зодчего. Если Вам на это нечего ответить, не пытайтесь перевести тему разговора. Больше не по делу я Вам отвечать не буду
А я что сказала? Читайте внимательнее. Это вы отвлекаете левой темой от реального обсуждения конкретного дома. Если вам нечего сказаать по ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ прошу мне не отвечать больше.
Матрешкина радость, Я на Ваши дешевые уловки не собираюсь отвечать и в склоку затащить себя не позволю.
Это просто прием для отвлечения внимания от проблемы, которая на самом деле есть - постоянные просрочки Зодчего. Если Вам на это нечего ответить, не пытайтесь перевести тему разговора. Больше не по делу я Вам отвечать не буду
Это просто прием для отвлечения внимания от проблемы, которая на самом деле есть - постоянные просрочки Зодчего. Если Вам на это нечего ответить, не пытайтесь перевести тему разговора. Больше не по делу я Вам отвечать не буду
Матрешкина радость По теме обсуждения я так понимаю вам сказать нечего, так что не засоряйте эфир, пожалуйста. Хотелось бы тут с реальными дольщиками пообщаться.
:)
хронос а вы похоже тут вместе сидите, муж с женой что ли? Или партнеры?
Ну я же говорю - мониторит;) странная...
Факт то фактом, толкьо тут речь о другом застройщике и доме. По теме обсуждения я так понимаю вам сказать нечего, так что не засоряйте эфир, пожалуйста. Хотелось бы тут с реальными дольщиками пообщаться.
Факт то фактом, толкьо тут речь о другом застройщике и доме. По теме обсуждения я так понимаю вам сказать нечего, так что не засоряйте эфир, пожалуйста. Хотелось бы тут с реальными дольщиками пообщаться.
Матрешкина радостьхроносМда, посмотрел на карте: до школы добрый километр, до садика и того больше.И все это через бараки наркоманские.Еще один))) Ну во первых, меньше километра, не лукавьте. И вот интересно, вы в школе рядом с домом учились?Мы с подругой в свое время в школу за 3 остановки ходили. И ничего. А тут считай почти рядом с домом, и учитывайте что школы и сады будут строиться. У города на этот район свои планы и очень даже приятные для жителей. Мне на встрече показывали план строительства. Бараки снесут и построят большой микрорайон, там и озеленение предусмотрено и обязательные учреждения.
Ваши незамутненные опусы прекрасны. Пишите больше
Добавить пост в тему «СЭЛФОРТ (Свой Дом)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме