ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 12)
ФакТЫ а монолит то тут причём? Лично я у нему ни какого отношения не имею
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ФакТЫ …через черемушки?)
если кто не заметил, дно было пробито сразу, просто модератор подрихтовал. Однако, к чему весь этот бред? Как на это должен реагировать здравомыслящий читатель? На мой взгляд, тут без вариантов, - дно не заслуживает ни внимания, ни, тем более, доверия.
ФакТЫ
Если это юмор то подскажите где смеяться, если это ваша логика то у меня улетучился интерес вам отвечать.
Если это юмор то подскажите где смеяться, если это ваша логика то у меня улетучился интерес вам отвечать.
Район отличный, гораздо лучше чем солнечный и мясокомбинат, а со временем сольётся со ЖД районом официально, но это в долгой перспективе
ФакТЫ
А чем вам собственно район не устраивает? То что нет школы и дет сада?! Так извините Москва тоже не сразу строилась после пожара.
А чем вам собственно район не устраивает? То что нет школы и дет сада?! Так извините Москва тоже не сразу строилась после пожара.
В монолите что то произойдет скоро. Все на это указывает
Район на самом деле тот ещё) ни школ ни садиков, да ещё и прописка емельяновская! Вообщем «хорошо иметь домик в деревне»
ASilver
Буду надеяться что до этого не дойдет(((
Буду надеяться что до этого не дойдет(((
Оганес ASilver
Конец 3кварта(((
Рассчитывай тогда на компенсацию. Актуально теперь так ( см. «бланк ДДУ 3 квартал 1 дом» ) – «п. 2.1.2. Срок ввода здания в эксплуатацию – 4 квартал 2019 г. Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику в срок не позднее 2 квартал 2020 г.»
Дабы сгладить напряжение в контексте «о нас не забыли» выкладываю только что снятое фото:
Оганес , мужайся, брат :-) Рабочих уже давненько перебросили на Преображенку. Тут только сваи били на дальних домах и основную дорогу делают, в частности бордюры, - прямо сейчас наблюдаю из окна. Когда тебе ключи должны отдать по ДДУ?
Отличный вопрос, я 3 раза был в течении месяца, ни души. В мае была причина праздники, а сейчас интересно какой праздник
Привет, клоун! Как увидел этот ник, вспомнил с чего начиналась эта ветка, а именно, как ты усирался по поводу непомерных коммунальных платежей, грозящих жителям данного микрорайона. На деле же у себя в квитанции вижу, в частности в пересчёте на 1кв.м - 24,5 р. за отопление, - причём топили так, что радиаторы почти всегда перекрыты даже на фоне проветривания. Соответственно, так и не пойму, дурной ты или просто провокатор. Это, кстати говоря, и полыни «по самые яй..а» касается, - выложи фото с территории микрорайона, ты же тут рядом живешь, слабо? Касательно развития микрорайона, ждём утверждения плана межевания, который тебе будет, как серпом по тем самым яй..ам, если они у тебя ещё есть. Ну, а Монолит ты уже два года хоронишь, чё-то безуспешно только.
Вот уж вечер близится, а АSilvera всё нет! )))
Андрюха, с августом тебя!!
Где новая дорога, которая должна была с наступлением весны и устойчивого тепла покрыться свежим асфальтом? ( С твоих писанин на форуме)
Наверное теперь ждут наоборот устойчивого минуса, иначе расплавится асфальт!
И чёт ваша управляющая конторка мышей совсем не ловит!! Т.е. полынь не косит на газонах. Уже по самые яй..а, выросла.
А в монолите зарплаты уже несколько месяцев подряд задерживают. Можете у рабочих на стройке поинтересоваться.
И распродажи новостроек монолита со скидками 33% наверное не просто маркетинговая акция!
Всем добра!!!)
Андрюха, с августом тебя!!
Где новая дорога, которая должна была с наступлением весны и устойчивого тепла покрыться свежим асфальтом? ( С твоих писанин на форуме)
Наверное теперь ждут наоборот устойчивого минуса, иначе расплавится асфальт!
И чёт ваша управляющая конторка мышей совсем не ловит!! Т.е. полынь не косит на газонах. Уже по самые яй..а, выросла.
А в монолите зарплаты уже несколько месяцев подряд задерживают. Можете у рабочих на стройке поинтересоваться.
И распродажи новостроек монолита со скидками 33% наверное не просто маркетинговая акция!
Всем добра!!!)
У монолита недавно праздник отгремел который у нас организовывали, кто был, как вам?
Дольщик111 , да, первое объявление живое, - на начальной стадии, переуступка от подрядчика. Стоит задуматься :-)
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/3-k_kvartira_88_m_2425_et._1777125454
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/3-k_kvartira_88.5_m_326_et._1769786633
Я не звонил , но таких предложений есть выбор
Я не звонил , но таких предложений есть выбор
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме