ДИНАСТИЯ (Сиблидер) (стр. 2)
Получил письмо от СибЛидера ( наша II очередь) о подписании доп. соглашения к договору о продлении срока договора... Как думаете стоит подписывать или нет и на что это влияет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поверьте полотенца сушытель выпирающий по середине это не так уж и страшно, эти проходимцы построили дом на переулки Якорном 17а так что выходя из подъезда ты просто пападаеш в катлаван разрытый для выезда из гаража по решению суда они не захотели платить собственнику гаража и решили оставить все как есть, все равно все квартиры проданы а то что наши дети играют в этом опасном катлавани, машины оставляют бампера им по барабану получили прибыль, и умыли руки им все равно на своих покупателей и сделать нечего нельзя это фирмачка чиновника из мОсКвЫ.
Обмеры давно уже сделало БТИ , всех дольщиков должны были уведомить об изменении, с каждым дольщиком застройщик готовить дополнительное соглашение обизменении пдощади к основному договору, в котором и прописывается на сколько изменилась площадь и кто кому сколько должен либо доплатить, либо вернуть
Доброй день!
А обмер квартиры при Вас будут делать? Ведь если кв по площади несколько отличается (+/-) от той что по договору, то придется доплачивать или вам или застройщику...
А обмер квартиры при Вас будут делать? Ведь если кв по площади несколько отличается (+/-) от той что по договору, то придется доплачивать или вам или застройщику...
Мужу пришло сообщение от застройщика о просмотре квартиры
Житель ВавиловскогоЯ думаю одна бригада сначала трубы делала, потом другая после двери ставила в конце отделки, все устранят на то осмотр и существует. На Династии адрес официально появился Вузовский 17! Кстати парковку со стороны 15 этажки у Семафорной делают, скальник трамбуют и асфальт катают))) Вторую очередь закончат и с другой стороны появится ещё одна парковка)
Понятно что переделаю, но это время, которого у меня лично вообще нет.
А где официально адрес? На сайте сиблидера давно в карточке объекта пишут вузов скин 17
Я думаю одна бригада сначала трубы делала, потом другая после двери ставила в конце отделки, все устранят на то осмотр и существует. На Династии адрес официально появился Вузовский 17! Кстати парковку со стороны 15 этажки у Семафорной делают, скальник трамбуют и асфальт катают))) Вторую очередь закончат и с другой стороны появится ещё одна парковка)
Обыкновенный дольщикLyulyukaИ что на это говорит Сиблидер? Будут устранять?
Сказали будут устранять
Lyulyuka
И что на это говорит Сиблидер? Будут устранять?
И что на это говорит Сиблидер? Будут устранять?
Добрый вечер, дольщик Династии поделился фото. Будьте внимательны при приемке квартиры, похоже будет интересно
А что застройщик говорил про парковку при продаже квартир?
Свечки на Вавилова 12 поставили забор, где нам машины то ставить теперь
vSADnick"Хорошее место" тоже сдвинули по срокам на три месяца до 28 февраля 2020 года. Вчера получил от Сиблидера предложение об изменении договора. ((((((((((
Н-да, не приятно.
Чёт колбасит сиблидер
"Хорошее место" тоже сдвинули по срокам на три месяца до 28 февраля 2020 года. Вчера получил от Сиблидера предложение об изменении договора. ((((((((((
Звонили в агенство которое квартиры продают в Династии говорят 1 этап в конце года сдадут.
Fnv2001gmail.comНу что, первую очередь то сдавать собираются? Какая есть по этому поводу информация?
Застройщик уведомил о переносе сроков сдачи до 31.10.19г. И это вся информация. А точных лат никто не говорит
Ну что, первую очередь то сдавать собираются? Какая есть по этому поводу информация?
Думаю нельзя, тк сумма не устойчивости зависит от стоимости квартиры. Хотя уверенно сказать Вам не могу
А можно объединиться и сделать общий или должен каждый сам подавать?
Ekaterinalarryfleant@mail.ruПока разобралась,как тут ,что писать. Я по поводу срыва сроков сдачи дома нам говорили,что в августе,потом в сентябре. Тоже планируем подавать.
Здравствуйте, юрист готовит иск. Думаю в ближайшее время
Добавить пост в тему «ДИНАСТИЯ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме