Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 71)

ASilver, бред какой то! Вы вообще с кем воюет? Я не имею отношения к Лесной, к какому то супругу, к ДПС. У вас вообще нормально с головой?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вторая половина ASilver, бред какой то!

Именно вы пишете бред тут и в группе ВК, по моему разумению.
ваш ответ Вася
ASilver, бред какой то!
ваш ответ Вася
Вторая половина ASilver, для вас информация. Земля, на которой установлены ворота, которые вы тут просите открыть, находится в аренде у бывшего застройщика Новалэнда. И не просто участок земли , а в том числе и дороги первых трех улиц Новалэнда, и проезд от КПП с воротами до 2 улицы. Поэтому арендатор вправе держать ворота открытыми/закрытыми на свое усмотрение. Это же самое относится и к проезду по улицам- захочет арендатор вообще проезд закроет. Дороги эти строились на деньги жителей, они не являются собственностью Солонцов. Поэтому здесь, на форуме, выдвигать свои требования по воротам и проезду по улице Лесной к жителям бессмысленно.

Мне сложно понять вашу логику, скорее я вынужден признать её отсутствие:
1. я ничего от вас не требую, более того, после ваших с супругом надрывных публикаций мне абсолютно фиолетово… Решать ваши проблемы, и даже просто солидаризироваться с вами, не входит в мои планы. Ситуацию могут исправить публичные извинения с вашей стороны.
2. всем известно, что обсуждаемые дороги не являются вашей собственностью, а напротив общественными. Полагаю, именно поэтому в субботу я свободно проехал по ул. Лесной, когда накануне вас посетила ДПС, а жители мкр. Живём! перестали прощать вам самоуправство.
3. соответственно (пп. 1 и 2), я лично не собираюсь никуда бегать и ни о чём договариваться, в частности о проезде через КПП. Если вам надо, вы и договаривайтесь с собственниками проезда напрямую или через Монолит. Я вас призывал договариваться на второй день дискуссии, 8 декабря, однако вы почему-то предпочли идти на конфликт, наверное, в себя поверили…
ваш ответ Вася
Маник, это с какой целью? Деньги в УК платить? У нас нет общедолевого имущества и УК нам не нужна принципе и категорически.
ваш ответ Вася
Вторая половина, В Живем УК это Сматр Сити, не хотели бы жителя Новаленда объединиться с жителями живем по поводу УК?)
ваш ответ Вася
ASilver, для вас информация. Земля, на которой установлены ворота, которые вы тут просите открыть, находится в аренде у бывшего застройщика Новалэнда. И не просто участок земли , а в том числе и дороги первых трех улиц Новалэнда, и проезд от КПП с воротами до 2 улицы. Поэтому арендатор вправе держать ворота открытыми/закрытыми на свое усмотрение. Это же самое относится и к проезду по улицам- захочет арендатор вообще проезд закроет. Дороги эти строились на деньги жителей, они не являются собственностью Солонцов. Поэтому здесь, на форуме, выдвигать свои требования по воротам и проезду по улице Лесной к жителям бессмысленно.
ваш ответ Вася
Михаил $$$, я выше вам уже писала, вы опять за свое! Во- первых, все жители Новалэнда в курсе, как организована канализационная инфраструктура сейчас и куда она стекала да начала строительства ТЦ. Никому вы тут Америку не открыли! Во-вторых, ( тут уже я вам Америку открою, так и быть) , у всех жителей поселка заключены прямые договора на водоснабжение и стоки с МУП Солодцы. Никакой управляющей компании в Новолэнде нет. Не пишите ерунду, не дезинформируйте людей!
ваш ответ Вася
Напрашивается отдельна тема про житие в НОВОЛЭНД’е, категорически не интересуют тамошние фекальные подробности в ветке мкр. Живём! Монолит’а. В первый и последний раз в субботу проехал по ул. Лесной в сторону Живём! и, справедливости ради, ни ..овна, ни препятствий для проезда не увидел, видимо, расчистили. Да, лежали на обратной полосе из мкр. Живём! на ул. Лесная валуны, но правильная (транзитная) полоса была любезно расчищена, за что благодарю, не подвели. Раньше издали наблюдал захламление проезда сразу же после карьера, сейчас дорога к воротам была свободной. Если бы ворота держали открытыми постоянно, то проблемы вообще бы не было! И это вопрос к изнемогающим тут жителям Новолэнда… Организуйте беспрепятственный транзит через КПК, если не хотите, чтобы вас беспокоили, зачем тут, да там, истереть постоянно?
ваш ответ Вася
Это у вас подсознательно уже о районе своем)
ваш ответ Вася
Из НовалендаВообще это очистные . По водоотведению у всех договор с МУП Солонцы, так что деньги платятся.

Может для начала википедию прочитать, чтоб было хоть малейшее представление об очистных сооружениях? Прочитай, а потом напишешь, может ли бетонная ёмкость объёмом 200 м3 быть комплексом очистных сооружений.

По поводу договора с МУП "Солонцы". У МУП "Солонцы" договор разве непосредственно с жильцами посёлка? Наверное всё же с местной управляющей компанией? И как бы там не было, смывая унитаз, никто из жильцов не знает куда уходит канализация. А я тебе точно говорю, что до сентября 2013 года она просто стекала в яму на месте,где сейчас ТРК.
ваш ответ Вася
Сергей 187 я ошиблась, из-за ошибки в цитировании. Выше объяснили. Выглядело так, как я раньше написала - один человек два раза пишет плохо о нашем районе.
ваш ответ Вася
Я живу в Живем!, мне все нравится, квартира хорошая, замерщик кухни сказал, что все идеально выровнено, шумоизоляция хорошая. Единственно, что хотелось бы, застеклить балкон. В квартире тепло.
ваш ответ Вася
Иришка, а что вы так переживаете за ботов?
И это, когда люди усиленно пытаются внушить другим как всё прекрасно это уже наталкивает на мыслишки, а вдруг Иришка и Андрюшка не хотят двоём хлебать....!
Кстати Андрюха ни слова не сказал как он по Лесной проехал. А то всё петушился, да я, да всем. И молчок. Плавно с темы соскочил.Видать похвастаться нечем.
Про радиаторы вместо положенных напольных конвекторов я выше тоже черканул. Застройщику пофигу чё там в проекте. Хомячки всё скушают. Поэтому так и со всем проектом будет. Казарменно лагерный стиль в чистом поле. Без инфраструктуры.
Не хотел ведь писать сегодня, но надо же Иришку и Андрюшку порадовать.))
ваш ответ Вася
Кто знает достоверна ли информация что Монолит забрал у новаленда все проекты по застройки солонцов? Там и сиреневые дворики и коттеджи.
ваш ответ Вася
на выходных есть более важные дела чем писать здесь
ваш ответ Вася
Тут любой пост с критикой или вопросом, сразу же воспринимается как проплаченный врагами и конкурентами. И все посты которые не восхваляют живём и монолит пишет один человек под разными никами.
ваш ответ Вася
Ирина Ковалёва "Для того, чтобы повторить одно и то же два раза, совсем необязательно делать два разных комментария с разными никами!!!"
Ира, извини за прямоту, ты это о чём? О каких двух коментариях? О каких разных никах?
ваш ответ Вася
Напоминаю вновь сюда пришедшим, что первый дом сдан, веду речь о втором доме, дольщиком которого являюсь, в частности о 4-ой секции (подъезде). По состоянию на субботу, 13 января, наблюдался значительный прогресс по отношению к прошлой неделе, а именно:
Фото 1 и 2. Приступили к монтажу балкончиков (цветочных).
Фото 3 и 4. Завершают монтаж вентиляции. На фото вентиляция в ванне, туалете. Всё будет зашито коробами.
Фото 5. Черновая отделка практически завершена.
Фото 6. Занесли керамогранит для санузлов.
Фото 7. В секции устанавливают входные двери. Возможно, уже на следующей неделе доступ в квартиры будет ограничен, начнут чистовую отделку.
Памятуя о динамике отделочных работ в первом доме и сравнивая с состоянием в моей секции, можно рассчитывать на то, что до 31 марта могут и заселить. Однако не знаю, как обстоят дела в других секциях… Судя по фото Celestia (см. выше), отделочные работы ведутся справа-налево, от 4-ой секции к 1-ой.
ваш ответ Вася
Ирина Ковалева Для того, чтобы повторить одно и то же два раза, совсем необязательно делать два разных комментария с разными никами!!!

Ирина, у Сергея цитирование не вышло, он напротив осадил цукунг’а. И да, смотрю модёр подтёр флуд чуток.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост