Green Park ул. Ленинградская, д. 5 (стр. 34)
Омномном
что не понятно ? Смешно написал все правильно, чтобы потом всякие непонятливые "дурилки" не бегали с плакатами возле краевой администрации, плача о том, что их "кинул" застройщик, при этом прося помощи у государства, жадность и глупость нужно лечить рублем
что не понятно ? Смешно написал все правильно, чтобы потом всякие непонятливые "дурилки" не бегали с плакатами возле краевой администрации, плача о том, что их "кинул" застройщик, при этом прося помощи у государства, жадность и глупость нужно лечить рублем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В России все уже привыкли, что их хотят надуть, вот и боятся всего.
Боишься, не бери.
Боишься, не бери.
Смешно, А зачем писать сюда, если вы не собираетесь покупать тут квартиру. Какая вам разница до строится или не до строится ?
Аоткаквечно пытаетесь выложить в общий доступ такую информациюЭта информация изначально в общем доступе.
Не понимаю зачем там покупать квартиру и потом трястись до конца сдачи (достроят, не достроят), нет дыма без огня
АоткакА вы их сами делали в один слой? ?Съездить своими глазами посмотреть?
Ну да, как будто специально гнобят Грин парк
Пусть тетя выше, купит что захочет, хоть весь дом в Грин парке.
Но от того что вы вечно пытаетесь выложить в общий доступ такую информацию, их продажи не упадут.
Как бы вам не пришел иск
Единственный застройщик который тщательно проработал свой проект со всеми улучшениями, которыми не знаменит не один дом.
И на него кидают грязь! Не с проста я думаю, не с проста.
Но от того что вы вечно пытаетесь выложить в общий доступ такую информацию, их продажи не упадут.
Как бы вам не пришел иск
Единственный застройщик который тщательно проработал свой проект со всеми улучшениями, которыми не знаменит не один дом.
И на него кидают грязь! Не с проста я думаю, не с проста.
Если не с того не с сего против них пошли, значит кому-то на хвост наступили. А кто у нас тут конкурент, а?
Один уже построили. Второй строят. Раньше строили и скоро ещё начнут строить.
А вы их сами делали в один слой? ?
AGold, по тем делам не всё так просто. А однократные застройщики – нормъ. Построили, сдали, обанкротились.
Кстати, по "СК Развитие" в арбитраже пока всё относительно чисто. Но просроченные обязательства по передаче, скорее всего, вылезут делами.
Кстати, по "СК Развитие" в арбитраже пока всё относительно чисто. Но просроченные обязательства по передаче, скорее всего, вылезут делами.
Аоткаквсе внутренние перегородки выполнены из кирпича.Ага, и наружные стены толщиной в один кирпич.
Ой, долги у застройщика. Откуда, если все хорошо? Сайтец вон работает. АН продают квартирки. Даже тетя выше, Алла Соловьева, собирается прикупить хатку в грин-парке.
Что же пошло не так? Отчего Служба стройнадзора пыталась запретить эту стройку (дела №А33-21025/2017, А33-15048/2017)?
Опасные эти "однократные" застройщики. Построят (или не построят) один дом и пропадают.
Что же пошло не так? Отчего Служба стройнадзора пыталась запретить эту стройку (дела №А33-21025/2017, А33-15048/2017)?
Опасные эти "однократные" застройщики. Построят (или не построят) один дом и пропадают.
http://kad.arbitr.ru/Card/e6ba1797-7578-4fcb-9b30-944732c3bb9a
Ну то что обратили внимание на шум-ю это очень радует. А откуда не плюнь, везде слышимость, как будто и нет этих стен. У меня подруга собирается покупать в Грин парке, давай меня расспрашивать:
-Ты там живёшь рядом, иди разузнаю, поспрашивай.
Я конечно не эксперт, но меня заинтересовал этот проект.
Сопоставила цены и качество.
И теперь сижу в полной растерянности, сама хотела бы жить тут.
У меня старения квартира не подалеку, уже давно менять собираюсь и все руки не доходили по изучать рынок, а тут как бы просьба подруги меня к этому делу привела. Надеюсь я что-нибудь придумаю и всё таки перееду в новенькую квартирку и желательно в Грин парк. Вижу цель, иду к ней, как говорит мой сын.
-Ты там живёшь рядом, иди разузнаю, поспрашивай.
Я конечно не эксперт, но меня заинтересовал этот проект.
Сопоставила цены и качество.
И теперь сижу в полной растерянности, сама хотела бы жить тут.
У меня старения квартира не подалеку, уже давно менять собираюсь и все руки не доходили по изучать рынок, а тут как бы просьба подруги меня к этому делу привела. Надеюсь я что-нибудь придумаю и всё таки перееду в новенькую квартирку и желательно в Грин парк. Вижу цель, иду к ней, как говорит мой сын.
толщина стен между квартирами (а также между квартирами и холлами) составляет 250–300 миллиметров, при строительстве объекта застройщик вообще отказался от использования гибридных стройматериалов (пазогребневых плит или газобетона), все внутренние перегородки выполнены из кирпича.
Мимо проходил1из самых дешевых материалов..А какие материалы следует считать не самыми дешёвыми в монолитном каркасе?
2018-йКто знает срок по сдаче дома в "Октябрьской ривьере" на Норильской у этих "строителей" по договору?4.1.3. Передать Участнику долевого строительства жилое помещение (квартиру) и долю в общем имуществе в срок до 31 декабря 2017 года, при условии полной оплаты Участником долевого строительства цены договора. Застройщик имеет право досрочно передать Участнику долевого строительства жилое помещение (квартиру) и долю в общем имуществе.
Именно что недострой.
Когда полгода прошло после срока для передачи хозяевам, как ещё это назвать?
Как вообще можно иметь дела с такими людьми, кто к своим обязательствам относится так: "Ну, подумаешь, пообещали и не сделали в срок".
- Может быть однажды сделаем... Может быть...
Может быть и построят дом на Ленинградской... Ну а может быть и нет?
Ну чего здесь такого? С кем не бывает...
Разве это проблема?
Когда полгода прошло после срока для передачи хозяевам, как ещё это назвать?
Как вообще можно иметь дела с такими людьми, кто к своим обязательствам относится так: "Ну, подумаешь, пообещали и не сделали в срок".
- Может быть однажды сделаем... Может быть...
Может быть и построят дом на Ленинградской... Ну а может быть и нет?
Ну чего здесь такого? С кем не бывает...
Разве это проблема?
Ну задержались, ну бывает. Не недострой же.
Я не вижу ни какой проблемы
Я не вижу ни какой проблемы
Добавить пост в тему «Green Park ул. Ленинградская, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме