СКАНДИС (ГК Арбан) (стр. 4)
А меня не надо добавлять) Звоните, если помощ потребуется.
https://www.sibdom.ru/stickers/view/3389875/
https://www.sibdom.ru/stickers/view/3389875/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день!Добавьте меня в группу пожалуйста,89029406418
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу, 89232711110
Добавьте меня, пожалуйста, 89504269100
Рядом с этим комплексом есть гаражи. Я там продаю свой. Свяжитесь. 89099383324
Добрый день, добавьте в группу пожалуйста +79135359039. Заранее благодарен
добавьте в группу пожалуйста
8902-928-78-58
8902-928-78-58
Добрый день! Добавьте в группу 89235783728
Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу 8-967-6ноль1-2090
Добрый день!добавьте пожалуйста в группу 8-913-187-33-19
дольщик 111111
зарабатывайте больше ))
дольщик 111111Вот это доступное жилье для народа всего какихто 80 тысяч деревяных за 1кв.
зарабатывайте больше ))
Вот это доступное жилье для народа всего какихто 80 тысяч деревяных за 1кв.
Добрый день! Добавьте пожалуйста 89232848796
Здравствуйте! Добавьте 8-902-922-12-23
А вот фото к вопросу о том, что плинировалось вместо пластикового холма на фото выше. Разница более чем очевидна. Надеюсь ядерный вырви глаз на пол двора, все же временное решение.
У меня вопрос к ГСК Арбан и жителям скандиса. Как в "природном" дворе, в котором итак не очень много места, доминантой, ровно на ПОЛ ДВОРА, стала безобразная, огромная, покрытая пластиковым ковролином горка кислотно-зеленого цвета? К чему это, зачем, для кого? Для детей же есть скалодром и остальные 99% построек на территории. В проекте на этом месте планировался отличный природный холм с камнями и беседкой. Где он?
Как по мне, так этой горой убита вся задумка, красота и уют двора и все то хорошее, что безусловно есть уже сейчас на территории жк scandis. Как на это реагируют собственники и потенциальные покупатели, видя такие грубые отступления от первоначальной концепции "природного двора"?
Как по мне, так этой горой убита вся задумка, красота и уют двора и все то хорошее, что безусловно есть уже сейчас на территории жк scandis. Как на это реагируют собственники и потенциальные покупатели, видя такие грубые отступления от первоначальной концепции "природного двора"?
Добавьте Вайбер дом 1 89509807511
МЕВ-3домДоброго дня всем уже собственникам и еще только планирующим ими стать в Скандисе. Подскажите, кто опытный, на что при приемке особо обратить внимание? Кроме очевидных проблем - какие нить щели, трещины, продувание окон, подводка воды... Что еще может быть скрыто от не разбирающихся в тонкостях строительства?...
окна в эркерах!!! это самая проблемная часть! Если криво смонтировали, будете жить со сквозняком, промерзанием и вечным холодом в своей "модной" квартире.
Обращать внимание при приемке, а тем более особое, должен эксперт, тк он знает куда и как смотреть. Вы все правильно написали : стены, пол , продувание окон, щели и в все прочее, все точно так же, как и в других квартирах, других застройщиков. Об Арбан обычно хорошие отзывы. Но конкретно в скандис, большая площадь остекления (лоджии, эркеры) и здесь нужно особое внимание специалиста. Проблемы от некачественного монтажа того же эркера , могут быть очень серьезные. Тк на объекте работают разные подрядчики, квартиры в одном доме, могут значительно отличаться качеством выполненных работ от квартир в другом доме ЖК. Политика застройщиков стандартна. Не строго спрашивать с каждого подрядчика, за качество, а сдавать квартиры без явных косяков и исправлять, то что при приемке найдут собственники с экспертами.
Доброго дня всем уже собственникам и еще только планирующим ими стать в Скандисе. Подскажите, кто опытный, на что при приемке особо обратить внимание? Кроме очевидных проблем - какие нить щели, трещины, продувание окон, подводка воды... Что еще может быть скрыто от не разбирающихся в тонкостях строительства?... И нас очень беспокоит состояние дворов после завоза стройматериалов, как думаете - что по к лету то с ними будет??? Провалы плитки, поцарапанные покрытия, разбитые бордюры?.... Кто сейчас вывозит строительные отходы и до какого времени этот вывоз будет производиться и кем?
Добавить пост в тему «СКАНДИС (ГК Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме